День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2015 в 19:48 Цитата выделенного #51
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий

А психологически Месси и банду, разве не он должен был зарядить? Гварди вон фильмы показывал, музыку включал. Или выкинул мячик, и играйте как хотите?

Или всё так плохо, в отношениях ЛЭ с командой?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015 в 20:48 Цитата выделенного #52
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А психологически Месси и банду, разве не он должен был зарядить? Гварди вон фильмы показывал, музыку включал. Или выкинул мячик, и играйте как хотите?

Или всё так плохо, в отношениях ЛЭ с командой?

Мы про няшных девочек или профессионалов говорим? Родной заполненный стадион и возможность выйти на первое место для них не мотивация?
Тогда им нечего делать в Барселоне.
Старый 22.02.2015 в 21:37 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK 83
Мы про няшных девочек или профессионалов говорим? Родной заполненный стадион и возможность выйти на первое место для них не мотивация?

При всём при этом, есть тренеры мотиваторы, а есть нет. Или футболисты по твоему безжалостные киборги? Не можешь быть мотиватором, будем крутым в тактике. Ну а если нет ни того ни другого, то наверное просто род занятий надо поменять.
Старый 22.02.2015 в 23:38 Цитата выделенного #54
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
При всём при этом, есть тренеры мотиваторы, а есть нет. Или футболисты по твоему безжалостные киборги? Не можешь быть мотиватором, будем крутым в тактике. Ну а если нет ни того ни другого, то наверное просто род занятий надо поменять.

Не бывает так категорично как ты написал. Мол то или то. Бывает по разному.

Но я не могу понять. Этот матч решал судьбу первого места. Какая еще мотивация должна быть? Тем более Малага хороший коллектив. Это же не команда с сегунды.
Половина вчерашнего состава толком ничего в жизни не выиграла. Они землю должны грызть на титулов.
Старый 23.02.2015 в 09:53 Цитата выделенного #55
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK 83
Не бывает так категорично как ты написал. Мол то или то. Бывает по разному.

Но я не могу понять. Этот матч решал судьбу первого места. Какая еще мотивация должна быть? Тем более Малага хороший коллектив. Это же не команда с сегунды.

Понятно, что по разному. Если ты супер мотиватор, и прекрасный тактик, То ты в когорте больших тренеров. И стоишь рядом с Мауром и Гварди.
Ну а если ты тут чуть чуть, там неплохо, то и тренировать тебе средние клубы. Ну или ждать протекции в большой клуб.

Ну ты видел же игру. Ты думаешь, мы так "отлично" сыграли из-за того, что устали? Тут можно скока угодно говорить о профессионализме игроков, но мотивация играет огромную роль. А её в матче с Малогой не было. Почему? Не знаю.

http://www.sport.es/es/noticias/barc...adores-3959832
Вот статья подоспела сегодня, игроки в недоумении от тактики в игре с Малогой.
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.

Последний раз редактировалось Kaspers, 23.02.2015 в 10:29.
Старый 23.02.2015 в 11:01 Цитата выделенного #56
Aleks73

Мотивация является скрытой формой гениальности тренерского успеха. Она не имеет никакой ценности, если ты не знаешь, как и с кем играть, какой человеческий материал тебе нужен и в каких схемах. Хотя всегда бывают исключения.
Самым великим мотиватором, наверное, был Брайан Клаф. Некоторые даже считают его легендой номер 1 Британии. Перед ним преклонялся даже Фергюсон, который понимал, что с теми ребятами, которых в карьере встречал Клаф, выиграть что-либо в здравом уме было невозможно. Но, и у Клафа был сильный помощник. Очень элегантно это все рассказано в "Проклятом Юнайтеде".
У нас сейчас немножко другое время, когда ты приходишь в топ и работаешь ночами в подвале стадиона, рисуя стратегию и тактику. И ты всегда готов прямо счас зарядиться на победу и завтра также.
Я чето в ЛЭ искры божьей не вижу.
Хотел бы Юргена Клоппа в команду.
Старый 23.02.2015 в 14:58 Цитата выделенного #57
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.
Я вообще такие разговоры не понимаю, с каких это пор игроки должны определять тактику? Что-то я раньше не слышал такой критики, значит все устраивало? Результаты тоже были зашибись? А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией. Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить. Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.
Старый 23.02.2015 в 15:50 Цитата выделенного #58
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Ну ладно я возле компа ни кто для них, но болелы на Камп ноу чем заслужили такое отношение? Где блин яйца ? Мужики на поле или девочки с ночного клуба?
Ну из этих двух вариантов скорее второе. У "Барсы" уже давно глобальные проблемы с яйцами. А что вы хотите? Миллионеры, играют в свое удовольствие, иногда капризничают, если не удается удовлетворить их желания, в том числе и денежные. Темная сторона футбола, "Барсы" в частности.
Старый 23.02.2015 в 16:15 Цитата выделенного #59
Kaspers

