01.02.2007 в 21:16 | Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Цитата:
За свойх переживай !!! Как бы мяско не вылетело бы :lol: |
||||||
Offline   |
01.02.2007 в 21:29 | Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Marchello, не оффтопь давай
если есть че по теме то скажи, а на других внимание не обращай.
Anor (01.02.2007)
|
07.02.2007 в 01:36 | Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 10.12.2006 Сообщения: 275 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 44 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 0$
|
Уважаемые болельщики!
С 8 февраля в офисе «Клуба Болельщиков Динамо» начинается реализация абонементов и фан-карт на матчи ФК «Динамо-Москва» в предстоящем сезоне 2007 г. Делайте свои заявки. Сезонные абонементы действительны на все домашние матчи Чемпионата России 2007 и Кубка России 2006/2007 гг., проводимые на Центральном стадионе «Динамо». Заявки на покупку сезонных абонементов принимаются на официальном сайте ФК «Динамо-Москва» "заказ билетов" (справки по тел. (495) 612 2242), а так же в "Клубе Болельщиков Динамо". Заявки на покупку Фан-карт принимаются только в офисе «Клуба Болельщиков Динамо» по телефону (495) 613 4593. Последний раз редактировалось Anor, 07.02.2007 в 01:42. Причина: Не надо рекламы. |
|||||
Offline   |
09.02.2007 в 12:38 | Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 10.12.2006 Сообщения: 275 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 44 раз(а) в 36 сообщениях
|
Свой первый контрольный матч на испанской земле наша команда провела 7 февраля против австрийского клуба "Маттерсбург" и добилась победы со счетом 1:0. Единственный гол забил Данни после того, как за фол против К.Комбарова был назначен штрафной удар. Данни с угла штрафной решил не посылать мяч в штрафную верхом, а ударил в ближний угол. Вратарь этого явно неожидал. В основном шла равная игра без обилия голевых моментов, которых у чужих ворот было создано больше. Обе команды играли без своих сборников. У астрийцев отсутствовали два македонца Наумовски и Седловски, а у нас Колодин, Семшов и Д.Комбаров.
"Динамо" - "Маттерсбург" - 1:0 (0:0) "Динамо": Карчемарскас (Шунин 46), Гранат, Точилин, Фернандес (Смазнов 62), Танасиевич (Заикин 66), К.Комбаров, Лобков, Карпович, Данни, Хохлов, Сисеру (Пименов 46). Гол: Данни 61. Удаление: Танасиевич 66 (с правом замены). Контрольные матчи "Динамо" в Испании: 12 февраля - "Аустрия" (Австрия). 15 февраля - "Дерри Сити" (Ирландия). |
|||||
Offline   |
09.02.2007 в 12:44 | Цитата выделенного #77 | |||||
|
Руководство клуба ФК Москва сделало предложение Динамо о покупке португальского плеймейкера бело-голубых Данни. Сумма предложения составила $5 млн. Руководство Москвы ставитперед собой задачу попасть в еврокубки, а португалец всегда хотел поиграть в Европе, что вряд ли ему удастся в составе Динамо. В конце сезона у португальца заканчивается контракт, поэтому для бело-голубых в какой-то степени было бы выгодно продать Данни сейчас, та как клуб испытывает финансовые трудности. Однако стоит заметить , что если Данни, бывший лидером Динамо по игре, покинет команду, то единственным стоящим игроком в Динамо останется Семшов, чей уход из клуба вполне вероятен. Исходя из этого можно прийти к выводу, что с таким составом, Динамо будет одним и кандидатов на вылет в следующем сезоне.
|
|||||
Offline   |
09.02.2007 в 17:39 | Цитата выделенного #78 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
W.Ro0nEy,
Руководство ФК «Динамо» Москва официально заявляет, что не намерено продавать ни Фернандеса, ни Дании, более того не ведет никаких переговоров по их переходу в другой клуб. Генеральный директор ФК «Динамо» (Москва) Дмитрий Иванов: - «Все спекуляции на данную тему не имеют под собой никаких оснований. Мы не ведем и никогда не вели переговоров по поводу перехода аргентинца и португальца в другую команду. Мы не намерены продавать наших легионеров, у них долгосрочные контракты и они чувствуют себя комфортно в «Динамо. Мы рассчитываем на Данни и Леандро и надеемся на длительное сотрудничество». Слухи о «возможных» трансферах решили прокомментировать сами футболисты: Данни: - «У меня никогда не было контактов с другими клубами. Я игрок «Динамо» и никуда не собираюсь переходить. У меня были разговоры и со своим агентом и с генеральным директором Дмитрием Ивановым еще перед началом сезона, я и тогда и сейчас говорю - меня все устраивает в «Динамо». Для болельщиков хочу сказать, что подобные слухи возникают постоянно, и не стоит обращать на них внимание. Что-то подобное было и год назад, но я наоборот посоветовался со своим агентом и продлил соглашение именно с «Динамо». Нам помогают просматривать русскую прессу, и я знаю, что якобы меня хотят видеть в других клубах. Очень неприятно, когда в прессе выходят мои слова, которые я не говорил. Да, к тому же, по этому поводу звонили португальские журналисты, и я им сказал тоже самое, что и сейчас». Леандро Фернандес: - «У меня еще контракт на 4 года. Я никуда не собираюсь уходить. Я читал, что если мне не повысят зарплату, я не буду играть. Подобного в действительности не было. Я профессиональный футболист и хочу играть. Вот если будет достойное предложение, которое будет устраивать и меня и клуб, вот тогда мы сядем с руководством «Динамо» за стол переговоров. Самое главное, я всего несколько дней назад дал газете «Спорт-Экспресс» интервью, где я сказал, что в «Динамо» у меня все складывается хорошо». Пресс-служба Динамо , 09.02.2007 |
|||||
Offline   |
09.02.2007 в 19:44 | Цитата выделенного #80 | |||||
|
8 февраля поздно вечером в расположение команды прибыл Кристиан Торрес. Двадцатиоднолетний аргентинец, последние два года выступавший в латвийском чемпионате, будет находиться в нашей команде на просмотре. 9 февраля он уже приступил к тренировкам в составе «Динамо».
|
|||||
Offline   |