День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2019 в 14:14 Цитата выделенного #81
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Ну интересная логика, конечно чего спрашивать с самого высокооплачиваемого тренера в мире, у которого куча топов на лавке и в составе, ведь ему Виллиана не купили и прочих престарелых середняков. Что мешало Вальверде просто подать в отставку после очередного жидкого обсера в ЛЧ, но нет, мистер Олимпиакос давал интервью и говорил что его все устраивает и у него есть силы продолжать, теперь конечно надо поныть что Виллиана ему не купили. У меня вопрос за что вообще его в Барсу пригласили?

Хватить писать чушь про самого высокооплачиваемого тренера мира. Платят ему хорошо, но не больше всех. А ты бы сам подал, имея такую зарплату? Где ещё он такие деньги заработает?
Он ручной тренер, который не будет ныть, и бузить в прессе. В Барселоне сейчас такие тренеры в почёте.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Чего он там пытается придумать? Расскажи пожалуйста, я вижу что он за 3 года только научился замены делать своевременно, раньше до 85 минуты с задумчивом лицом стоял, сейчас хоть быстрее реагировать начал, а игра как была на выездах унылейшим говном, начиная с его первого сезона, так и осталась, только теперь и результата нет. Так что Барса как раз не индивидуальном скиле футболистов и едет все эти годы

Первый год он построил защитные редуты, чисто тренерские заготовки. А то что от этого хотелось постоянно спать, это уже другая тема.
Сейчас Фати, Перес. А ты себя поставь на место Валверде, на чём бы ты ехал имея Месси в составе?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019 в 16:06 Цитата выделенного #82
Ruslan_Z

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хватить писать чушь про самого высокооплачиваемого тренера мира. Платят ему хорошо, но не больше всех.
Я эту информацию на спортс.ру вычитал когда была большая статья про самых высокооплачиваемых тренеров, так вот мистер Олимпиакос был на первом месте, может утка я не проверял.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А ты бы сам подал, имея такую зарплату? Где ещё он такие деньги заработает?
Почему меня должно это волновать? Мне плевать на его судьбу и его доходы, я его критикую и как болельщик имею на это полное право и я не понимаю тех, кто его защищает и пишет что он ни в чем не виноват, но когда пишешь в чем он виноват, тебе говорят что бы ты делал на его месте. Только я не на его месте и это не аргумент, сейчас творит ***ню именно Вальверде и он на 100% заслуживает этого. Вот когда я буду на его месте, тогда будем с меня спрашивать.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он ручной тренер, который не будет ныть, и бузить в прессе. В Барселоне сейчас такие тренеры в почёте.
Окей и? Как это ему мешает как специалисту выстроить нормальное командное взаимодействие на поле? Мне часто говорили что проблема в 2ух пешеходах сенаторах, которые мешают Вальверде показывать мега футбол, вот только у него вся предсезонка была без главного пешехода вселенной, и что? Жидкие обсеры от середняков с игрой, где за тайм даже удара по воротам нет, видимо Месси ему игру портит с трибуны. По моему он просто бездарь, очень серый специалист, которому тренировать Олимпиакосы да Атлетики. Тренеров, которым не дают нужных игроков в мире прилично, тот же Анчелотти ничего в Реале не решал, но 10ый кубок им принес, а в какой то отрезок его Реал играл очень даже круто. У Вальверде состав мега крутой, но он вообще не знает что с ними делать. Он не может не раскрывать молодых игроков, не мотивировать сенаторов, может только с задумчивой миной на кортах сидеть у бровке и насиловать зрителей своим футболом.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Первый год он построил защитные редуты, чисто тренерские заготовки. А то что от этого хотелось постоянно спать, это уже другая тема.
И даже при этой игре конструкция давала сбои, автогол был лучшим бомбардиром и частенько отскакивала Барса не по игре.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас Фати, Перес. А ты себя поставь на место Валверде, на чём бы ты ехал имея Месси в составе?
Месси в составе позволил ему находиться на своем посту так долго, ибо я почти не сомневаюсь что без этих самых сенаторов он бы обсирался по всем фронтам, тупо не по сеньке шапка ему Барсу тренировать, и да, я его кандидатуру критиковал еще до его прихода, и тогда недоумевал за что данного гражданина зовут в Барсу.
Старый 01.09.2019 в 21:15 Цитата выделенного #83
kouros07

у меня сложилось впечатление,что в первом тайме поменялись актеры,но из за режиссёра спектакль был такой же сонный
Старый 02.09.2019 в 09:37 Цитата выделенного #84
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Не сморел, но осуждаю.))
Откровенно говоря, мне уже срать как мы там в Ла Лиге играем. Ну кроме матчей с меренгами, попугаями, валенсийцами и матрасами. Ла Лига уже воспринимается как приятный бонус, но не главный трофей. Месси Ла Лигу уже в одного практически берёт. ЛЧ нам нужна. Я только рад, что Эрнесто экспериментирует с молодняком, и Артур с Де Йонгом играют. Авось что-то наиграет походу сезона для ЛЧ.
Почитал тут. Барто, конечно, виноват. Но бедный несчастный Вальверде, вместо Парехи и Виллиана получил Артура и Коутиньо с Дембеле в придачу. Бедолага, прям не знает что с ними делать... У него, бл*дь, скамейка была лучшей в мире. С которой только скамейка Сити может поспорить. Да и вообще ему почти ФК Голливуд 2 собрали. В этом году дособрали, даже без Неймара. А у него игры нет. До этого хоть результаты были.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Что мешало Вальверде просто подать в отставку после очередного жидкого обсера в ЛЧ

Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
конечно чего спрашивать с самого высокооплачиваемого тренера в мире,
Связь в своих же словах улавливаешь?

