2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто проходит дальше? | |||
Ее величество Барса |
![]() ![]() ![]() |
35 | 94.59% |
Ливерпуль |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Мля да хватит уже письками меряться, кто кого будет день будет пища, благо до первго матча осталось уже меньше месяца, за это время дофига, чего может произойти, Барса может прибавить, Ливер сбавить, короче поживем увидим, а прогнозы как известно дело не благодарное.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Деньги: $
|
Учитывая все за и против, я думаю, что дальше пойдет Барса. Уж Это' все сделает, что бы пройти дальше. ВОТ У ЭТО'О будет безумная мотивация. Не такая как у всех. ТУТ ставлю на трудную победу сине-гранатовых
|
|||||
  |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 05.02.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я думаю на Энфилде Барса проиграет Ливеру где-то 2:1, но на Камп Ноу Месси покажет класс! Барса пойдет дальше, я уверен!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
|
А что, кроме Месси у нас играть больше никто не умеет, ВНИМАНИЕ товарищи, у нас новый фоворит, Лео, Рони заговорил по русски и сдулся, Товарисч mIxA_K мозгом пошевелите, если есть чем пошевелить. Короче сыграем так нафферно все будут на лавке, а Месси и в раме и в защите, короче он будет вездесущь, всех порвет, а остальные будут тока смотреть.
Согласен с Cule, его защитники Ливера смогут растоптать и не заметить. СЫГРАТЬ ДОЛЖНА КОМАНДА, а не ее отдельные личности. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 48 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1300$
|
Цитата:
и фигли Всем ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 48 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1300$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |