1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
|
11.03.2007 в 00:58 | Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Lawer, нормальная дискуссия (если не считать, что для нее отдельную тему создать можно)! Тока у чечни нефть есть.....
11.03.2007 в 06:07 | Цитата выделенного #53 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Вот кем был Гитлер для простого советского бойца времен второй мировой? Да сволочью непостижимой, а все то, о чем узнавали бойцы из советского информбюро было правдой? Да конечно нет, в основном вранье, что-бы вызвать у опять же простого советского бойца-патриота, чувство ненависти и к самому Гитлеру и ко всему немецкому народу, а так же показать, что немец враг любого советского человека.
Мораль сей басни такова- если немцы уже не враги русским, почему мадридисты должны быть врагами каталонцев? Соперниками сколько угодно... Цитата:
Цитата:
Если что, это мое мнение. |
|||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Karlos (12.05.2007),
Таня без фамилии (26.03.2007)
|
08.06.2007 в 23:08 | Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Что-то давненько мы не базарили с вами комрады, о нашем руководстве. предлагаю продолжить дискус о тренере, о мега-помошнике тренера, спортивном директоре (Чики заипал никого купить не может), ну и конечно о фанатике анри - лапорте.
даже несмотря на очень приличный футбол, я продолжаю быть увереным в том, что Райку пора в милан или другой клуб, ну не верю я больше в него, может быть я ошибаюсь, мне даже пофиг так это или нет, но Барсе нужна новая кровь, новые идеи как в тактике, так и в философии командной игры. помощник тренера, вот тут хочется просто обнять и плакать, помошнечга Райка Йохана бумагописца второго, безусловно, он легенда клуба, внес немалый вклад как игрок, но на тренерском мостике он мягко говоря не катит, особенно в свете последних матчей когда Райк советовался с Эусебио по ходу матча, ИМХО в помощниках тренера, должна быть харизматичная личность как Хенк тен Кате, а не амеба как Неескенс. Чики, еще одна легенда клуба, но полный ацтой в вопросах трансферной политики. все помнят Сандро? вот это был мозг, молодец, мог сбить цену на любого игрока, мега-переговорщик, вот кого бы вернуть в руководство, да, уважаемые комрады, можно сказать, что он разлагал Барсу, тогда ответте на вопрос не тут, а себе, а вы в этом уверены? конечно мы много читали про конфликты Лапорты и Сандро, но вдруг - это все преувеличено журналюгами, или писателями фантастами с бм? я вот например не уверен, что все было так страшно, ибо не живу в Барселоне и не приближен к клубу, чтобы хоть что-то точно знать. Жоан, эх Жоан, что же ты делаешь, а? ну посмотри на команду, одни афро-американцы скоро по газону в сине-гранатовых майках будут бегать. ну зачем тебе покупать престарелую ЗВЕЗДУ анри? чтобы они с это`о лаялись и кусались и в результате один из них со скандалом покинул клуб? Нафига нам яя или йайа туре? ты в курсе, что он в Монако играет и что клуб в полной жопе, ты хоть знаешь как он играет, ну и что, что он силен как бык, а толку-то, ведь ты покупаешь не сменщика на проблемную позицию, а основного игрока на нее, подумай Жоан, может лучше переплатить да Де Росси или Алонсо купить? про Маскерано я уже и не мечтаю, вы с Чики его профукали, когда был шанс. дальше поехали Алвеш и Абидаль, ты уж определись, Абидаля походу мы не увидим в Барсе из-за вашей с Чики глупости, сначала крола предложили в обмен с доплатой (особенно весело, в свете того, что крол скоро бесплатно уйдет), теперь ты предложил 9 миллионов и президент Лиона, послал тебя на***, так он прав, ты чего хотел, особенно после того какие бабки они за Эссьена получили, за то за Алвеша ты уже 22 предлагал, молодец, в результате Барса никого не купит, а блевота затарится под завязку и, что мы будем делать со стареющей Барсой, лично я не знаю. З.Ы. понимаю, что был в некоторых местах резок, но прошу не удалять, я так долго писал. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
09.06.2007 в 02:26 | Цитата выделенного #55 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Lawyer, Впринципе ты прав, только я с тобой чуть поспорю, наконец-то))))))
