День в истории - 6 ноября

1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2011 в 23:22 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ты копаешь себе логическую яму все глубже и глубже. Просто прислушайся к смоему внутреннему голосу.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
возможно просто в обойме тренеров не великих, но игравших профессионально и призывавшихся в сборную, я не уточнял в какой именно обойме Моуриньо находится сейчас
Ты правда думаешь, что я не могу сложить 2 и 2? Из-за того, что возможно он в обойме не великих, но игравших, ты так яростно доказывал, что он вообще не умеет играть, и тщательно оберегал его величие, чтобы не дай бог кто из невеликих с ним в один ряд не затесался.
Старый 05.09.2011 в 13:45 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты копаешь себе логическую яму все глубже и глубже. Просто прислушайся к смоему внутреннему голосу.
Ты правда думаешь, что я не могу сложить 2 и 2? Из-за того, что возможно он в обойме не великих, но игравших, ты так яростно доказывал, что он вообще не умеет играть, и тщательно оберегал его величие, чтобы не дай бог кто из невеликих с ним в один ряд не затесался.
Ты сложишь 2 и 2 и докажешь что это 5. Я выражал по поводу Моуриньо своё субъективное мнение, оно состоит в том, что он не виликий и не умеет играть футбол вообще, а после случая с Вилановой ещё и интеллектуально неполноценный. Ты же мои тексты мог трактовать через свою фанатскую к нему призму, что ты и сделал, отсюда и пошли выводы что я считаю его великим и оберегаю его величие и всё в таком духе. Сытый голодного не разумеет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011 в 01:31 Цитата выделенного #3
Catala
Ленивый webmaster

Ну и раз тут как и я собрались любители правды и это вызвало дебаты здесь, то Моуриньо совсем не говорил, что подавальщики исчезли, как неправильно перевели на английский даже на их официалке. Он сказал, что они прятались. Как я уже раньше писал, единственный раз, который я смог заметить работу подавальщики он действительно тянул время, когда подавал мяч Марсело на самом стыке 89 и 90 минуты(это чтобы любой желающий смог сам убедиться). В подтвержение, что Моуриньо сказал именно это:

На 58 секунде четко слышно recoge pelotas escondidos, что значит подбирающие мячи прятались.

И поскольку я не сомневаюсь, что у кого-то возникнут странные вопросы - я не искал неделю ему оправданий, я просто только сейчас наткнулся на Сида Лоу и комментарии к нему.
Старый 29.08.2011 в 17:29 Цитата выделенного #4
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и раз тут как и я собрались любители правды и это вызвало дебаты здесь, то Моуриньо совсем не говорил, что подавальщики исчезли, как неправильно перевели на английский даже на их официалке. Он сказал, что они прятались. Как я уже раньше писал, единственный раз, который я смог заметить работу подавальщики он действительно тянул время, когда подавал мяч Марсело на самом стыке 89 и 90 минуты(это чтобы любой желающий смог сам убедиться). В подтвержение, что Моуриньо сказал именно это:

На 58 секунде четко слышно recoge pelotas escondidos, что значит подбирающие мячи прятались.

И поскольку я не сомневаюсь, что у кого-то возникнут странные вопросы - я не искал неделю ему оправданий, я просто только сейчас наткнулся на Сида Лоу и комментарии к нему.

И чё??? Моу открыл секрет горячей воды? Это происходит и происходило всегда и везде. Или я один всегда вижу как "подавалы" дают своим мяч за секунду когда те проигрывают, и доооооолго несут его соперникам когда своя команда выигрывает. Но почему-то один только "гениальный" Моу обвиняет всех и вся. Он просто трус который неспособен признать свои ошибки.

Предпочитаю мальчонку который разбив окно говорит "Простите, это сделал я", чем того который это сделал технично, с 50 метров, но который в этом не признаётся даже когда его прижали.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 29.08.2011 в 22:05 Цитата выделенного #5
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от gray5
И чё??? Моу открыл секрет горячей воды? Это происходит и происходило всегда и везде. Или я один всегда вижу как "подавалы" дают своим мяч за секунду когда те проигрывают, и доооооолго несут его соперникам когда своя команда выигрывает.
Не знаю один ли ты или нет, но я вообще никогда не обращал на это внимание. А оказывается это действительно минимум не в первый раз. В 2006 наехали на подавальщиков Бетиса и это был... Моуриньо. Тогда на это закрыли глаза, но спустя какое-то время(в рамках одного сезона, лень проверять даты) подавальщики Бетиса настолько достали Гамеса, что он показал им 14 красных. Отсюда.

Цитата:
Сообщение от gray5
Он просто трус который неспособен признать свои ошибки.
Вообще не в тему к данному вопросу.

Цитата:
Сообщение от gray5
чем того который это сделал технично, с 50 метров, но который в этом не признаётся даже когда его прижали.
И это тоже. Вообще речь не идет об ошибках и их признании.
Старый 05.09.2011 в 01:43 Цитата выделенного #6
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не знаю один ли ты или нет, но я вообще никогда не обращал на это внимание. А оказывается это действительно минимум не в первый раз. В 2006 наехали на подавальщиков Бетиса и это был... Моуриньо. Тогда на это закрыли глаза, но спустя какое-то время(в рамках одного сезона, лень проверять даты) подавальщики Бетиса настолько достали Гамеса, что он показал им 14 красных. Отсюда.

Лично в Серии А вижу это часто.

Цитата:
Вообще не в тему к данному вопросу.

Очень даже в тему. Здесь вы не только о матче говорили, но и о Моу. И это был его краткий психологический портрет. А конкретней, это человек не умеющий проигрывать, неважно что: спор, матч или крестики/нолики против 3-летнего ребёнка. Он должен всё выигрывать, он всегда должен быть прав, но самое интересное что ему даже в голову не приходит, что он может быть ошибается. Кстати, этот мой психологический портрет относится так же и к тебе(во всяком случае такое у меня сложилось впечатление прочитав не один десяток твоих мыслей). Может быть поэтому ты так неровно к нему дышишь?

Цитата:
И это тоже. Вообще речь не идет об ошибках и их признании.

Это моё личное мнение, или на форумах запрещено его высказывать?
Старый 05.09.2011 в 12:14 Цитата выделенного #7
Catala
Ленивый webmaster

Ты меня раскусил. И все ты пишешь в тему, а главное логично. Но мне на такое жалко времени. Удачи.
Старый 05.09.2011 в 13:34 Цитата выделенного #8
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Всё, разобрались наконец, подавальщики виноваты, а то уж больше 2-х недель назад выиграли и никто так и не смог объяснить причину - почему выиграли.
Старый 05.09.2011 в 14:15 Цитата выделенного #9
Catala
Ленивый webmaster

Да, ты прав. Все так и было.
Старый 05.10.2011 в 18:07 Цитата выделенного #10
Catala
Ленивый webmaster

Моуриньо получил два матча дисквалификации, Виланова один. Действуют только на Суперкубок. Плюс каждый заплатит по 600 евро.
Сказали спасибо (2):
gray5 (05.10.2011), [MES10] (05.10.2011)
Ответ