День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 16:12 Цитата выделенного #1441
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ну не набралось же. И эта тема скорее всего уже закрыта и новых героев не будет.
Смысла их нет набирать, так как славян в такой пропорции больше воевало, что даже если где-то чеченец водружал, где-то армянин, где-то башкир и т.д. победу принесли славяне.
Я не отрицаю братства народорв, конечно светлая память всем кавказцам полёгшим в ВОВ, они воевали и жизни отдавали за славян, я просто придерживаюсь принципа "Котлеты отдельно, мухи отдельно", вот и всё.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 16:16 Цитата выделенного #1442
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Есть обычная история, обычная наука, общепризнанная во всём мире, есть обычный ход вещей и ход событий.

что значит обычная история? ты считаешь что то, что нам рассказывают в школах и университетах это правда?? То что нам показывают по Тв это правда? Я считаю что вся эта история, которую ты называешь обычной, уже сто раз переписана и переделана. Я считаю что события, которые происходят в мире на сегодняшний день, не освещаются правдиво, о причинах каких-то действий государств не говорят. Если ты живешь в мире в котором, кто первый написал учебник по истории и кто ввел его в курс обучения, тот и прав, то это твое дело. А я считаю, что правду надо искать, а не доверять это государству или учебным заведениям.

Последний раз редактировалось Shamil 11, 18.12.2010 в 16:25.
Старый 18.12.2010 в 16:26 Цитата выделенного #1443
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Во докопался!!! Но жил то он в Москве!
Да не докопался я, просто уточняю.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И что? Не имею право?
Имеешь, вот поэтому мы о ней и говорим.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Жил пока на улице война!
Нет, слава Богу не жил, мне достаточно покалеченных родных и близких оттуда.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я не говорю паро больше! Я говорю про то, что не только русские там воевали!! И не только они кровь лили!
Не только они конечно, но когда погибает наших солдат 1000, а кавказцев 100, нам видишь ли как-то обидней и больней.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Зигующие провокаторы, котрых боло достаточно и в Ростове и в Москве. Вот чьими силами пытаются решить проблеу. натравить и тихо смотреть кто победит изредка давая ОМОну выплеснуть энергию
Один из мифов тебе развею сейчас. На манежной площади соредний возраст людей 22-35 лет. Среди всей этой толпы были несколько сотен пьяных бестолковых, как ты говоришь "зигующих" подростков, которых постоянно снимала телекамера, поэтому тебе и показывали по телевизору постоянно одну и туже кучу пьяной "зигующей" молодёжи с разных ракурсов, чтобы ты с утра, за чашкой чая посмотрел и подумал: "Вот тупые малолетки беспределят" и самой главной целью знаешь что тебе хотят вложить? Чтобы ты не придал этим событиям серьёзности никакой, вот и всё, поэтому для тебя это "зигующие" толпы дебилов, СМИ добилась своего.
На киевском вокзале такая же ситуация, к самому вокзалу стёкся тысячный контингент ОМОНА, которого по определению никто из фанов и РНЕ не трогал бы, вот возле этого ОМОНА опять же и скопилась толпа пьяных баб и других малолеток, которых вам в среду и позже весь день показывали с разных точек, мол смотрите, просто тупая молодёжь и всё, у нас всё под контролем... а сняли бы тебе около метро Смоленская, где 200 на 200 махались с битами и арматурой с пистолетами, ты бы охринел от этих событий. Или смоленскую набережную, где 150 на 150 в полном вооружении... а так конечно, "зигующие" придурки....
Только вдумайся на кой для простых "зигующих" придурков стягивать части регулярной армии, весь подмосковный ОМОН?
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (18.12.2010), jericho (18.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 16:29 Цитата выделенного #1444
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Смысла их нет набирать, так как славян в такой пропорции больше воевало, что даже если где-то чеченец водружал, где-то армянин, где-то башкир и т.д. победу принесли славяне.
Это естесственно, потому что славян было больше, чем кавказцев и логично, что их больше воевало. Победу принесли Советские граждане, а не славяне. И Верховный Главнокомандующий, который управлял всеми процессами в стране во время ВОВ был грузин, так что не надо...
Сказали спасибо (2):
diana 10 (09.01.2011), Katalonec18 (19.12.2010)
Старый 18.12.2010 в 16:33 Цитата выделенного #1445
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На какой крыше колонны
Не крыше колонны, а на крыше есть колонны, куда вставлялись знамена. Официальное Знамя Победы одно, водрузили его Егоров и Кантария, "операцией" командовал Берест, но водружали именно Егоров и Кантария. Это Знамя Победы мало чем отличается от других, вставленных в другие колонны. Главное отличие - выбор Сталина. Наверняка он не случаен и имел логику. Исмаилов точно так же водружал знамя, другое. Но в новостях его называют водрузившим Знамя Победы, потому что он участвовал в "фотосессии" и запечатлен на самом знаменитом фото.
Старый 18.12.2010 в 16:36 Цитата выделенного #1446
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
что значит обычная история?
Это традиционная история, основанная на труде историков со всего мира.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
ты считаешь что то, что нам рассказывают в школах и университетах это правда??
Боже мой, а с чего мне считать что это неправда??!! С того что через пару десятков лет появился тип по имени Ден Браун и тупым психологическим трюком, (мол "Всё что вам до этого сотни лет говорили неправда - а вот я правду точно знаю, вот она:...") поймал меня и я как дебил стал думать что все учёные врали оказывается, все преподаватели которые меня учили придурки, а вот одержимый фанатик Ден Браун, которого хер вообще кто в научном мире знает - так тот нам открыл наконец таки глаза... блин, ты когда от этой идеи наконец отойдёшь, тебя поразит феномен тупости в этом вопросе, я если честно сам поражён насколько людей просто дурачить, это мощное оружие информационное.
Старый 18.12.2010 в 16:39 Цитата выделенного #1447
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
где 200 на 200 махались с битами и арматурой с пистолетами, ты бы охринел от этих событий. Или смоленскую набережную, где 150 на 150 в полном вооружении...

