1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #9011 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Последствий после терракта 11 сентября никаких не было, как сидели в Афганистане и в Ираке, так и продолжили там воевать. Хотя тот терракт унёс несколько тысяч жизней. От чего сейчас должно быть по-другому?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9012 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Еще интересно, что будет с Украиной после 20-го декабря... Погасят они долг перед РФ или нет... И как на это отреагирует МВФ
![]() |
Цитата выделенного #9013 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?
Цитата:
Ну а ты то сам, как думаешь, правда это? ![]() Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?
![]() |
Цитата выделенного #9014 | |||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана. Цитата:
Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще? |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9015 | ||||||
|
Цитата:
Куман, что касается Украины, то я по идее только за, что бы наша страна вообще с ней перестала иметь любые дипломатические и экономические отношения. И если бы РФ сделала точно так же, я был бы только рад. У меня у еще одного друга есть родственники по маме с западной Украины, я не помню точно откуда... Херсон ни Херсон, короче говорить не буду, так как далек от этого. Там когда по скайпу они общались, там невозможно было просто мама его говорит с ними разговаривать. Моей тете на политику впринципи все равно и она никогда этим не увлекалась. Начинает со своей сестрой разговаривать, та через пару предложений: "Ну как вы там? Как дети и то се" плавно переходит на: "Путин такой сякой, русские нам жить не дают" и пошло поехало... Тетя несколько раз за разговор обрывала ее и говорила успокойся, ты что как ненормальная? Кто вам там что сделал? Я тебе звоню поговорить с тобой, а ни о Путине... Та вроде успокоится, потом через пару предложений снова в ту же степь: "Да русские такие сякие, да гореть им всем в аду, да то да это, да вас там зомбируют, да вы ничего не видите под носом"... Тетя говорит да кто меня зомбирует, я телевизор не смотрю вообще, а если и смотрю, то у нас наша казахстанские каналы, где об Украине вообще ни чего почти не говорят! И тетя реально было время перестала общаться с ней (пару месяцев), говорит с тобой разговаривать невозможно, ты что как больная? Так вот я за то, чтобы Украинцы варились в своем соку сами... Отказались бы от газа уже РФ раз и на всегда... Да и строили свою экономику своими силами, ну или силами МВФ. Короче реально независимость показали бы свою всему миру и самим себе. Я за счастливую независимую Украину... Последний раз редактировалось Pilatius, 11.11.2015 в 16:11. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9016 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Хрень какую-то раздувают. Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков. http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html
![]() |
Цитата выделенного #9017 | |||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Как именно я утрирую, если по твоей ссылке: Цитата:
А потом спохватившись вопше апофеоз маразма пошел, особенно учитывая что рейтерс говорит, что Акимов давал интервью под запись. ![]() Цитата:
Мне просто не понятно зачем так прятать свою дочь. Сейчас же не 20 век, что засекретили, и считай не было ничего, и хомячки уже архивам не верят, так как 40 лет альтернативная инфа вдалбывалась. Информация сейчас распространяется за минуты, и ее утаить нереально. Цитата:
Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. ![]() |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9018 | ||||||
|
Цитата:
Сказал ему минут 20 назад о твоих словах... Он сказал: "Ну им там виднее наверное на их Украине"... Так что мир вам, брат |
||||||
Offline   |
KUMAN (11.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #9019 | |||||
|
А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9020 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
Акимов и вслед за ним Песков опровергают не то что Тихонова дочь Путина, а то что Акимов вообще это заявлял. По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют. |
||||||
Offline   |