День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2010 в 02:47 Цитата выделенного #71
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты думаешь игроки читают колонку Кройфа?
Я надеюсь Пеп к чему то прислушивается, а игроки если не читают что говорит Кройфф, то пресу они хоть иногда то проглядывают, а там пишут не лучшее.
Димс правильно подметил про прошлогоднюю игру с Лионом.
Вот как Барса прошла этот отрезок в прошлом сезоне:
14/02/2009 Реал Бетис 2 - 2 Барселона (Примера)
21/02/2009 Барселона 1 - 2 Эспаньол (Примера)
24/02/2009 Лион 1 - 1 Барселона (ЛЧ)
01/03/2009 Атлетико Мадрид 4 - 3 Барселона (Примера)
04/03/2009 Реал Мальорка 1 - 1 Барселона (КИ)

Все выглядело довольно плохо, но потом команда набрала ход и в результате выиграла все. Так что надо просто подождать и надеятся на лучшее.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
KalleL (24.02.2010), PRO (24.02.2010)
Старый 24.02.2010 в 02:48 Цитата выделенного #72
Shamil 11

Деньги: 1000$

Позорная игра, не получил никакого удовольствия от того что видел. Про первый тайм промолчу, а во втором бесили постоянные откаты назад, бесполезные перепасовки в центре поля, минимальное количество опасных моментов. Похоже что Барселона играет не на количество забитых мячей, а на этот грёбанный контроль мяча. Да на х#й он нужен, этот контроль, когда он проходит у своих ворот, с неотъемлемым участием Вальдеса, и в середине поля. Отдайте вы этот мяч и играйте на контратаках если не получается самим контролировать игру. В последнее время наблюдать игру Барселоны скучнее чем любой другой сильной команды Испании, Италии и тем более Англии. Надеюсь что это просто кратковременный спад в игре
Старый 24.02.2010 в 07:54 Цитата выделенного #73
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

1:1 на выезде в принципе хороший счет. Лучше было бы конечно 2:2, но и так неплохо. По крайней мере давление на Штуттгарт поболее чем на Барсу. Нам хватит и нулевой ничьи даже, но ведь никто не думает, что Барса будет играть на ноль у себя дома?). Хочешь - не хочешь, а при 80-ти тысячах ревущих болельщиков, очко дрогнет. Так, что все нормально. Как говорится, спокойно, без паники. При минимуме физических затрат, есть положительный результат. Ребята играют в ровном ритме, так и надо продолжать. Все конечно за красивый футбол, но я за результат).

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 24.02.2010 в 09:29 Цитата выделенного #74
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу?
Несколько раз прочитал его пост и ненавести не заметил. Когда одна команда стоит и не может нормально отдать пас вперед, а вторая бегает, старается, атакует разнообразно, создает больше и более опасных моментов и т.д., то победу заслуживает более именитая? Полностью согласен с Куманом, Штутгарт заслужил победу, точней Барса заслужила поражение.

Пеп конечно летом поработал на совесть.
Старый 24.02.2010 в 09:38 Цитата выделенного #75
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Наверное не буду оригинальным, если скажу, что 1 тайм "просрали". простите мой франчуский...Во втором смотрелись средне, НО и этого вполне хватило)) Это нормально. Спад 1 в 1 прошлогодний на лицо - блеклый Хави(да еще и первый тайм без Дона, еще и не долечившийся), абсолютно потерянный Лео и Кадабра, отжигающие защитники и еще много много ляпов. Но господа, у нас еще матч на Кампе! И если уж такая Барса, полуживая, смогла добиться нужного результата в гостях у якобы набравших ход швабов...Вы меня простите, но думаю мы уже в 1/4. Ничего из сильных сторон у Штутгарта я не увидел. Стоило Барсе чуть помобильнее играть и все приплыли. Кто то скажет судейство...но товарищи, а Молинаро что вчера устроил? Мало того, что сыграл рукой 2 раза, так еще и Буси ноги вырывал, а получил 1 желтую. Так что баш на баш. Очень горчила игра Туре, ну ладно Буся, но ивуарийский парень просто как ребенок на поле вчера смотрелся...очень блекло, может и прав Пеп, что играет кантерано. Авообще нам нужен моторчик в тылу. Нет Алвеша и все. правый фланг стоит, Месси бегает за мячом к середине поля, где его благополучно херачитпостоянно бьет по ногам некий Хедира...В общем ощущения не айс(с).