Сначала с тем с чем согласен. Да создаеться такое впечатление что просто не умеют торговаться. Что далеко ходить посмотрите на МЮ, Баварию, Юве, клубы которым во все нужно обновление, кому больше , кому меньше, но ребята сработали. Барселона пока только пытаеться, я в трансферной политике пишу реже сейчас, потому что ЖДУ, один вопрос когда??????? Но возможно и рано, ЧИ еще не закончен. Да Абидаля профукали, причем как-то безвольно, но ИМХО он столько не стоит, может и больше 9 млн, но не 20. Да пытаються подписать Анри, куда не понятно, тут я себя больше уговариваю, чем пытаюсь это себе представить, ну как они будут с Это"о играть, через матч что ли, но видимо у Коуча, есть свои мыслишки, раз не возражает, возражал бы не пытались бы купить, а вообще эту тему давайте прикроем, перейдет, создадим для него отдельную, пока хватит про Анри. Да просрали 3 трансферных окна, ни одного стоящего приобретения, даже Дзамбу я к ним не отнесу, это просто случай когда мастерство не пропьешь. Теперь по тому с чем не согласен, вернее как я это оправдываю. Да просрали 3 окна, но ведь был год, когда пришли Жюли, Деко, Это"о до этого Рон, с Самуэлем вообще прикол, если бы Трезеге согласился, ИМХО, этой команды мы бы не увидили, т.к Трезеге такая же деревяшка как Гуди, только забивает чаще. Так вот я к тому что тех приобретений +Лео, + Иньеста хватило, ведь команда играла, причем 3 сезона летела. Да этот сезон кошмарик, котрорый хчеться забыть, но дело то оказалось нев игроках, ни в тренере , а желании играть, вот оно появилось 3 недели назад, только жаль что так поздно. Ну да и с этим будем надеяться на лучшее. Теперь по тренеру да не стратег, да не смог донести простую истину, иногда думаешь зачем он вообше, я бы лучше смог, на мой взгляд, не совсем так, заслуга его есть, да он не кинет буцей как Сэр, не сгноит в запасе как Маур, но может в этом его +, может по другому нельзя, ведь действительно не в нем дело , команда проста стала умирать на поле ложиться костьми, короче я хотел бы видеть Ван Бастена на его месте, друго никого, но давайте последний шансик, авансом за то что он сделал, я за это. По трансферам жаль что дальше слухов пока не идет, но слухи то прекрасные,всем понятно что нужны защитники и опрник так вот , да профукали Абидаля, зато Киву под прицел попал, а это лучше, во-первых моложе, во вторых в центре сыграет если что, в третьих, человек БЬЕТ штрафные. Отказались от Лэмпарда, приче когда еще была не разбериха, вот это громадный +, отказались от Алвеша, был о нем хорошего мнения, но судя по всему это достойный сменщик Карлосу в тридолбучем мандриле, с харрктером Анелька, этокий футбольный божек сам для себя, не жалею ни капли. С опрником пока не ясно, но там посмотрим. Сомниваетесь насчет Туре ловите ссылку http://www.sports.ru/conference/dementyev?p=76 По поводу автора скажу что вызывает уважение, это тебе не Уткин, с его всезнайством, Кирилл хорший разбирающийся человек. Да и последнее ругали за молодежь, смотрите как влили в команду нашу надежду из кантеры. Да эти двое будут играть мало никто не сомниваеться, но к Иньесте я вообше относился субъективно, думал второй Мотта выйдет, ан нет растет парень, причем очень быстро, а эти двое его переплюнут как пить дать, только бы не перегорели, но уж тут тренеру я доверюсь, не сломал Андреса значит правилно делает. Вот собственно и все у кого каккие соображения делитесь. ЗЫ считаю что нужно хорошенько поработать над трансферами, отдохнуть хорошенько летом, а там увидим, если что караул будем кричать зимой, а пока верю что Ла-лига будет наша!
Mix (09.06.2007)
|
09.06.2007 в 08:38 | Цитата выделенного #56 | ||||||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
09.06.2007 в 09:36 | Цитата выделенного #57 | ||||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Lawyer,
Цитата:
|
||||||
Offline   |
09.06.2007 в 13:51 | Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 01.04.2007 Сообщения: 50 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Lawyer-ну уволят Райка а игроки то за ним потянуться и не просто игроки а лидеры команды, допустим придёт Ван Бастен наберёт маладёжи и получиться зборная Голандии № 2 какторая не у одной серьёзной команды выйграть не может чм 2006 это доказал.
09.06.2007 в 14:03 | Цитата выделенного #59 | |||||
|
FCB # 5 Puyol, вот ты не понимаешь о чем речь, так нахера тут пишешь? с чего ты взял, что за ним кто-то потянется? игроки шли в команду, а не к райку. и че этот ЧМГ доказал? если бы не тупой иванов, то не факт, что португалы бы прошли, с аргами они сыграли на равных, остальным в группе жопу надрали, и вообще о этом составе сб. Голландии говорить еще рано, вот пройдет ЧЕ 08, там и будет видно.
|
|||||
Offline   |
09.06.2007 в 14:17 | Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 01.04.2007 Сообщения: 50 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Lawyer-ну не знаю я просто думаю что для многих игроков Барсы он больше чем просто тренер поэтому и потянутся.
|
|||||
Offline   |