1985 год. В ответном матче за Суперкубок Испании "Барселона" обыгрывает на "Камп-Ноу" мадридский "Атлетико" - 1:0, но этой победы не хватило для завоевания трофея, т.к. в первом матче каталонские футболисты уступили со счетом 3:1.
|
|
|
Цитата выделенного #8641 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #8642 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8643 | ||||||
|
Цитата:
)))))) ну не именно совпадение в чистом виде, а очень удачное стечение обстоятельств, я вот так считаю, да, пестрит титулами, не спорю, но его работа в Реале расставит всё по своим местам, его попрут оттуда, возьмут в какой-нибудь крепкий середняк типа Боруссии, он и там всё провалит, а дальше в тот же Порто вернётся, провалив всё там забудут его в футболе... некий прототип Эктора Купера. Я думаю так, никому не наваязываю своего мнения... Я разделяю понятия что Интер переиграл Барсу, и что Барселона позволила так с собой сыграть. Ну ты же видел ответку, о каком переиграл может идти речь? Если бы Интер в том сезоне именно переигрывал Барселону своей игрой, физикой, тактикойи т.д. не было бы такой убогой ответки на убой мяча, это же очевидно... Сейчас в Челси тот же президент, но масштаб закупок в трансферные окна не сравним с 2004 годом, даже рядом не стоял, ну и к тому же такие зубры футбольного цеха как Фергюсон и Венгер научились уже играть с таким Челси, так что сейчас ситуация немного другая... |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8644 | ||||||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,423 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #8645 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8646 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
holera (02.02.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #8647 | |||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #8648 | ||||||
|
Цитата:
оборонительный футбол, это тебе Бавария Оттмара Хтцфельда с Элбером, Шоллем, Циклером, Янкером и прочими товарищами - вот это называется оборонительный футбол, игра от обороны, контратаки... а то что во что Интер играл, это хрень, это обыкновенный отбой мяча, без тактики, без задумки, без всего...Барселона дала себя переиграть в первом с таким счётом, ты пойми, если бы Интер реально, на самом деле был сильнее Барселоны по игре в масштабе 3:1 - не было бы такого говна ответке, достойно бы отыграл и прошёл бы в финал, а так он слил ответку и чудом устояв в 1 мяч прошёл в финал, посмотри, даже речи не шло про Интер, в том матче его просто на поле не было, ни Моуринью, ни такктики, ни игры, речь шла забъёт ли Барселона 2 мяча... разве так играет команда ведомая суперспециалистом и достойная трофея ЛЧ? |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
KalleL (01.02.2011),
Katalonec18 (01.02.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #8649 | ||||||
|
Цитата:
Не убедительная победа Интера, не убедительная, её неубедительнеость показал ответный матч, всю неубедительность и абсурдность. Не, ну воспользовались своим шансом, молодцы, я не обвиняю в принципе Интер, я просто считаю что Барселона сильнее была в том сезоне и более достойна ЛЧ нежели Интер... |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8650 | |||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Без тактики и без задумки сдержать Барсу почти невозможно. Игра от обороны тоже имеет свои нюансы. Во-первых, есть абсолютно разные стили - оборона по сопернику или по зонам. Если бы Интер выбрал первое очень сомнительно, что он бы продержался. Интер оборонялся грамотно. И кстати намного грамотней, чем Челси годом ранее или МЮ двумя. У них было очень удобное преимущество, да еще и нелепое удаление почти не оставило выхода. До удаления, кстати, они пытались атаковать. Был и угловой, и желтая Педро за фол на Сэме.
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|

)))))) ну не именно совпадение в чистом виде, а очень удачное стечение обстоятельств, я вот так считаю, да, пестрит титулами, не спорю, но его работа в Реале расставит всё по своим местам, его попрут оттуда, возьмут в какой-нибудь крепкий середняк типа Боруссии, он и там всё провалит, а дальше в тот же Порто вернётся, провалив всё там забудут его в футболе... некий прототип Эктора Купера. Я думаю так, никому не наваязываю своего мнения... Я разделяю понятия что Интер переиграл Барсу, и что Барселона позволила так с собой сыграть. Ну ты же видел ответку, о каком переиграл может идти речь? Если бы Интер в том сезоне именно переигрывал Барселону своей игрой, физикой, тактикой

Линейный вид