З.Ы. Верю в нашу победу, при чем разгром во втором матче обеспечим!
Старый 24.02.2010 в 09:50 Цитата выделенного #76
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Первый тайм получился очень бледным для нас, да и в целом наша игра мне не понравилась. Меня удивил своей игрой Штутгарт, особенно в перовом тайме. По-моему Иньеста на месте Анри в атаке не самый лучший вариант, лучше пусть француз там играет. С такой игрой нам ничего хорошего впереди не светит…
Старый 24.02.2010 в 10:20 Цитата выделенного #77
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от BarceL
лучше пусть француз там играет. С такой игрой нам ничего хорошего впереди не светит…

Что с Анри, что без него фланг пустует. Вчерашняя игра его просто убила. Он за матч максимум 3 раза мяч получил и что-то несуразное с ним делал. Какая-то ненормальная футбольная деградация.
Старый 24.02.2010 в 10:37 Цитата выделенного #78
Denisalja

Деньги: 171950$

Эта игра напомнила мне своим содержанием наше противостояние с Шальке. Тогда тоже, при довольно блеклой игре, особенно стыдно было за команду на камп ноу, и явной доле везения мы проползли дальше. Движения нету, огня в глазах нету, желание биться на каждом участке поле тоже, брак в передачах неимоверный для такой команды. Ждем, что будет делать в этой ситуации мега, лучший из лучших, бог в тренерском цеху(со слов некоторых форумчан) - Пеп. САФ, несмотря на кадровые проблемы, взял 3 апл подряд, 1 Лч+1финал, но куда ему до Пепа. Проблема на лицо и её решение пререгатива тренера.
Старый 24.02.2010 в 10:51 Цитата выделенного #79
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты хочешь сказать что эта скромная команда из Германии наиграла на победу? Но ведь это же абсурд, за что ты так ненавидишь Барсу?

Ну учитывая классы команд, так точно не на играла. Во втором тайме шальной гол, и как следствие горизонтальный футбол целую игру. И кстати это уже не первый раз в этой ЛЧ. Ну с точки зрения результата, такая игра оправдана, но с точки зрения получаемого удовольствия просто УГ. Я бы еще понял, если бы они хотя бы обострять пытались, но так катать ...
А ненавижу ее за, хотя это не правильное слово, лучше сказать мне неприятно что:
1) количество восхвалений после прошлого сезона сумасшедшее
2) количество так называемых фанатов выросло в разы
3) ну и конечно за менеджера-гварди, не тренера, с тренером я уже смирился, тут ничего не поделаешь
Я даже иногда жалею, что у нас не Берлускони президент (он как бы помогает в выборе игроков на матч, если кто не в курсе, не всегда правда, но водится за ним такой грешок).
Ну и вопше, что бы как-то обозначить позицию, я в начале сезона на другом ресурсе сказал, что у нас не будет ни одного трофея :panic:
По этому для меня будет сюрприз если выиграем что-то, хотя честно говоря примеру думаю возьмем, если Реал от Лиона не вылетит.

З,Ы, Андре, ну и как тебе Ибра, эталон святости?
Роналду себе такого не позволяет.
Старый 24.02.2010 в 12:18 Цитата выделенного #80
SERQIO

Деньги: 1000$

После вчерашней игры стало понятно "спад спад и только спад" без Это,о Барса потеряля пресинг и скорость в нападении, что вообще делает Иньеста на позиции Анри когда он должен быть в центральной зоне, Бускетс медленный, Туре вообще редко играет вот и матч провалил, Максвелл мертвый!!!!! только с Хетами и с Расингом может хорошо играть.
Маркез когда выходит на поле у меня мандраж, Анри медленый человек все выйграл продавать его надо. Ибра забил наконец-то в таком моменте я бы сам забил! короче говоря только Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли.
Увы а Реал сейчас в игровом плане на подъем пошел после Лиона, что будет если мы пройдем в 1/4-ую и в соперники к нам попадет Реал или Челси?
Ответ