Ну а почему бы и нет. Ты посмотри скока тренеров в последнее время, получилось из бывших игроков. Даже из нашей Барсы. Почему я должен тратить своё время на бездаря тренера. Тем более если мне не 20 лет. Я тренировался под разными тренерами, плюс у меня куча регалий. Если от меня польза максимальная в центре нападения, почему я должен уходить направо, смещаться в центр. В угоду чему и кому?

Почему раньше не бухтел? Просто дали время новому тренеру. Да и вообще не привыкли жаловаться на тренера в прессу. А сейчас видим, что тренер ничему не учиться, и тупо своё я, ставит выше всех нас.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией

Для этого хороший тренер мотиватор заряжает игроков своей идей. Да так, что они как слепые котята идут за ним. Как в своё время Алвес хотел спрыгнуть с Камп Ноу, если бы это попросил Гварди, Как Дидье Дрогба готов был пойти за Мауром хоть в огонь. Как в большинстве средние игроки Атлетико, бьются за своего Симеоне. Вот они МОТИВАТОРЫ тренеры. Ты слышал подобное в связи с ЛЭ. И не услышишь. Не верят игроки в ЛЭ, отсюда эти все разговоры. Контакта с раздевалкой нет. Этим занимается Унсуе.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить

Продать Месси, вот решение проблем ЛЭ. И любого другого кто на него вякнет в будущем.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.

А зачем его было вообще назначать? Если знали , что он просто временщик. Назначили бы сразу ЛЭ. Зачем больного Тито назначали раньше. В чём была мысль "гения" Росселя и его команды?

Последний раз редактировалось Kaspers, 23.02.2015 в 16:21.
Старый 23.02.2015 в 16:37 Цитата выделенного #60
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Понятно, что по разному. Если ты супер мотиватор, и прекрасный тактик, То ты в когорте больших тренеров. И стоишь рядом с Мауром и Гварди.
Ну а если ты тут чуть чуть, там неплохо, то и тренировать тебе средние клубы. Ну или ждать протекции в большой клуб.

Ну ты видел же игру. Ты думаешь, мы так "отлично" сыграли из-за того, что устали? Тут можно скока угодно говорить о профессионализме игроков, но мотивация играет огромную роль. А её в матче с Малогой не было. Почему? Не знаю.

А что не так было в тактике с малагой? Чем интересно игроки недовольны? Своей деревянностью должны быть не довольны. Ведь всегда по ходу матча можно взять себя в руки и перестроиться. Даже если тренер че то начудил. Ребята на поле опытные.

Когда на поле Месси-Неймар-Суарес-Иньеста-Альба-Алвес не могут сообразить гол, а после этого ноют на тактику- я в ахере от таких игроков.

Состав выставили нормальный. возможно Лучо попросил сильно не нагнетать. Может ошибся с ролью Алвеса в этом матче. Но блин вы же на поле всегда можете сыграть немного по другому. Они не захотели-вот и вся песня.
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (24.02.2015), Katalonec18 (23.02.2015), sergey1986 (23.02.2015)
Ответ