День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2010 в 00:33 Цитата выделенного #961
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
а также Бэйла, Пасторе и Де Хеа..
Кто их сейчас не хочет? Каждый клуб готов за них всё отдать. Ещё бы в этот ряд Неймара и вообще всё супер, в каждой линии будет и молодой и крайне талантливый парень.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010 в 00:35 Цитата выделенного #962
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
и Де Хеа..
Де Хеа да, я о нём даже думать спокойно не могу...
Старый 07.10.2010 в 05:44 Цитата выделенного #963
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

JessyTL, жжошь

Нате вам обложку завтрашнего МД:

Заголовок - Подписывай!

Пеп дал пинка добро Субисаретте. До открытия зимнего трансферного окна один из двух нападающих станет игроком "Барсы".

На картинках Суарес и не могу понять - Тевес что ли?
Мамочка родная, только не ужасный карлик!

Старый 07.10.2010 в 05:48 Цитата выделенного #964
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тевес что ли?
Он самый.
Старый 07.10.2010 в 06:42 Цитата выделенного #965
Tarle

Деньги: 0$

По нападающим-конечно хочется видеть Тевеса.Но с Сити придется потягаться.Вряд ли они расстануться со своим лидером и капитаном,со своим лучшим бомбардиром.Тем более в нынешнем сезоне.Сейчас у них есть все шансы побороться если не за чемпионство,то за место в тройке уж точно.Уход Тевеса,конечно пошатнет эти шансы.
Еще хочется видеть у нас Лукаку.Я все таки считаю,что хотя бы один таранный форвард в команде должен быть.По потенциалу-новый Дрогба,по габаритам бельгиец ивуарийца даже превосходит немного.Брюссельский динамит в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром бельгийского чемпионата и это в свои 17 лет.Это уже говорит о многом.В еврокубках тоже уже забивал вроде как.Да и цена за него не такая пугающая,как за Тевеса или Суареса. Лимонов 20-25 и не больше.Характер у парня более чем хороший.Читал,что его очень строго воспитывали и сейчас у него нет тяги к ночным клубам и алкоголю.Контракт с Андерлехтом у Ромелу до 2012 года.
Правда есть одно но- он за Челси болеет и мечтает играть вместе со своим кумиром Дрогба.А синяки-пожалуй главные претенденты на бельгийца.

Последний раз редактировалось Tarle, 07.10.2010 в 07:00.
Старый 07.10.2010 в 08:23 Цитата выделенного #966
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Тевес Гвардиоле по характеру не подойдёт.
Но я тоже хотел бы видеть его в Барсе, потому что такой трудяга и боец мог бы неплохо встряхнуть команду в атаке. Тем более у него с Месси есть определённое взаимопонимание.
Да и вообще один из футболистов, которые мне очень нравятся.
Но соглашусь с предыдущим постом: Ман.Сити просто так его не отдаст.

Суарес - привлекает тем, что молод и перспективен. Игр с его участием практически не видел, но судя по разговорам, и на форуме в том числе, парень хорош.
Старый 07.10.2010 в 11:08 Цитата выделенного #967
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Суарес - привлекает тем, что молод и перспективен. Игр с его участием практически не видел, но судя по разговорам, и на форуме в том числе, парень хорош.
Суарес производит впечатление хорошего нападающего. Но не более того. Да и результативность его вполне объясняется общей убогостью нидерландского первенства. Если кто не в курсе там Булыкин котируется в бобмардирах, а это уже "караул". Отсюда серьезные опасения насчет его профпригодности. Плюс к тому игрок он, как говорится "раскрученный" в прессе, поэтому стоить будет наверное недешево. Есть ощущение, что миллионов за 30 получим клона Кркича.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Тевес Гвардиоле по характеру не подойдёт.
Как ты так решил? Что значит по-характеру? Думаю если он не будет портить атмосферу в команде, будет выполнять указания Пепа и не станет пропадать по ночным клубам, а при этом ещё и показывать качественную игру у Пепа с ним все будет нормально. Этих критериев вообще достаточно, чтобы с Пепом, да и с любым другим тренером, сработался какой-либо игрок.

Старый 07.10.2010 в 12:40 Цитата выделенного #968
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Foxara, это был сарказм. Но сарказм с долей правды. Потому что Тевес - дядька, который врядли будет с видом покорного барашка стелиться ковриком. А мы все прекрасно знаем, что у Пепа своеобразный взгляд на игроков своей команды. Поэтому даже при качественной игре, при отсутствии конфликтов с партнёрами, при отсутствии походов по ночным клубам, может всплыть совсем неожиданная причина того, что Гвардиола решит избавиться от Карлоса.
Хотя, по логике ты прав. В таком раскладе всё должно быть нормально.
Старый 07.10.2010 в 12:58 Цитата выделенного #969
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да и результативность его вполне объясняется общей убогостью нидерландского первенства.
Ну, он и в сборной Уругвая как бы играет, и делает это, прямо скажем, отлично. Абсолютно не теряется на фоне Форлана, прекрасно ассистирует и тянет первый номер, при необходимости. Харизматичен донельзя, эгоист, засранец - словом, мои симпатии на стороне баскетболиста
Старый 07.10.2010 в 13:06 Цитата выделенного #970
Rivaldo King

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Суарес производит впечатление хорошего нападающего. Но не более того. Да и результативность его вполне объясняется общей убогостью нидерландского первенства. Если кто не в курсе там Булыкин котируется в бобмардирах, а это уже "караул". Отсюда серьезные опасения насчет его профпригодности. Плюс к тому игрок он, как говорится "раскрученный" в прессе, поэтому стоить будет наверное недешево. Есть ощущение, что миллионов за 30 получим клона Кркича.

А то что он прилично сыграл на ЧМ ты забыл, или это случайность?
Я лично считаю что врядли он перейдет к нам, да и если перейдет то Гвардилола ему шанса не даст.

Как ты так решил? Что значит по-характеру? Думаю если он не будет портить атмосферу в команде, будет выполнять указания Пепа и не станет пропадать по ночным клубам, а при этом ещё и показывать качественную игру у Пепа с ним все будет нормально. Этих критериев вообще достаточно, чтобы с Пепом, да и с любым другим тренером, сработался какой-либо игрок.[/quote]

Значить ЯЯ, Сэм, и другие портили атмосферу в команде? Или шастали по ночным клубам, или может они плохо играли? Тевес, Суарес врядли будут играть в основе Барсе даже если они будут играть намного лучше играть Пэдро или Вильи, пока у нас тренер Гвардиола, потомучто только он может придумать какие то не понятные причины почему тот или иной кантерано лучше легионера.
Ответ