1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
| Победой Барсы |
|
45 | 93.75% |
| Ничьей |
|
2 | 4.17% |
| Победой Мальорки |
|
1 | 2.08% |
| Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Да, Маска был неплох, тут и я признаю, но все остальные...
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Это не конкурентноспособная лига, когда Барса владеет мячом 90% игрового времени, это уже полный ахтунг. Вот лично мне не понравилось что мы создавали моменты, но не могли забить, Боян вообще никакой, почему я должен найти оправдания тому что Боян сыграл плохо? Я что виню Пепа за проигрыш? Мне не понравилась игра тех кто был на поле, ты скажешь что такой состав Барсы не мог победить такой состав Малльорки? Не было Хави и что? Мы не создавали моменты? По мне мы вполне обошлись без Хави, а вот без Вилльи вроде нет! И что нам закрыть глаза на то что Пике два раза отдал передачи игрокам Малльорки, оправдывая это тем что на поле не были Хави и Виллья? Пока Барса играла Малльорка ни*** не заслуживала! А то что игроки просто ходили по полю, когда Иньесту (которого я очень люблю если что) проходит какой то игрок, а он просто стоит, это мне не нравится, вот такой я плохой болельщик.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
shmit (04.10.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Не, ну, Алвеш был плох
Как тока Барса немного сбавлять обороты и началась расслабуха, то, как прочувстовал, что будет 1 момент и будет гол(((((( |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 04.08.2010 Сообщения: 144 Сказал(а) спасибо: 98 Поблагодарили: 193 раз(а) в 73 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 121
|
Ну началось! Повылазили ненавистники Пепа
Сегодня ваш день, радуйтесь) Я надеюсь, что он останется еще на лет 10 минимум, назло вам всем) Очень хочу, чтобы его присутствие в команде послужило поводом для оттока из числа болельщиков особо неблагодарных. По вашей логике тренер, придя в команду, должен вечно выигрывать матчи и титулы. Это называется ''зажрались''. |
|||||
| Offline   |
|
Сумкин (04.10.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #76 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Допустим, сегодня я увидела то, чего давно ждала и не видела - домашние заготовки-западлянки при розыгрыше штрафного. Если бы ход получился и Лео уложил мяч в ворота, вы бы пищали ай-ай, как круто, как прикольно. И их было ровно две, хотя предыдущий раз подобные хитрости я видела только в сезоне 2008-2009. Потом, ты конечно так возмущался, что тебе некогда было обратить внимание на то, каким образом получилось, что Масшерано дважды подряд, одинаково с одной и той же точки ударил по мячу издали, причем перед ним "чисто случайно" образовывался коридор под удар, а Тьяго одним и тем же замахом, убирая с его пути защитника, отдавал ему пас. Это мелочи, конечно, но они ставятся на тренировках. Это мелочи, но этих мелочей раньше не было, и они появились. Это означает только одно - Пеп ищет. Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать. А про Бояна я могу сказать только одно - грустно, но надеюсь, это был последний шанс, предоставленный ему Пепом. Кантерано, талант, я все понимаю, но так хреново играть из матча в матч - нельзя. Даже не то страшно, что он порет стопроцентные моменты - все порят, это не критично, страшно то, что он абсолютно бесполезен в остальных компонентах. Совершенный ноль, увы. Мне кажется - зимой в аренду, или даже лучше продавать с правом обратного выкупа, чтобы играл-играл-играл до посинения в какой-нибудь "Црвене Звезде" и учился хоть чему-то. Последний раз редактировалось tuuliky, 04.10.2010 в 01:24. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,221 Сказал(а) спасибо: 1,157 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
А я видел как на 2 минуте Кейта обвел двух игроков, это тоже наверное Пеп его научил.
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 04.10.2010 в 09:02. Причина: объединение сообщений |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Ну, ниче! Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,423 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
А меня совершенно не радует перспектива играть с Валенсией после игр сборной, зная, чем все это кончается.
|
|
|
Цитата выделенного #80 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны". Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится. Если Пике - лучший защитник мира, по слухам Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали... |
||||||
| Offline   |
|
-Barca94 (04.10.2010)
|

Линейный вид