День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2014 в 09:38 Цитата выделенного #7501
Pilatius

Деньги: 1000$

Ополченцы откликнулись на призыв Путина

Хорошая идея... Тех кого отпустят, подумают уже свежими мозгами о ситуации на Украине. А то и глядишь на Киев двинутся сами... Выяснять что по чем у них в Армии делается... А ополчению оружия неплохо останется...
Старый 29.08.2014 в 10:36 Цитата выделенного #7502
serg7907

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну Путин, ну кровавый тиран, к чему призывает
Есть маленький нюанс.
Судя по всему речь идет именно о военослужащих. Нацгвардия, всякие тербаты и прочая махновщина деюро военослужащими не являются и выводу через коридоры не подлежат. Возможно их судьба будет несколько другой.
Хотя опять же время покажет, трактовать слова ополченцев и темнейшего)) можно по-разному.
И еще, я раньше писал уже, что с техникой у ВСУ походу полный швах, накину еще правдивых новостей из соцсетей))

Последний раз редактировалось serg7907, 29.08.2014 в 10:46.
Сказали спасибо (2):
march (29.08.2014), RIVALDO (29.08.2014)
Старый 29.08.2014 в 11:17 Цитата выделенного #7503
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Есть маленький нюанс.
Судя по всему речь идет именно о военослужащих. Нацгвардия, всякие тербаты и прочая махновщина деюро военослужащими не являются и выводу через коридоры не подлежат. Возможно их судьба будет несколько другой.
Ну я об этом тоже думал, думаю так и может быть, выпустят только военнослужащих регулярной армии, а всю остальную шайку-лейку в расход, ну я уверен они там на месте знают кого можно выпустить а кого нет, да еще и техники сколько прибавится, если не всю раздолбали.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 29.08.2014 в 11:35 Цитата выделенного #7504
Al Capone

https://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s

Ахаха)) а ну, шакалье, налетайте на Кончаловского....
Старый 29.08.2014 в 11:35 Цитата выделенного #7505
serg7907

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну я об этом тоже думал, думаю так и может быть, выпустят только военнослужащих регулярной армии, а всю остальную шайку-лейку в расход,
И тут бац, сразу вот такая новость, как водится из соцсетей, ну почти))
"Добровольческие батальоны станут армейскими подразделениями"
http://www.unn.com.ua/ru/news/137982...i-pidrozdilami
Вроде как техники будут выдавать побольше.. С другой стороны техники же по словам советника президента нет.
Старый 29.08.2014 в 11:51 Цитата выделенного #7506
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от serg7907
"Добровольческие батальоны станут армейскими подразделениями.
Ну к тем кто уже в котле, это не относится.
Старый 29.08.2014 в 12:00 Цитата выделенного #7507
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ахаха)) а ну, шакалье, налетайте на Кончаловского....
Шакалы людей с артиллерии расстреливают, а потом "к мамкэ ничого в жызни не повидал" просятся. А на пидаров в России давно перестали обращать внимание....

p.s. где второй горевояка, я хочу посмотреть как хохлы щас забурлят...
http://www.youtube.com/watch?v=xd3Xp...H9wSVxObORdpPQ
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 29.08.2014 в 12:05 Цитата выделенного #7508
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
https://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s
Шикарный коммент взрослого человека

Цитата:
Сообщение от Любовь Шнырева
Вот гад! Где ты был когда Горбачёв и Ельцын разваливали СССР? Жил в США? Снимал "Курочка Ряба"? А теперь, когда Россия пытается встать с колен в окружении западных "шакалов", начал "вякать". Подонок...

Цитата:
Сообщение от Любовь Шнырева
Интеллигенция гнилая Кончаловский. Долго жил в Америке и снимал антисоветские фильмы. Вы видели фильм "Курочка ряба"?

Цитата:
Сообщение от роман бердичевский
Это тот самый пидор, который будучи за рулем Мерседеса, во Франции, врезался в дерево и дочь которого впала в кому. Но этот ссыкун, опасаясь полицейского преследования по месту аварии, всю ответственность перекладывает на 14-летнего ребенка: "Ей неоднократно говорилось что она должна пристегнутся". Слушайте дальше этого морального уёбка.

