День в истории - 12 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2014 в 23:27 Цитата выделенного #1
Aleks73

Деньги: 1000$

Ребята, не надо забывать о том, что ЛаЛига во времена Пепа посильнее была нынешней, середняки покруче. И влет тогда в феврале или еще когда...уж очень ужасным не казался...Безвольных матчей практически не было, где-то подкачивала физика...Сегодня произошел конкретный ужас. Нас вынесла команда, которая сама сыграла кошмарно. Где дно нашего падения? Вопрос, который уже не риторический. Если там в Манчестере, в силу их кадровых проблем нам повезет, то дальше Бавария или Реал могут нас раздавить окончательно.
И еще. Я заметил, что как только возникает очередная пурга вокруг Вальдеса, команда начинает сдуваться на глазах. Бля...Отдать его надо было еще год назад. Как бы этот человек не оказался тем звеном, что гробит команду не тока на поле.
Есть предположение, что выборы на лето таки объявят. Желательно хунте не тянуть. Они уже по ходу испеклись.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
march (02.02.2014), Shamil 11 (02.02.2014)
Старый 01.02.2014 в 23:35 Цитата выделенного #2
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ребята, не надо забывать о том, что ЛаЛига во времена Пепа посильнее была нынешней, середняки покруче.

Вот это и вводит многих в заблуждение. Думают, если мы на первом месте , то проблем нет и всё ОК. Валя времён Вильи, Маты, Сильвы разобрала бы эту Барсу на атомы, как и Атлетико Куна и Форлана.
PS. Pilatius, надеюсь теперь до тебя дошло, что значит "обманчивое лидерство".
Старый 01.02.2014 в 23:35 Цитата выделенного #3
Andre3000

Деньги: 30000$

Нужен защитник, а Маска пусть все выжигает в центре, т.к. такого игрока не хватает именно в центре поля.
Sasha1993 (01.02.2014)
Старый 02.02.2014 в 10:02 Цитата выделенного #4
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Нужен защитник, а Маска пусть все выжигает в центре, т.к. такого игрока не хватает именно в центре поля.
Маску надо продавать, потому как он никакущий при игре 1 в 1, часто теряет позицию, в центре он будет удаляться каждую вторую игру! по игре что ни говорите, а в первые 30 минут Барса показывала отличную игру, только не хватало точности! потом как в старые времена начали чудить Вальдес с Пике и игра посыпалась, вчера я увидел самый худший матч в исполнение Буси за последние года 3 точно. его дрявая привычка начинать мудиться в центре, где любая ошибка чревата голом! мне так же не понятна позиция Месси, почему ОН при потере мяча видя, что идёт опасная контр атака даже не пытается ускориться и помочь! вперёд идёт быстрая атака, он так же идёт пешком и не пытается открыться, единственно ускоряется когда мяч в ногах.может всё таки Барсе стоит его продать при том отношение к команде, да купить 3-4 ТОП игроков молодых и голодных? лично я считаю, что Барсе надо избавляться от Маски, Алвеса, Сонга и на их места купить серьёзных игроков, Серхио Роберто я тоже считаю не игрок уровня Барсы, по остальным игрокам я считаю проблем нет!
Старый 02.02.2014 в 10:46 Цитата выделенного #5
Pilatius

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
мне так же не понятна позиция Месси, почему ОН при потере мяча видя, что идёт опасная контр атака даже не пытается ускориться и помочь! вперёд идёт быстрая атака, он так же идёт пешком и не пытается открыться, единственно ускоряется когда мяч в ногах.может всё таки Барсе стоит его продать при том отношение к команде, да купить 3-4 ТОП игроков молодых и голодных?

Кстати, на счет поведения Месси... В свое время точно так же вел себя Роналдиньо на закате своей карьеры в Барселоне. Те же самые попытки обвести соперника полу-пешком, а при неудачной попытке стоять с ухмылкой обдолабнной и провожать взглядом атаку соперника... Все это было уже... Надеюсь в случае с Лео все совершенно ни так закончится. Хотя чем он отличается от других игроков по характеру? Ничем...
BARCA1992 (02.02.2014)
Старый 02.02.2014 в 10:50 Цитата выделенного #6
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
может всё таки Барсе стоит его продать при том отношение к команде, да купить 3-4 ТОП игроков молодых и голодных?
Ни в коем случае его не продавать, он не может каждый матч тащить всех вокруг себя партёров, по-хорошему уже не желающих играть. Его на долго не хватит, если он начнёт носиться в разные стороны и страховать всех подряд. По вчерашней игре у нас почти вся команда требует подстраховки, при таких раскладах на месте Месси я бы тоже особо не спешил.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 01.02.2014 в 23:37 Цитата выделенного #7
Andre3000

Деньги: 30000$

Ипать, а может это установка такая была, типа слить все турниры, чтобы бонусы игрокам не выплачивать???
Старый 01.02.2014 в 23:40 Цитата выделенного #8
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ипать, а может это установка такая была, типа слить все турниры, чтобы бонусы игрокам не выплачивать???

Ну да, денег то нет. А бонусы у наших игроков огромные. Млн 50 за просранную Ла Лигу наверное сэкономят.
Старый 01.02.2014 в 23:39 Цитата выделенного #9
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Prayerok
У нас из лидеров состарился только Хави, с уходом которого сегодня, команда даже мяч к штрафной доставить не могла. Пуйоль уже давно на основу не претендует, толку вспоминать о его возрасте?

Да, всего лишь Хави и Пуйи. Если бы эти 2 человечка, были в форме сегодня, такого резальта точно не было бы.

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Но сейчас, когда осенью Бартра после травмы Маскерано, выходит на поле и играет просто, извините, ах*ительно, то он уже не так актуален.

Согласись, ну не может же Бартра играть всегда и везде. Пуйи уже стар. Маска то хорошо играет, то плохо. Пике тоже, что и Маска. Нужна конкуренция, у нас её нет.
Старый 01.02.2014 в 23:49 Цитата выделенного #10
Prayerok

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да, всего лишь Хави и Пуйи. Если бы эти 2 человечка, были в форме сегодня, такого резальта точно не было бы.

Ну так че ж теперь делать-то, нам бы еще Рональдиньо, образца 2004 года, вообще б шикарно было бы.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Согласись, ну не может же Бартра играть всегда и везде. Пуйи уже стар. Маска то хорошо играет, то плохо. Пике тоже, что и Маска. Нужна конкуренция, у нас её нет.

Да нужен он нам, нужен, но при нашей работе с игроками в плане физики, через полгода он тоже превратиться в унылое говно вроде Пике. Может даже какую-нибудь Нелли Фуртадо себе заведет. Я б не отказался от прихода Дории, какого-нибудь или топ-заща вроде Луиса. Но проблемы-то это не решит. У нас Месси пешком ходит, Бускетс нигде не успевает, под передачи вообще никто не открывается. У команды движения совсем нет. Можно хоть 1 млрд на трансферы влить, только это все равно не поможет, пока игроки в нормальном функциональном состоянии не будут.
Ответ