1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Поздравляю всех с победой! С тем, что Больше Чем Клуб стал самым самым Больше Чем Клубом за всю его историю.
По матчу, мне не понравилось то, что Барселона выглядела беспомощной перед аргентинцами. По сути ударов по воротам было очень мало, опасных моментов было очень мало, аргентинцы задавили Барсу в стиле Челси. И знаете, когда Барса в последние 10 минут проигрывала, у меня не было особых нервов, потому что они сами не нервничали, не давили, они продолжали играть так, как играли весь тайм. Я не понял какого хрена Хави не стал бить по воротам, когда вышел 1 на 1 с вратарём? У Ибры было пара моментов, но он их не использовал, в том же эпизоде, когда он пытался через себя с разворота ударить, можно было бы сыграть попроще и забить. Но это же Ибра... он по другому не умеет. Анри никакой, пора ему похоже ехать рубить бабло в Америку Очень понравились новички команды, Педро - молодец - старание, результат, вот, чем он берёт вверх над, например, Бояном. Конечно здорово, в прошлом сезоне вышел пару раз на пять минут поиграть, а в этом клепает голы уже заздрасте)). Жеффрен первый раз приятно удивил: быстренько, технично, умно, всё по делу. Заметно оживил игру. За какие заслуги он получил 7ой номер интересно? В общем молодцы. Боюсь только как бы они звезду не поймали после всего этого и не забили бы на игру. Но это уже дела Пепа. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Хави надо было самому лупить, позиция убойная была. Тогда бы такой нервотрепки не было бы. Что любопытно, оба гола забили невысокие Педро с Месси)
Игра вязкая была. Думаю Эстудиантес победу не заслуживал по любому. Вообще игры не показали. С победой всех. ![]()
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||
Offline   |
-Fg- (20.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 29.10.2009 Сообщения: 493 Сказал(а) спасибо: 346 Поблагодарили: 541 раз(а) в 243 сообщениях
Деньги: 27100$
|
Наверное сразу же надо было Педро выпускать в нападение на место Анри. По моему у него матч совсем не сладился. Его игроки сразу умно " схавали" и не дали ему ничего сделать.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
-Fg- (20.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
кстати, никто не знает, есть ли заявка или типа того к завтрашней товарке?
Кейта выбыл на 2 недели!!!
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Mix, 20.12.2009 в 19:35. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Твою мать, не успел на регистрацию на торрентс.ру. Придётся завтра качать. |-( А так хотелось не большой отчётчик по матчу написать. Я ведь говорил, Эстудиантес обороняющееся команда. И то, что легко не будет, я был уверен на сто процентов.
В каком составе вышел Эстудиантес? Вернее, какая расстановка на поле была? Судя по составу, номинально пять защитников играло. Значит кто-то из боковых (скорее всего) встал в полузащиту, что для меня лично неожиданно. А я ведь почти угадал состав, только с одним оплошал. |-( Ну что же, это история, это рекорд. С победой и с официальным званием Лучшего Клуба Мира! В превью я упоминал, Барса защищала не только себя, но и всю Европу. Барса базар свой вытащила, счёт теперь равный, в Клубном Чемпионате счёт 3-3, а если брать в расчёт ещё и Межконтинентальный, то там так же равенство - 24-24. Для меня в Клубном Чемпионате самым интересным является противостояние Европы и Южной Америки, что всегда происходит в финале. И я рад, что Барса выиграла это противостояние и отомстила за 92 и 06 гг. Правда не бразильцам, но не имеет значения. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Странно решили те кто назначает судей... Судья был из Мексики, а Барса как раз из Атланте из мексики и выиграла... Может по этому он пеналь не назначил и подсуживал Эстудиантес?(ИМХО)
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Посмотрела видеоотчеты о вчерашнем матче, наткнулась на плачущего Гвардиолу и сижу вот теперь, реву, как дура
![]() Сколько бы он не говорил о том, что это исключительно заслуга игроков и он вообще тут не при чем - он заслужил это чудо. Интересно, есть в истории еще один тренер, который в первый, дебютный год выиграл со своей командой столько же? Марка вчера сломалась. На всю страницу вширь торчал огромный заголовок: "ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА"... и это несмотря на то, что их любименький "Реал" в этот момент выносил Сарагосу вперед ногами... Интересно, "7" на спине Жеффрена что-нибудь значит? ![]() Кстати, Anor и прочие, кого интересовало, почему в розовой - и мы, и Эстудиантес играли в гостевой форме по указанию ФИФА. Последний раз редактировалось Mix, 20.12.2009 в 19:37. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
ENRIQUE, я приблизительно так и думала
![]() Когда речь шла о недоверии к дебютанту тренеру и его поливали жидким калом все кому не лень, он был сопляком и полным нулем, потому что год в Терсере ничерта не стоит. Теперь, когда он один из лучших тренеров планеты, надо же хоть как-то нивелировать его дебют и серануть на фоне общего ликования - теперь он уже не дебютант. Он старый и опытный морской волк, ага. Да подумаешь, шесть кубков - некоторые на его месте и по 15 берут... Цитата:
|
||||||
Offline   |