День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2015/16
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2016 в 07:10 Цитата выделенного #61
Kaspers

Деньги: 1000$

Отмучились, по другому не могу сказать. Команда просто никакущая, в плане физики и психологического состояния.

Сейчас самое главное чемп не профукать Так в случае победы в чемпе и кубке, сезон можно будет признать успешным.

Ну а так, надо омолаживаться летом. И конечно усиливаться, а не покупать тока ради покупки.

Всё равно вчера верил в команду, даже после забитого нам пеналя.
Но не судьба
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016 в 07:56 Цитата выделенного #62
Aleks73

Вера в команду - это то, что сохраняет мне сердце уже тридцать лет. От того злополучного финала Кубка чемпионов 1986 года. Может именно тогда я заболел этой командой. Мы играли острее той величайшей румынской команды. Обязаны были выиграть в основное и допвремя. Не поверите, игра Стяуа в ту эпоху была чем - то невероятным. Они практически никогда не проигрывали.
После всей той драмы скоро пришел Дед - родилась первая команда мечты.
Сейчас нам крайне важны два оставшихся на кону титула и наведение порядка в клубе, как первоочередная задача хунты. Если Бартомеу не решит финансовый базис и грамотную селекцию летом, то мы можем снова пойти "дорогой скорби" на 2-3 сезона.
На данный момент, судя по информации из самой Барселоны, недовольство нарастает среди кулес и внутри клуба. Действия Бартомеу считают обманом. По сути денег нет. Зимой нужного трансфера не было. Штаб не справился с планированием финального отрезка сезона в части функционала.
Мы почему-то часто переносим наши ментальные рассуждения на их почву. Все там не так. Никто там никаких "улучшений" ждать долго не будет. Уверяю, что проеб ЛаЛиги и КК ознаменуется белыми платочками.
Пока это наихудший сценарий, так как со смертью Деда пошатнулись и возможности Лапорты. Сейчас в Каталонии просто нет третьей адекватной силы на руководство клубом.
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса. Чем ответят "роселевцы" я даже не представляю.
Если убрать драматургию, то ситуация действительно сложная и только два трофея ее изменят как психологический фактор. Остальное покажет время.
Старый 14.04.2016 в 09:32 Цитата выделенного #63
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
На данный момент, судя по информации из самой Барселоны, недовольство нарастает среди кулес и внутри клуба. Действия Бартомеу считают обманом. По сути денег нет. Зимой нужного трансфера не было. Штаб не справился с планированием финального отрезка сезона в части функционала.

Неужто всё так плохо? Кстати, по спонсору есть какая инфа?
Или чистые футболки уже реальность?

Ну то что штаб не справился-это понятно. Тока как справиться, если даже на Нолито денег не было.
На лавке тока фамилии сидят
Старый 14.04.2016 в 09:33 Цитата выделенного #64
fing

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса.

А как нас можно вынудить это сделать? Бускетса я бы ни за что не продавал, а бразила подумал бы. Учитывая его аппетиты по зп и 50 лямов за сезон, которые он по слухам хочет.
Старый 14.04.2016 в 09:54 Цитата выделенного #65
AK1983

Нет какого то расстройства. Все плачущие эмоции оставил после Класико. Более того я лично был готов к вылету, потому что то во что играет сейчас команда полное уг.

И самое интересное куда все делось то? Ну ладно в класико были еще после перелетов, но остальные матчи сыграли как какашки.

Барселоне не хватает таких игроков как Маска или Ини, они вчера бились до последнего пока остальные думали о новом контракте или своем перископе.
Online   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016 в 09:57 Цитата выделенного #66
AK1983

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вера в команду - это то, что сохраняет мне сердце уже тридцать лет. От того злополучного финала Кубка чемпионов 1986 года. Может именно тогда я заболел этой командой. Мы играли острее той величайшей румынской команды. Обязаны были выиграть в основное и допвремя. Не поверите, игра Стяуа в ту эпоху была чем - то невероятным. Они практически никогда не проигрывали.
После всей той драмы скоро пришел Дед - родилась первая команда мечты.
Сейчас нам крайне важны два оставшихся на кону титула и наведение порядка в клубе, как первоочередная задача хунты. Если Бартомеу не решит финансовый базис и грамотную селекцию летом, то мы можем снова пойти "дорогой скорби" на 2-3 сезона.
Мы почему-то часто переносим наши ментальные рассуждения на их почву. Все там не так. Никто там никаких "улучшений" ждать долго не будет. Уверяю, что проеб ЛаЛиги и КК ознаменуется белыми платочками.
Пока это наихудший сценарий, так как со смертью Деда пошатнулись и возможности Лапорты. Сейчас в Каталонии просто нет третьей адекватной силы на руководство клубом.
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса. Чем ответят "роселевцы" я даже не представляю.
Если убрать драматургию, то ситуация действительно сложная и только два трофея ее изменят как психологический фактор. Остальное покажет время.

