День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010 в 12:57 Цитата выделенного #741
Tarle

Деньги: 0$

Динамо обратилось в УЕФА и Прокуратуру по поводу судейства в матче с Тереком:
Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру.

«Если говорить о самом вопиющем моменте, то, конечно, это назначение пенальти в ворота «Динамо» на пятой компенсированной минуте – при том, что всего было добавлено четыре. Это, наверное, никаких дополнительных комментариев не требует. Достаточно взять хронометраж матча, секундомер – и посмотреть.

Я уже не говорю о том, что, на наш взгляд, никакого пенальти в принципе не было. Но здесь есть оценка игры, а есть формальная ситуация. Вот по формальным признакам было допущено грубейшее нарушение.

По-моему, пришло время не просто для деклараций и заявлений, нужно предпринимать конкретные шаги. Полагаем также важным призвать коллег по цеху не биться поодиночке, когда обидели кого-то сегодня или неделю назад. Дальше мы это терпеть не должны. Надо полностью мобилизоваться. Я дал поручение юристам подготовить обращение в УЕФА. Считаю, что здесь принцип «не выносить сор из избы» уже не действует. Уверен, что мы должны и этот сор вынести, и тех людей, кто его создает. И чем быстрее мы это сделаем, тем скорее получим продукт, которого ждут болельщики и зрители.

Также наши юристы получили поручение подготовить обращение в Генпрокуратуру. Мы уверены, что надо разобраться до конца по ситуации, сложившейся сегодня. Возможно, действия главного арбитра обусловлены не только его видением игры, но и другими факторами», – рассказал Исаев в эфире «НТВ-Плюс».

Напомним, что главным арбитром на этой встрече работал Станислав Сухина.

Вот уже до чего дошло.Впринципе,если обвинение подтвердится(а это очень вероятно,так как у Степашина большие связи в прокуратуре) то к Сухине и Тереку могут быть применены серьезные санкции.Судьи просто боятся судить в Грозном или Махачкале против хозяев.Этим и обьясняется просто поразительно хорошие результаты Терека дома на протяжении последних сезонов.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010 в 13:04 Цитата выделенного #742
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от Pensador
Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру.

Цитата:
Сообщение от Pensador
Динамо обратилось в УЕФА и Прокуратуру по поводу судейства в матче с Тереком:

Дальше слов думаю дело не пойдёт. Судя по картинке с НТВ+, камеры которая бы чётко показала отсутствие нарушения нет. С общего плана не очень видно, с другой камеры там игрок закрыл момент.

Про время - пеналь поставили где-то на 4:20, а добавлено 4 минуты. Но Терек вроде как атаковал в это время, а так обычно не свистят.

Согласен, что в Грозном судят очень специфично и ставят пенальти из ничего, но сейчас думаю сами динамовцы поймут, что доказать что-то будет почти невозможно.
Старый 19.04.2010 в 13:09 Цитата выделенного #743
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ну пенальти в концоыке был не явнейший, а вот в середине матча судья мог запросто ставить на точку. Мне кажется он поставил пеналь больше по совокупности. Там не поставил, а тут - поставил. Обычная практика, более того, судья видел эпизод лучше других. Другое дело, что игрок Терека бежал от ворот и в принципе большой опасноти момент не сулил, но черт его знает. Обычное российское судейство. Такие пенали давали и Спартаку и ЦСКА и Зениту и тому же Динамо. Так что тут гнать на судей неправильно. А красная вторая желтая была абсолютно верная. Правда взбесил Лахиялов своим выпрашиванием и конючением желтой для Динамовца. Не люблю я это, ох как не люблю. Это жест рукой.
Старый 27.04.2010 в 16:24 Цитата выделенного #744
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

"Интерфакс": Кобелев сегодня может покинуть "Динамо"

В среду "Динамо" представит Божовича

Бл*дь, я в шоке, честно. У меня просто сейчас нет слов, чтобы прокомментировать это. Пошел на х*й этот совет директоров! :mat:
Старый 27.04.2010 в 16:59 Цитата выделенного #745
Andre3000

Деньги: 30000$

Микс, а что тебе собственно не нравится? Божович - отличный специалист, который умеет ставить игру клубам, и который привык работать с тем материалом, что есть...
Старый 27.04.2010 в 17:14 Цитата выделенного #746
Tarle

Я за увольнение Кобелева.Нет,я не имею какой либо неприязни к нему,мне просто очень хочется посмотреть на Божовича в топ команде.
Старый 27.04.2010 в 18:07 Цитата выделенного #747
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Andre3000, мне не нравится то, что сейчас в Динамо снова начнется погоня за непонятно чем, как это обычно бывает у "королевского" клуба, будем менять тренеров каждые полгода, и в итоге останемся у разбитого корыта. В Динамо появилась стабильность за долгие годы, и теперь вдруг убирают Кобелева. Видите ли, всего шесть голов, всего девять очков, и всего десятое место. Бл*дь, семь туров только сыграно, половина состава поменялось! Какие нахер шесть голов им не нравятся? Действующий чемпион забил и того меньше, и что с того? Девять очков им мало? Взгляните на календарь и на эти огороды гребаные! Десятое место, блин. До первого всего две победы, а сыграно каких-то сраных семь туров. О чем здесь можно говорить? Только о ебл*нах в совете директоров, не более.
Старый 27.04.2010 в 18:56 Цитата выделенного #748
Andre3000

Деньги: 30000$

Микс, Кобелев уже не так мало времени у руля клуба, а игра совершенно не менятся, он скорее психолог, чес тактик или стратег, а именно это нужно щас ИМХО Динамо, т.к. деньги есть, Сарсания есть , игроков он может купить хороших, только нужен тренер, который умеет выстраивать всю вертикаль команды, т.е. начиная от настроя не тренировках, кончая последними наставлениями в концовке матча, а у Божовича с этим полный порядок, чувак он умный и хитрый местами, ИМХО Динамо отличный вариант для него, тем более Сарсания прикупит 1-2 хороших игрока, и игра пойдет...
Старый 27.04.2010 в 20:19 Цитата выделенного #749
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Давно ожидал эту отставку, если честно. И я бы на месте руководства поступил бы абсолютно так же. Раньше Кобелев говорил, что собирает команду, в прошлом году, что ему не хватает игроков. Ему купили футболистов - в этом году он начал валить все на судей. А результатов нет.
Старый 27.04.2010 в 20:41 Цитата выделенного #750
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mix, жаль, что многое в этом мире решают люди, которые далеки от футбола, нихера в нем не секут. Зачем убирать тренера в самом начале сезона? При том, что не так уж страшен черт, как его малюют. Команда идет неплохо, учитывая поля наши и вообще, что только 7 тур. я не пойму также зачем прогнали Долматова, зачем выгнали Осинова. Но нам не понять их тупорылых решений, они - там, у них деньги, за ними слово.

Цитата:
Сообщение от Pensador
Я за увольнение Кобелева.Нет,я не имею какой либо неприязни к нему,мне просто очень хочется посмотреть на Божовича в топ команде.
Офигенная причина поддерживать увольнение! Посмотреть на Божевича! Да нах он обос*ался в Динамо, если у Кобелева все получалось??
Ответ