День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010 в 16:36 Цитата выделенного #19531
Mankind

Деньги: 12801$

DiosD, в Big 4 входит клуб. в клубе почти никому не больше 25. а бореться на равных с монстрами типа МЮ и Чесли. Учитывая суммы трансферов последних двух, в Арсенале важную, если не важнейшую роль играет тренер.
Старый 03.06.2010 в 16:37 Цитата выделенного #19532
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Только свергли Гаспарта, а ты вспомни его покупки и его поведение.
Ну и? Свергли Гаспара из-за которого по твоему не обращали внимание на выпускников кантеры(все время хочется сказать а как же не каталонец Иньеста), и тут они решили уйти, разве свержение Гаспара не означало что все может измениться, и надо посмотреть что как?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 03.06.2010 в 16:40 Цитата выделенного #19533
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Если чесно,херовый из него тренер) Прост руководство у него на поводке ходит,вот он и сидит дурью мается)
14 лет дурью мается? Отлично, мне б так
Цитата:
Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, а чем был Арсенал в те года? Неужели Арсенал был чем то большим чем Барса?
Барса была ничем, этого мало? Самые ужасные года для нас на моей памяти. Уход Ривалдо, смутное время, борьба за квалификацию в ЛЧ. А Арсенал, боюсь напомнить с 2000го по 2005-ый не был в АПЛ ниже второго места, дважды за это время выиграв ее.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, как ты думаешь, клубу от этого легче? Есть какая-то зависимость от того, что происходило в голове у этого товарища, если в итоге именно "Барса" оказалась крайней - задаром лишилась одного из лучших воспитанников, а теперь еще обязана за него же платить огромные деньги? Проще говоря, у тебя сперли кошелек, а ты, чтобы его вернуть, должен заплатить вору сумму, равную той, что в нем лежала. И этот же вор еще обвинит тебя в отсутствии благородства и обирательстве...
Тут сыграло и глупое испанское законодательство. И как мне кажется незаинтересованность руководства и тренера в молодом даровании.

Вор и кошелек? Если у меня вор украдет кошелек и сделает его бриллиантовым - я заплачу.

Тогда Сеск по сути ничего и не стоил. полмиллиона? Миллион? Ну купили бы они его, чтобы изменилось? Но не могли, как и Барса не могла (а хотела?) подписать с ним взрослый контракт

Цитата:
Сообщение от gaskar
разве свержение Гаспара не означало что все может измениться, и надо посмотреть что как?
Летом 2003 года, когда Сеск и покинул команду. Уверен, свое решение Францес Фабрегас старший обдумывал весь год. Свержение по сути ничего не изменило

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 03.06.2010 в 16:46.
Старый 03.06.2010 в 16:42 Цитата выделенного #19534
gaskar

Цитата:
Сообщение от Mankind
tuuliky, да ну? кто воровал Фабрегаса? он сам решил перейти. а сейчас Арсенал сделал из него звезду и естественно требует денег. Или ты хочешь бесплатно его вернуть?
Извини но они заплатили за Фабрегаса? Кто кто но Арсенал не имеет право говорить о благородстве. Только через суд Барса добилась того чтобы нам выплатили 3 миллиона за Мериду. Барса учила Фабрегасу играть в футбол, Барса вложила в него деньги, а он НИЧЕГО не вернул, да и еще мы должны платить за него смашедшие деньги...
Старый 03.06.2010 в 16:44 Цитата выделенного #19535
gaskar

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Летом 2003 года, когда Сеск и покинул команду. Уверен, свое решение Францес Фабрегас старший обдумывал весь год. Свержение по сути ничего не изменило
Конечно не решило, просто весь вопрос был в деньгах, по этому и не решило.
Старый 03.06.2010 в 16:45 Цитата выделенного #19536
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mankind
tuuliky, да ну? кто воровал Фабрегаса? он сам решил перейти.
Разумеется, не в мешке везли. Но и Фабрегас не сам в "Арсенал" на поклон пришел - за ним пришли. Причем пришли не с парадного входа, с предложением купить, а с черного - взяли за руку и увели, даром.
Цитата:
Сообщение от Mankind
а сейчас Арсенал сделал из него звезду и естественно требует денег.
А если бы он перешел в "Манчестер Юнайтед", звезду бы из него сделали манки. Если бы в "Интер" - нероадзури. В "Реал" - меренги. Это, конечно, огромная заслуга - стырить гения и дать ему возможность реализовать свой талант.
Если у Венгера там какая-то особенная технология по выращиванию звезд, пусть берет своих и выращивает новых Фабрегасов, а то что принадлежит нам, пусть вернет туда, где взял.

Старый 03.06.2010 в 16:46 Цитата выделенного #19537
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от Mankind
DiosD, в Big 4 входит клуб. в клубе почти никому не больше 25. а бореться на равных с монстрами типа МЮ и Чесли. Учитывая суммы трансферов последних двух, в Арсенале важную, если не важнейшую роль играет тренер.

Я бы с удовольствием поспорил с тобой,но не люблю споры
Одно скажу,у Венгера за эти годы были шансы стать монстром как МЮ и Челси,а он шёл за своими идеями толи мечтами..А то,что он в 4 входит это конеш да,великая заслуга! Вобщем бог ему судья и он его рассудит) Мир!
Старый 03.06.2010 в 16:47 Цитата выделенного #19538
Ali G

Деньги: 13250$

Тем временем, Манчини сходит с ума по нашему Ибре. Прям ночью снится во сне! Как сообщает Спорт пойду помолюсь Богу, чтоб Арабы наше деревцо забрали!
BARSAA (04.06.2010)
Старый 03.06.2010 в 16:49 Цитата выделенного #19539
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не надо на Венгера наговаривать. Не просто так он один из самых уважаемых тренеров Англии.
Мне не особо важно то, что думают о нем в Англии. Я довольствуюсь тем, что он говорит и как он действует.
Старый 03.06.2010 в 16:50 Цитата выделенного #19540
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Будь я Сеском, я бы тоже уехал. Если маячит перспектива попасть туда, где тебя ждут и хотят видетьб, я поеду, но при условии, что от меня отреклось руководство. Сеск поступил (неважно, старший или младший) правильно, но кто-то трактует этот поступок как предательство, кто-то как неуважение, а кто-то и вовсе скажет, что Сеск шлюха, побежал за деньгами.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Извини но они заплатили за Фабрегаса? Кто кто но Арсенал не имеет право говорить о благородстве. Только через суд Барса добилась того чтобы нам выплатили 3 миллиона за Мериду. Барса учила Фабрегасу играть в футбол, Барса вложила в него деньги, а он НИЧЕГО не вернул, да и еще мы должны платить за него смашедшие деньги...
А сколько он стоил? 500.000? Миллион? Это такие большие деньги?
Закрытая тема