Бускетса ни кто не вынудит продать. Он воспитанник и лидер команды, на его продление деньги найдут. А вот бразильца вполне могут спихнуть, особенно за те деньги что предлагают.

По крайне мере за вырученные деньги можно купить условных Погба и Гризмана.
Online   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016 в 10:17 Цитата выделенного #67
Kaspers

Цитата:
Сообщение от fing
Учитывая его аппетиты по зп и 50 лямов за сезон, которые он по слухам хочет.

Это обычный тухлый вброс от жопы. ком. Не надо всякому бреду верить.
Псж предлагал 20 мл в год Неймару. Какие 50 от Барсы
Старый 14.04.2016 в 10:18 Цитата выделенного #68
Aleks73

Да, ситуация в клубе отражается на спортивной составляющей. Сейчас уже тяжело верить, что мы будем диктовать условия на переговорах со спонсорами. Все очень шатко в группе людей, которые позиционировали себя как сильные менеджеры.
По Неймару, думаю, вчера вопрос решился. Уедет парень в Париж. Мы многое потеряем. По Бускетсу согласен, что повоюем за него. Ну, он имеет вакансию и сумашедшее предложение от Сити. Сам определится.
Два трофея могут удержать костяк от распада. Ребята, если двух чашек не будет - готовтесь увидеть нового тренера и новый командный проект.
Старый 14.04.2016 в 10:50 Цитата выделенного #69
Andre3000

Деньги: 30000$

Ну что тут скажешь после таких игр нашей команды? ОНИ ПРОСТО СДУЛИСЬ И ПОТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНИЕ НАМЕКИ НА ХАРАКТЕР!!! Полное безволие на поле, апатия в действиях, и тотальное нежелание кому-то и что-то доказывать, - они все и всем показали давно. Месси нужен новый вызов, тут и нам и ему поможет его мегатрансфер в другой клуб. Нужен новый лидер в центр поля, причем молодой и голодный. Согласен уже на Погба.

Нужно перестраивать клуб, причем кардинально, и это было ясно еще пару лет назад. Да, в прошлом году мы выиграли все, но это во многом за счет общего спада среди топ клубов.

Арбу продавать в Китай и даже не спрашивать его мнения! Как только он выходит на поле сразу минус один!

Как хотите меня называйте, я уверен, что мы победим только в Кубке, Ла Лигу Реал не отдаст!!!
Pilatius (14.04.2016)
Старый 14.04.2016 в 10:53 Цитата выделенного #70
sergey1986

Деньги: 1636049$

Самая большая тупость, которая может произойти с нашим клубом это смена тренера и новый проект. Даже проебанные два оставшихся турнира не должны быть основанием для нового проекта. Вон Реал эти проекты запускает каждый год, а в итоге плотненько сосет. Это точно самый дерьмовый выход из всех.

У Лучо есть очень неплохая команда и даже его провал в этом сезоне должен оставлять его на следующий, он и так уже много сделал.

Это поражение очень и очень неприятное, но у нас тем не менее отличная команда, которая великолепно шла большую часть сезона и так уж сложилось, что в конце сезона мы попали в серьезную яму по физухе.

Эти ребята нам подарили уже столько миллионов тон счастья, что я не вижу оснований перекраивать состав. Да, безусловно надо продавать всех бесконечных лавочников вроде Матье, Верма, Дугласа, Мунира, Сандро. Ну и, конечно, финансы могут подтолкнуть к продажам основы, но надеюсь сдюжим.

Каждый год при поражениях я вижу одно и тоже, "новый проект", "смена тренера", "всех к ***м продать". Неужели и правда прекрасный опыт Реала ничему не учит людей. Вон самые успешные команды Европы последних 10 лет - Барса и Бавария и удивительно, что именно эти команды исповедуют строительство долгосрочных проектов, а не занимаются всякой ***ней.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (4):
AVK77 (14.04.2016), GERONIMO (14.04.2016), KalleL (14.04.2016), Mix (14.04.2016)
Ответ