Откуда такая точная информация? Из обычных источников или из необычных? Вот прям точно 200 на 200 или 150 на 150, смешно бывает такое читать. А может кто-нибудь наипал и 201 на 200 пришли, или это все было заранее обговорено и был заключен договор, все как полагается.
Старый 18.12.2010 в 16:42 Цитата выделенного #1448
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Боже мой, а с чего мне считать что это неправда??!! С того что через пару десятков лет появился тип по имени Ден Браун и тупым психологическим трюком, (мол "Всё что вам до этого сотни лет говорили неправда - а вот я правду точно знаю, вот она:...") поймал меня и я как дебил стал думать что все учёные врали оказывается, все преподаватели которые меня учили придурки, а вот одержимый фанатик Ден Браун, которого хер вообще кто в научном мире знает - так тот нам открыл наконец таки глаза... блин, ты когда от этой идеи наконец отойдёшь, тебя поразит феномен тупости в этом вопросе, я если честно сам поражён насколько людей просто дурачить, это мощное оружие информационное.

Ты намерено игнорируешь суть написанного другими людьми и отвечаешь на свои же вопросы, или у тебя это случайной выходит?? Я тебе сказал что никакой Дэн Браун ни мне, ни очень многим людям, которые согласны с ЧАСТЬЮ информации этого фильма, америки не открывал. То что он изложил в своем фильме меня не удивило. Ничего сенсационного там не было. Я тоже поражен как долго и с каким успехом государства дурачат своих граждан.
Старый 18.12.2010 в 16:43 Цитата выделенного #1449
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
То что нам показывают по Тв это правда? Я считаю что вся эта история, которую ты называешь обычной, уже сто раз переписана и переделана. Я считаю что события, которые происходят в мире на сегодняшний день, не освещаются правдиво, о причинах каких-то действий государств не говорят. Если ты живешь в мире в котором, кто первый написал учебник по истории и кто ввел его в курс обучения, тот и прав, то это твое дело. А я считаю, что правду надо искать, а не доверять это государству или учебным заведениям.
Причём тут именно ТВ? У тебя есть литература, есть музеи, есть интернет, тот же ТВ и т.д. какие проблемы тебе в выборе источника и анализе данных? У тебя нет причин сомневаться, что что-то освещается несправедливо, потому как источников информации целая куча. Единственная твоя причина это фанатик-антиглобалист, который воздействует на твоё протестующее сознание и пишет о том, что ты так хочешь услышать "Всё не так Шамиль, тебя дурили много лет... ты этого не знал, но я знал, славяне на самом деле не славяне, Россия не Россия, мировой заговор, США марионетка, уууу...." и ты такой думаешь, блин, а ведь он прав, меня же могли дурить и всё. Мне трудно тебе сейчас объяснить, ты это сам поймёшь со временем.
Старый 18.12.2010 в 16:44 Цитата выделенного #1450
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Это естесственно, потому что славян было больше, чем кавказцев и логично, что их больше воевало. Победу принесли Советские граждане, а не славяне. И Верховный Главнокомандующий, который управлял всеми процессами в стране во время ВОВ был грузин, так что не надо...
Советские граждане, в основе своей славяне. Ты можешь их как угодно называть, дело не в этом. А ты знаешь что Сталин говорил по поводу того что он грузин?
Ответ