День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2015 в 12:24 Цитата выделенного #9011
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Последствий после терракта 11 сентября никаких не было, как сидели в Афганистане и в Ираке, так и продолжили там воевать. Хотя тот терракт унёс несколько тысяч жизней. От чего сейчас должно быть по-другому?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.11.2015 в 12:34 Цитата выделенного #9012
Pilatius

Деньги: 1000$

Еще интересно, что будет с Украиной после 20-го декабря... Погасят они долг перед РФ или нет... И как на это отреагирует МВФ
Старый 11.11.2015 в 12:50 Цитата выделенного #9013
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Кстати, друга отец летал недавно в Киев по сельхоз делам... И рассказывал как в аэропорту люди с автоматами стоят и эти тупейшие выкрики про славу Украине там звучали прям в аэропорту довольно часто... Украинцы, это правда?

Ну а ты то сам, как думаешь, правда это?

Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?
Старый 11.11.2015 в 15:52 Цитата выделенного #9014
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну а ты то сам, как думаешь, правда это?

Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще вопрос, а чего путин от дочери отказывается посредством пескова? Это вопше как?

Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще?
Старый 11.11.2015 в 16:04 Цитата выделенного #9015
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну раз во всех такое единодушие, то я так понимаю запрет на полеты на несколько лет в ту сторону, а может и в другие также, вы полностью поддерживаете?

Куман, что касается Украины, то я по идее только за, что бы наша страна вообще с ней перестала иметь любые дипломатические и экономические отношения. И если бы РФ сделала точно так же, я был бы только рад. У меня у еще одного друга есть родственники по маме с западной Украины, я не помню точно откуда... Херсон ни Херсон, короче говорить не буду, так как далек от этого. Там когда по скайпу они общались, там невозможно было просто мама его говорит с ними разговаривать. Моей тете на политику впринципи все равно и она никогда этим не увлекалась. Начинает со своей сестрой разговаривать, та через пару предложений: "Ну как вы там? Как дети и то се" плавно переходит на: "Путин такой сякой, русские нам жить не дают" и пошло поехало... Тетя несколько раз за разговор обрывала ее и говорила успокойся, ты что как ненормальная? Кто вам там что сделал? Я тебе звоню поговорить с тобой, а ни о Путине... Та вроде успокоится, потом через пару предложений снова в ту же степь: "Да русские такие сякие, да гореть им всем в аду, да то да это, да вас там зомбируют, да вы ничего не видите под носом"... Тетя говорит да кто меня зомбирует, я телевизор не смотрю вообще, а если и смотрю, то у нас наша казахстанские каналы, где об Украине вообще ни чего почти не говорят! И тетя реально было время перестала общаться с ней (пару месяцев), говорит с тобой разговаривать невозможно, ты что как больная?

Так вот я за то, чтобы Украинцы варились в своем соку сами... Отказались бы от газа уже РФ раз и на всегда... Да и строили свою экономику своими силами, ну или силами МВФ. Короче реально независимость показали бы свою всему миру и самим себе. Я за счастливую независимую Украину...

Последний раз редактировалось Pilatius, 11.11.2015 в 16:11.
Старый 11.11.2015 в 16:43 Цитата выделенного #9016
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Даже не слышал то, о чем ты говоришь... О чем ты вообще?
Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 11.11.2015 в 17:16 Цитата выделенного #9017
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Anor
Да не заморачивайся, Куман как обычно утрирует.
Хрень какую-то раздувают.
Суть тут можно прочесть и понять, что именно опровергает Песков.
http://m.ria.ru/society/20151110/1318265663.html

Как именно я утрирую, если по твоей ссылке:
Цитата:
Ранее агентство Reuters распространило сообщение, в котором со ссылкой якобы на Акимова, упомянутого при этом в тексте как зампред "Газпромбанка", утверждается, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента.

"Я могу это опровергнуть", — заявил во вторник Песков.

А потом спохватившись вопше апофеоз маразма пошел, особенно учитывая что рейтерс говорит, что Акимов давал интервью под запись.

Цитата:
"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.
Опровергнуть основываясь на его опровержении - красавчик.
Мне просто не понятно зачем так прятать свою дочь. Сейчас же не 20 век, что засекретили, и считай не было ничего, и хомячки уже архивам не верят, так как 40 лет альтернативная инфа вдалбывалась.
Информация сейчас распространяется за минуты, и ее утаить нереально.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да я не думаю, я знаю это... Это летал ни кто-то с НТВ, а отец моего друга, с которым мы оч тесно общаемся. И мы ни с России, что как тебе кажется пропаганду хаваем чью-то... Мы с Казахстана.

Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.
Старый 11.11.2015 в 17:23 Цитата выделенного #9018
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну так скажи другу своему отцу пусть закусывает чаще. Потому как я лично был в аеропорту 20.09 и 25.10, и автоматчиков не видел. Может не там искал, я хз.

Сказал ему минут 20 назад о твоих словах... Он сказал: "Ну им там виднее наверное на их Украине"... Так что мир вам, брат
Старый 11.11.2015 в 17:33 Цитата выделенного #9019
KUMAN

А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?
Старый 11.11.2015 в 17:34 Цитата выделенного #9020
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как именно я утрирую
Что Путин отказывается от дочери.

Акимов и вслед за ним Песков опровергают не то что Тихонова дочь Путина, а то что Акимов вообще это заявлял.
По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют.
Закрытая тема