2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 01.02.2012 Сообщения: 118 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 57 раз(а) в 42 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Что с Месси? Весь матч пешком. Вся команда сыграла тоже ниже плинтуса. Депора сраного не смогли вздрючить. Не хватало Неймара, чтобы повести за собой команду. Лео не повёл сегодня ;(
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,291 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Вся надежда только на Кубок Испании.
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 499 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 260 раз(а) в 118 сообщениях
|
Ну и пох, что заныли все, будто проиграли чемп сегодня. Еще 10 игр впереди, одна осечка реала и всё снова в наших руках. Спустили сегодня команду с небес на землю. Надеюсь встрепенутся и с валенсией три очка возьмут, потом перерыв на сборные. Туран хотя бы с псж не ослабил игру, спасибо ему за это, не хочется ругать кого-то за сегодняшний матч. Кроме Гомеша, он меня бесил в единоборствах, самоотдачей хоть нивелируй свою бездарную игру. Единственное плохо конечно, что слишком много шансов соперник имеет при нашей схеме с тремя защ
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Кто не чувствовал, что сегодня будет облом? Прям печенкой ощущалось. Те кто смотрят все матчи, прекрасно видели в среду, что игры то как не было так и не появилось. Было дахрена старания, фарта и дебилов из франции. Это не умоляет ту победу, как я уже говорил, это было лучшее, что я видел. Чего я не могу понять, это почему у нас в запасе получают деньги абсолютные нули? Ведь они же умеют играть. Это можно объяснить только психологией и, как бы кощунственно это не звучало, наличием никакого Месси в составе. Он питается энергией этих слабаков)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,977 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,665 раз(а) в 900 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Месси плох? Ок, кого вместо него выпустить? Странная ситуация с отсутствием Неймара - ну и ладно.
Вы все сами видели, что наша основа + определенная доля мотивации = сворачивает горы. А вот когда на поле хрен пойми кто, то даже и говорить не хочется. Середина марта, а наши новички - как будто вчера в команде появились. Нет ну, я все понимаю, но такой игрой они откровенно своего тренера подставляют. Гомеш, как будто, боится сделать движение к мячу лишний раз. Денис Суарес - не знаю кто и что в нем разглядел, какой-то бесхарактерный персонаж, который уже на поле с полными штанами волнения выходит. Нет ребята, с таким коллективом мы далеко не уйдем. Последний раз редактировалось Optimus, 12.03.2017 в 21:29. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Потеряй очков не удивлен, хотя Депор вообще никакой. Уже несколько дней думал о сегодняшним матче и опасался, получается как вводу глядел. Игровые проблемы никуда не делись у команды и это факт. Не хочу говорить о игре Гомеша с ним все понятно, мне иногда больно смотреть на Иньесту((( он делает такие ошибки которые игрок такого калибра не должен делать, что с ним??? Хочу сказать и Альба играет очень средне и сегодня он это подтвердил. Нужно думать руководству не о теперешнем сезоне, нужно думать что будет потом? Лично мое мнение что следующий сезон не будет лучше как минимум, так как больших вливаний в ТО не будет, плюс не определенность с тренерам добавляет головоломку. Летнее трансферное окно испоганили так что сейчас нету особых решений, увы...
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Он не играл 6 марта в том году и 8 марта в 2015. Цитата:
Тебе не посрать кто и что пишет? На Евроспорте 80% редакции состоит из детей, которые постоянно печатают околесицу. Давай я у нас на главной напишу, что мы уже чемпионы всего в этом сезоне. Перестанешь смотреть сезон из-за спойлеров?)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 06.06.2012 Сообщения: 37 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Понять и простить.... Тяжело было сегодня искать эмоции и бегать по огороду под дождикам после ПСЖ. Но больше ошибаться нельзя.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 19.04.2013 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 72 раз(а) в 49 сообщениях
|
Новому тренеру много непопулярных решений придётся принимать.Лучше уж заряженная неопытная молодёжь,чем потухшие звёзды.Быстро ничего не получится.Вермален вернётся кстати,их никто не хочет покупать.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
В среду сделали по сути невозможное, сверх человеческих футбольных усилий, на 99,9% невозможное. Потому отойти от такого и физически и морально за пару-тройку дней конечно же нереально. То не просто камбек, а новая планка во всём мировом футболе, что очень круто даже для такой крутой Барселоны, а для остальных вообще непостижимо.
Так что думаю мало чего удивительного в сегодняшнем поражении, после 8го марта составу очевидно нужен период реабилитации, хреново что необходимость в реабилитации приходится на самый разгар чемпионской гонки, это да, но ничего не поделаешь, таков ход событий.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
-Fg- (13.03.2017)
|

Комбинированный вид