Цитата:
Сообщение от Василий Пименов
Кончаловский, я в тебе разочаровался. Ты казался мне умным мужиком, а оказался конченным маразматиком и продажной шкурой. Мало того, что всю эту ересь несешь сидя на фазенеде у себя в Италии, хаишь и говоришь какие мы никчемные, так еще и ничего не предлагаешь. К тому же нашел что показывать: статистику!!! Вы наверно успешно пропустили тот момент жизни России прячась в Америке и Европе, когда страну по тайному соглашению с "Железной Леди" разваливал Горбачёв и Ельцин. Вы старая гнида. Жаль товарища Сталина нет. Вы бы на всегда прописались у себя среди макаронников и рот бы на вечно заткнули. Тоже мне - вшивая интеллигенция.

Цитата:
Сообщение от Василий Пименов
Статистика врет - это утверждает сама статистика. Разве вам в институте эту истину не сказали? Он лишь обрисовывает общую проблему не вдаваясь в причины. Я могу скольку угодно кидаться цифрами из статистики, что в пору то ли радоваться, то ли заворачиваться в простыню и идти на кладбище. Я согласен от части, что имеется проблема. Но Путин не бог в один щелчек пальцами восстановить могущество страны. За время господства безмозглых правителей (а это почти 40 лет) нашу страну так развалили, что вообще удивительно, что мы не в поле живем. ТО что у нас стены стоят, в отличие от Африки - это вообще не показатель. Путин кое как сейчас восстанавливает военную мощь, рыночные отношения, авторитет страны. Нас опять вся шушера бояться начала. У нас смертность растет потому что с 1985 года рождаемости не было. Если сравнить с Ельцинскими временами, то у нас сократилось абсолютно всё: Наркомания, беспризорность, бездомность, смертность по отношению к рождаемости, безработица. При этом уровень медицинского оснащения вырос, производственные процессы совершенствуются, стратегические объекты введены в эксплуатацию. Это раз. Во вторых я так и не услышал предложений как это всё решить. Пиздить - это не мешки ворочить. Сидит ***ло заграничное, рожа капиталистическая и рассказывает как всё плохо. Где решения? Это два. В - третьих. Если ты такой умный и правильный весь. Знаешь что да как нужно делать, так покажи своим примером. Денег у тебя до жопы. Скольку у тебя ресторанов то? кажется 6? Ты говоришь о бездомных - удочери или усынови. Ты говоришь о высокой смертности - сделай социальную больницу и лечи пенсионеров. Говоришь о бедах страны - стань медцинатом или создай фонд и помогай хоть кому то. Еще раз говорю: Кончаловский - ты ***ло, пиздабол и уебан старый. Мне абсолютно не стыдно за мои матерные слова - потому что это правда. Вежливых слов он не достоин. Довольно странно видеть Михалкова, который хоть и снимает может не очень фильмы, но в отличие от своего брата Родину не хаит и на всех конференциях говорит о Родине с гордостью.
А примером, что хоть кто то что то делает (хоть малость) для людей - это Сергей Бадюк. Человек ездит по странам и показывает что такое здоровый образ жизни. Что Сильный человек - это не гопник на кортах, а молодой человек со штангой в руках. Бадюк вообще бесплатно это делает.

Последний раз редактировалось Jericho, 29.08.2014 в 12:19.
Сказали спасибо (7):
Anor (29.08.2014), DotsFam_10 (29.08.2014), homya4ok (29.08.2014), march (29.08.2014), RIVALDO (29.08.2014), sergey1986 (29.08.2014), Suarez16 (30.08.2014)
Старый 29.08.2014 в 12:12 Цитата выделенного #7509
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ахаха)) а ну, шакалье, налетайте на Кончаловского...
Я бы тебе мог с цифрами легко доказать, что в этом интервью многое откровенный пиздежь.
Для примера, он говорит что в России около 5 млн. беспризорников. Но я то в отличие от него живу в России, причем ни в Москве, ни в Питере, а в достаточно депрессивном регионе.
Я за последние лет десять не видел ни одного. А ведь если верить Андрону беспризорник - это чуть ли не каждый 30-ый россиянин.
Любой человек, который живет в стране понимает что это пиздежь. Вот так и никак иначе. По другим цифрам тупо лень идти.
Ну а насчет шакалья даже и сказать нечего, если ты типа украинская элита и топ-менеджмент, то понятно почему вы страну просрали.
Старый 29.08.2014 в 12:20 Цитата выделенного #7510
Anor
Bones

Да ладно, это просто капоне вбросил опять бред либерастов сидящих не в России и радуется, а тем временем ополченцы хотят прикупить Точку-У и шарахнуть по Киеву.
Закрытая тема