2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
временно взявшая на себя управление клубом во главе с известным экономистом Хавьером Сала Мартином, установила третье сентября днем выборов.
А ты в курсе вопроса депортации крымских татар? Хотя о чём я спрашиваю....
скорее "хотя кого ты спрашиваешь" )))
В тот момент, когда Мир хрупок, и нужно спустить все на тормоза. Чтобы нигде Россия и Украина в массах не конкурировала чтобы избежать конфликта. В финале конкурса сводят в самом конце голосования Россию и Украину. - ну не дебилизм ли?
ЦСКА вон выиграл вчера у Фенербахче в финале евролиги так турецкий депутат уже самолеты хочет сбивать российские. А если бы это Эрдоган сказал? Вот пример.
малоли какой придурок найдется? а если бы Россия вырвала победу у Украины и какой нибудь идиот с гранатой в киеве взорвал бы посольство наше? благо придурков с гранатами в киеве щас хватает.
ну в общем, чего объяснять? не хотят же понимать, что провоцировать сейчас по любым поводам не нужно.
Последний раз редактировалось Messi, 16.05.2016 в 13:44.
Боже мой, какой бред)))
В общем все как обычно, ущербные начинают приплетать мировой заговор против "встающих с колен")
Это же какими анальными трещинами должно разрывать зад от политоты, чтобы в моем посте увидеть хоть что-то политическое, не забывая при этом(как обычно) без-аргументировано и в жесткой форме обосрать чужое мнение. Капоне не перестает удивлять.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
ну а что ж ты не цитируешь других наших политиков из госдумы?
В очередной раз выбираешь то, что тебе удобно. хоть бы один комментарий оставил по поводу нападения на маленькую девочку на 9 мая в Киеве или на ветеранов в харькове или одессе. ну у вас же единая страна.
Не знаю почему не цитирую, наверное на глаза не попадались просто
Цитата:
Сообщение от Messi
...В Госдуме оценили выступление победительницы музыкального конкурса «Евровидение-2016», украинской певицы Джамалы. Зампред комитета по культуре Елена Драпеко в беседе с ТАСС сказала, что у артистки прекрасный голос и замечательное исполнение.
...согласен, в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от Messi
Зачем было сталкивать в самом конце Россию и Украину? И разве не показатель то, что граждане украины дали 12 очков России а "профессиональное жюри" - 0? Слишком много политики в обычном песенном конкурсе.
Что значит "сталкивало"? Лучшие исполнители оказались в финале. В итоге один из них победил...
Цитата:
Сообщение от Messi
Тоесть тогда, когда мы граждане России, поздравляем и оцениваем выступление Джамалы, Ваши политики начинают "оооо, мы русских артистов не пустим! ооо оправдываетесь в том что проиграли!". и тому подобный несусветный бред.
Политики разные бывают, надеюсь ты убедился на примере росс.политиков?
Цитата:
Сообщение от Messi
аль смирись уже, плевать нам на вашу украину. Скорее бы уже стену построили между нашими странами.
А я что, настаиваю, что мы вам нужны?))) Ни вы нам, ни мы вам... глубоко плевать аналогично...
Цитата:
Сообщение от Messi
выиграла джамала, голос у нее и в правду хороший, номер мне понравился, но вот песня "1944" - ну емае ну политическая же. не?
в чем политика? эмоции человека от события, выраженные в песне...
Цитата:
Сообщение от Messi
Ода к радости Бетховена = ))))
9-я симфония, четвертая часть, имеет расхожее название "ода к радости". Не?
А ты в курсе вопроса депортации крымских татар? Хотя о чём я спрашиваю и кого....
В курсе, ты что то желаешь мне поведать сокровенное, чего я могу не знать? По типу твоих умозаключений о второй мировой войне наверное))
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ода к радости не Бетховена, а Шиллера, Бетховен написал к ней один из вариантов музыки, который стал популярен. Подтяни штаны, европеец, учи историю, не будь смешным...
О да, это вообще супер замечание, особенно про штаны...))
Я так понимаю, что в интерпретации Косачева, когда он говорил об Оде к Радости, речь скорее всего шла о гимне Евросоюза, который и есть Бетховенский "один из вариантов".
Вряд ли Косачев имел в виду Шиллеровское произведение, написанное для масонов по большей части...
Это же какими анальными трещинами должно разрывать зад от политоты, чтобы в моем посте увидеть хоть что-то политическое, не забывая при этом(как обычно) без-аргументировано и в жесткой форме обосрать чужое мнение. Капоне не перестает удивлять.
меня все время интересует один вопрос, почему вы степень эмоционального возбуждения меряете анальными трещинами?
Что значит "сталкивало"? Лучшие исполнители оказались в финале. В итоге один из них победил...
ну это значит что очень странно что на последних минутах силы добра в лице украины вырывают победу у зла в лице России. темболее если посмотреть как голосовали люди и "официальное жюри".
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Политики разные бывают, надеюсь ты убедился на примере росс.политиков?
не кажды может убедиться, вернее мало кто может убеждаться в том что это сделать.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
в чем политика? эмоции человека от события, выраженные в песне...
это песня о политических событиях. Эмоции о полит. событиях. представь если в следующем году в украине крымчанка будет петь о том, как они счастливы что вернулись домой в Россию. Это будет корректно? тем не менее, песня хорошая, хорошо что российские власти после становления нашей власти приняли закон о реабилитации крымских татар и сделали крымско-татарский язык официальным на полуострове. народ с большо трагедией.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
9-я симфония, четвертая часть, имеет расхожее название "ода к радости". Не?
да, но написал ее как уже заметил rivaldo не бетховен.
ну это значит что очень странно что на последних минутах силы добра в лице украины вырывают победу у зла в лице России. темболее если посмотреть как голосовали люди и "официальное жюри".
Честно говоря, не увидел противостояния добра и зла в лице исполнителей... или стран в этом конкурсе.
Цитата:
Сообщение от Messi
не кажды может убедиться, вернее мало кто может убеждаться в том что это сделать.
Лавры Кличко тебе покоя не дают...
Цитата:
Сообщение от Messi
это песня о политических событиях. Эмоции о полит. событиях. представь если в следующем году в украине крымчанка будет петь о том, как они счастливы что вернулись домой в Россию. Это будет корректно? тем не менее, песня хорошая, хорошо что российские власти после становления нашей власти приняли закон о реабилитации крымских татар и сделали крымско-татарский язык официальным на полуострове. народ с большо трагедией.
ну хорошо, депортация коренного народа - это политическое событие?
Можно поподробнее насчет закона о реабилитации крымских татар? И крымско-татарский язык, что, действительно официальный на полуострове? Просто мы здесь, в тотальном засилии укросми вообще не в теме.
Цитата:
Сообщение от Messi
да, но написал ее как уже заметил rivaldo не бетховен.
ок, ну раз речь шла именно о произведении Шиллера, тогда я ошибся)
О да, это вообще супер замечание, особенно про штаны...))
Я так понимаю, что в интерпретации Косачева, когда он говорил об Оде к Радости, речь скорее всего шла о гимне Евросоюза, который и есть Бетховенский "один из вариантов".
Вряд ли Косачев имел в виду Шиллеровское произведение, написанное для масонов по большей части...
Хотя что я спрашиваю и у кого...
Вся проблема в том, что в гимне, помимо музыки, есть слова, словечки, или как хочешь. Бетховен, он композитор, он писал музыку. И к "Оде" написал музыку. Есть музыка, есть слова, понимаешь? Или не понимаешь? Хотя что я пишу, и кому...