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 02.09.2019 в 09:55.
Старый 02.09.2019 в 09:48 Цитата выделенного #85
Aleks73

Банда Чоло рисуется, как главный претендент на ЛаЛигу. Посмотрим. Я чето не совсем уверен, что нам чашки светят.
Старый 02.09.2019 в 11:06 Цитата выделенного #86
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Что мешало Вальверде просто подать в отставку после очередного жидкого обсера в ЛЧ

Кстати с этим полностью согласен. Я не то чтобы ненавижу Вальверде как многие тут, но после матча в Ливерпулем он должен был подать в отставку, я просто больше думаю что никто из топ тренеров или хотя бы тех кого хотела бы видеть руководство не захочет тренировать команду с Месси, вот и приходиться смириться с тем кто взял на себя эту ответственность.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.09.2019 в 11:46 Цитата выделенного #87
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Почему меня должно это волновать? Мне плевать на его судьбу и его доходы, я его критикую и как болельщик имею на это полное право и я не понимаю тех, кто его защищает и пишет что он ни в чем не виноват, но когда пишешь в чем он виноват, тебе говорят что бы ты делал на его месте

В таком случае, с хера Валверде должно волновать мнение горстки фанатов? Раздевалка его поддерживает, Барто тоже, белых платков нет на стадике. Он что Барселониста отдавший клубу десятки лет? Он простой наёмник удобный всем, поэтому и сидеть будет до конца. Так как после Барсы, на клубном уровне, сомневаюсь что у него будут топовые клубы. Где и трофеев не будет, и денег не будет.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Окей и? Как это ему мешает как специалисту выстроить нормальное командное взаимодействие на поле? Мне часто говорили что проблема в 2ух пешеходах сенаторах, которые мешают Вальверде показывать мега футбол, вот только у него вся предсезонка была без главного пешехода вселенной, и что? Жидкие обсеры от середняков с игрой, где за тайм даже удара по воротам нет, видимо Месси ему игру портит с трибуны. По моему он просто бездарь, очень серый специалист, которому тренировать Олимпиакосы да Атлетики

А что, чтобы добиться успеха в Барсе, нужно быть топовым тренером?
То что Валверде и Барса- чужие люди, это понятно. Валверде скорее всего нужна раздевалка, где он будет главной звездой, где его поддерживант президент. У нас такого нет, поэтому и получаем непонятно что.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Z
Месси в составе позволил ему находиться на своем посту так долго

Это будет касаться любого тренера мира, пока у Лео есть такое влияние на игру.
Старый 02.09.2019 в 12:12 Цитата выделенного #88
Veteran

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я всего лишь хочу донести до Вас, что в Барселоне обосрётся любой тренер мира, если не будет поддержки презика клуба(в плане комплектования команды), а раздевалка будет набита сенаторами-миллионерами.
Давай будем честны - у кого - у кого, а у Эрнесто поддержки и доверия руководства столько, что аж *опой ешь!
Тут-то как раз полностью с тобой не согласен.
После повторного провала в ЛЧ по-моему весь мир был уверен, что ЭВ уберут. В частности, уверен, что последовавшие летом перестановки в руководстве Клуба были так или иначе связаны и с этим вопросом.

И да, только при этом не только и не столько сенаторы-миллионеры себя будут чувствовать вольготно, сколько тренер-миллионер, который обхезался дважды подряд, а кредит доверия к нему все расширяется и

При чем, повторюсь, не отношусь к заядлым хейтерам ЭВ - стал отрицательного к нему относится лишь после указанного просера в Ливерпуле и не последовавшими за этим оргвыводами, в первую очередь, со стороны самого тренера. В целом же, если не вспоминать всю эту кухню, по результатам, не сказать, что он у нас провалился "от" и "до": все-таки каждый год по Примере.

Цитата:
Поэтому проблемы надо решать комплексно, а не просто убрав главного тренера.
Главный косяк Барто в том, что он летом не сменил тренера. Со стороны, это выглядело бы хотя бы попыткой выстроить некую перспективность своей работы в Клубе, без сиюминутных успехов, а-ля победа в Примере или приобретение Гриза-Де Йонга.
Старый 02.09.2019 в 12:20 Цитата выделенного #89
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Veteran
Давай будем честны - у кого - у кого, а у Эрнесто поддержки и доверия руководства столько, что аж *опой ешь!

Я про комплектование команды. Все покупки идут по хотелкам руководства, а не тренера. Можно скока угодно говорить, каких крутых новичков купили Валверде, и какое говно хотел он. Но по факту, и Коут и Дембеле, просто сели в лужу в Барселоне. И это явно не вина Валверде.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Главный косяк Барто в том, что он летом не сменил тренера. Со стороны, это выглядело бы хотя бы попыткой выстроить некую перспективность своей работы в Клубе

Не один нормальный тренер к нам не пойдёт. Основной критерий тренера сейчас в Барсе- это никак не влиять по трансферам, и не нервировать сенаторов.

Поэтому просто была бы замена одного ручного тренера, на другого.
Барто хочет досидеть спокойно до выборов, на кардинальные меры он не пойдёт. Должно, что-то очень серьёзное произойти в результатах.
Старый 02.09.2019 в 15:23 Цитата выделенного #90
Al Capone

Де Йонг и Артур вместе на поле хоть и встряхнули игру немного, но все равно это кажется чем то вынужденным, т.к. оба тяготеют к левому флангу. Это как Коут на бровке или левша Гриз слева - Муравей как в ПЕС играет...
Ответ