2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Димс правильно подметил про прошлогоднюю игру с Лионом. Вот как Барса прошла этот отрезок в прошлом сезоне: 14/02/2009 Реал Бетис 2 - 2 Барселона (Примера) 21/02/2009 Барселона 1 - 2 Эспаньол (Примера) 24/02/2009 Лион 1 - 1 Барселона (ЛЧ) 01/03/2009 Атлетико Мадрид 4 - 3 Барселона (Примера) 04/03/2009 Реал Мальорка 1 - 1 Барселона (КИ) Все выглядело довольно плохо, но потом команда набрала ход и в результате выиграла все. Так что надо просто подождать и надеятся на лучшее.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,207 Сказал(а) спасибо: 1,152 Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 724 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Позорная игра, не получил никакого удовольствия от того что видел. Про первый тайм промолчу, а во втором бесили постоянные откаты назад, бесполезные перепасовки в центре поля, минимальное количество опасных моментов. Похоже что Барселона играет не на количество забитых мячей, а на этот грёбанный контроль мяча. Да на х#й он нужен, этот контроль, когда он проходит у своих ворот, с неотъемлемым участием Вальдеса, и в середине поля. Отдайте вы этот мяч и играйте на контратаках если не получается самим контролировать игру. В последнее время наблюдать игру Барселоны скучнее чем любой другой сильной команды Испании, Италии и тем более Англии. Надеюсь что это просто кратковременный спад в игре
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
1:1 на выезде в принципе хороший счет. Лучше было бы конечно 2:2, но и так неплохо. По крайней мере давление на Штуттгарт поболее чем на Барсу. Нам хватит и нулевой ничьи даже, но ведь никто не думает, что Барса будет играть на ноль у себя дома?). Хочешь - не хочешь, а при 80-ти тысячах ревущих болельщиков, очко дрогнет. Так, что все нормально. Как говорится, спокойно, без паники. При минимуме физических затрат, есть положительный результат. Ребята играют в ровном ритме, так и надо продолжать. Все конечно за красивый футбол, но я за результат).
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Пеп конечно летом поработал на совесть.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Наверное не буду оригинальным, если скажу, что 1 тайм "просрали". простите мой франчуский...Во втором смотрелись средне, НО и этого вполне хватило)) Это нормально. Спад 1 в 1 прошлогодний на лицо - блеклый Хави(да еще и первый тайм без Дона, еще и не долечившийся), абсолютно потерянный Лео и Кадабра, отжигающие защитники и еще много много ляпов. Но господа, у нас еще матч на Кампе! И если уж такая Барса, полуживая, смогла добиться нужного результата в гостях у якобы набравших ход швабов...Вы меня простите, но думаю мы уже в 1/4. Ничего из сильных сторон у Штутгарта я не увидел. Стоило Барсе чуть помобильнее играть и все приплыли. Кто то скажет судейство...но товарищи, а Молинаро что вчера устроил? Мало того, что сыграл рукой 2 раза, так еще и Буси ноги вырывал, а получил 1 желтую. Так что баш на баш. Очень горчила игра Туре, ну ладно Буся, но ивуарийский парень просто как ребенок на поле вчера смотрелся...очень блекло, может и прав Пеп, что играет кантерано. Авообще нам нужен моторчик в тылу. Нет Алвеша и все. правый фланг стоит, Месси бегает за мячом к середине поля, где его благополучно
З.Ы. Верю в нашу победу, при чем разгром во втором матче обеспечим!
![]() |
Forza Barca (24.02.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Первый тайм получился очень бледным для нас, да и в целом наша игра мне не понравилась. Меня удивил своей игрой Штутгарт, особенно в перовом тайме. По-моему Иньеста на месте Анри в атаке не самый лучший вариант, лучше пусть француз там играет. С такой игрой нам ничего хорошего впереди не светит…
|
|||||
Offline   |
![]() |
Барсік (24.02.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #77 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Цитата:
Что с Анри, что без него фланг пустует. Вчерашняя игра его просто убила. Он за матч максимум 3 раза мяч получил и что-то несуразное с ним делал. Какая-то ненормальная футбольная деградация. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 31.05.2007 Сообщения: 192 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 189 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 171950$
|
Эта игра напомнила мне своим содержанием наше противостояние с Шальке. Тогда тоже, при довольно блеклой игре, особенно стыдно было за команду на камп ноу, и явной доле везения мы проползли дальше. Движения нету, огня в глазах нету, желание биться на каждом участке поле тоже, брак в передачах неимоверный для такой команды. Ждем, что будет делать в этой ситуации мега, лучший из лучших, бог в тренерском цеху(со слов некоторых форумчан) - Пеп. САФ, несмотря на кадровые проблемы, взял 3 апл подряд, 1 Лч+1финал, но куда ему до Пепа. Проблема на лицо и её решение пререгатива тренера.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Ну учитывая классы команд, так точно не на играла. Во втором тайме шальной гол, и как следствие горизонтальный футбол целую игру. И кстати это уже не первый раз в этой ЛЧ. Ну с точки зрения результата, такая игра оправдана, но с точки зрения получаемого удовольствия просто УГ. Я бы еще понял, если бы они хотя бы обострять пытались, но так катать ... А ненавижу ее за, хотя это не правильное слово, лучше сказать мне неприятно что: 1) количество восхвалений после прошлого сезона сумасшедшее 2) количество так называемых фанатов выросло в разы 3) ну и конечно за менеджера-гварди, не тренера, с тренером я уже смирился, тут ничего не поделаешь ![]() Я даже иногда жалею, что у нас не Берлускони президент (он как бы помогает в выборе игроков на матч, если кто не в курсе, не всегда правда, но водится за ним такой грешок). Ну и вопше, что бы как-то обозначить позицию, я в начале сезона на другом ресурсе сказал, что у нас не будет ни одного трофея :panic: По этому для меня будет сюрприз если выиграем что-то, хотя честно говоря примеру думаю возьмем, если Реал от Лиона не вылетит. З,Ы, Андре, ну и как тебе Ибра, эталон святости? ![]() Роналду себе такого не позволяет. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 166
|
После вчерашней игры стало понятно "спад спад и только спад" без Это,о Барса потеряля пресинг и скорость в нападении, что вообще делает Иньеста на позиции Анри когда он должен быть в центральной зоне, Бускетс медленный, Туре вообще редко играет вот и матч провалил, Максвелл мертвый!!!!! только с Хетами и с Расингом может хорошо играть.
Маркез когда выходит на поле у меня мандраж, Анри медленый человек все выйграл продавать его надо. Ибра забил наконец-то в таком моменте я бы сам забил! короче говоря только Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли. Увы а Реал сейчас в игровом плане на подъем пошел после Лиона, что будет если мы пройдем в 1/4-ую и в соперники к нам попадет Реал или Челси? |
|||||
Offline   |
![]() |