День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2009 в 10:30 Цитата выделенного #51
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Andre3000, буду страшно веселиться, когда у Кэпа банально недостанет сил тянуть один уровень, или начнется ОБЫЧНЫЙ для людей спад, и он проведет подряд 2-3 отвратительных матча. Веселиться буду не с кэпа, я прекрасно понимаю, что такое может произойти с каждым, и золотой Ибра и бриллиантовый Месси могут сдать, и провалить подряд несколько матчей, веселиться буду с тебя, когда ты начнешь завывать, что Пуйоль сдал и пора уже ему на лавку. Почему не играет Маркес? Где Муниеса? И так далее.
Просто потому, что тебе обязательно надо найти ложку дегтя в ЛЮБОЙ бочке. Ты готов всю ее на землю вылить, лишь бы отыскать заветную ложечку...

Я просто фигею, когда после второй серьезной ошибки 20-летнего Бускетса, его готовы сдать в утиль. При том, что, если не ошибаюсь, он третий раз в этом году выходит на поле. Как можно с такой узколобой легкостью раздавать оценки? Тем более мальчишке, который, по сути, еще только начинает свою игру.

Жеффрен намного слабее Педро? Тебе напомнить пару-тройку матчей прошлого года, когда Педро, выходя на поле, не то что по воротам ПОПЫТАТЬСЯ пробить, дойти до них не мог. Банально не решался отклеиться от бровки, бесполезно метался и не мог толком мяч принять? А теперь, парень освоился, разыгрался и стал супергероем? А Суарес лох, значит - за 20 минут в сезоне не смог показать супреуровень. Ню-ню...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009 в 10:39 Цитата выделенного #52
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, я говрю, что вижу, а Жефрен в некоторых аспектах сильно не дотягивает до Педро, например, в чувстве паса и вообще в командных действиях. Спады могут быть у всех, но игра Бускетса мне очень сильно не нравится в этом сезоне, зазнался он ИМХО и потерял немного чуство реальности, т.к. конкуренции стало меньше с уходом Гуди и окончательных переводом Иньесты налево и вообще пора ему уже играт немного проще...
Старый 30.09.2009 в 11:02 Цитата выделенного #53
tuuliky
Coneja catala chiflada

Andre3000, ну вот это уже больше похоже на нормальную оценку ИГРЫ, а не ИГРОКА. Ощути разницу

Откуда бы Жеффрену взять сыгранность с командой, если он в предсезонке не играл с Иброй, с Месси провел два матча, а в этом сезоне на поле, в целом - ну полчаса от силы, я не считала. Пеп не доверяет ему пока, мне очень жаль, но возможно, Суарес еще всем покажет, где канарейки зимуют

Мне не кажется, что Бускетс возгордился. У него всю дорогу не слишком хорошо было с точностью паса. К мячу он успевает, игру читает, а вот пасы часто отдает не туда, причем и головой и ногами - без разницы. Ему просто надо тренироваться и больше играть, а поливать его дерьмом за ошибки - неконструктивно. Месси вон тоже в пас разучился играть - такого процента неточных передач у него я еще не помню. Что ж его теперь, сожрать за бесполезность?
Сказали спасибо (2):
-Fg- (30.09.2009), Ken (30.09.2009)
Старый 30.09.2009 в 12:23 Цитата выделенного #54
sergey1986

Деньги: 1636049$

Всех с победой. Матч смотрел только с 78 минуты, так как мой провайдер подложил мне свинью. Только что глянул обзор... Простите, но я просто охереваю в лучшем смысле от игры Ибры, Сем очень хорош и он молодец, спасибо ему за все. Но Ибра это просто иная галактика... Сем никогда не сделал бы пяткой то, что сделал Ибракадабра в первом тайме, это просто волшебно. Я понимаю Хосепа, а теперь и Чики с Лапортой, он - чудесен и он стоит тех самых 65 лямов (если смотреть реально), которые мы за него заплатили. Ибра становится именно тем фокусником, не в плане скорости или эффективности действий (как Лео например), а в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони. Лео очень хорош. А Креус... спасибо тебе Хосеп, что при тебе я вижу такого Хави, до которого и Джеррарду, и Лемпсу просто как до небес, раньше я его таким не видел. Последние полтора года в мире нет центрального хавбека лучше... это точно. Если бы наши игроки забивали голы со всех его острых передач, то думаю он за сезон смог бы войти в историю Барсы как лучшиий ассист всех времен. Педро кстати понравился, в нем удивляет его какая-то непонятная эффективность, он ничего не порет, все, что имеет (пусть и мало), все забивает. Пока он первый кандидат за счет кого можно ротировать атаку (не считая возможного перевода Смерти туда).

Что нравится, так это чудовищный запас, с которым играет команда, пусть не на всю катушку рвет пока, но все же.

С Победой.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
-Fg- (30.09.2009), ANTIpidrid (30.09.2009), barcelona-4 (30.09.2009)
Старый 30.09.2009 в 13:47 Цитата выделенного #55
alx

Деньги: 1000$

С победой!

Мне кажется, Педро можно спокойно выпускать вместо Анри в основе.

Кейта стал еще хуже, чем был во время Рамадана. Видимо, ему лучше днем не есть и не пить.

Иниеста постепенно входит в форму. Кто-нибудь знает, почему он был заменен? Не рецидив ли травмы?
Старый 30.09.2009 в 14:02 Цитата выделенного #56
tuuliky
Coneja catala chiflada

alx, нет, с ним все в порядке. Просто Пеп очень бережет его, аккуратно дозируя нагрузки. Также как и Маркеса, который еще месяца два, я думаю, будет раскачиваться. Все-таки, травматичность этих двоих пугает.
Старый 30.09.2009 в 14:04 Цитата выделенного #57
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони
Вот это по-моему уже нереальнейший перебор, по крайней мере если говорить о 2004-06.
Старый 30.09.2009 в 14:11 Цитата выделенного #58
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Catala
Вот это по-моему уже нереальнейший перебор, по крайней мере если говорить о 2004-06.

Дим, что именно перебор? Не очень понял мысль твою.
Старый 30.09.2009 в 14:22 Цитата выделенного #59
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дим, что именно перебор? Не очень понял мысль твою.
Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.
Старый 30.09.2009 в 14:34 Цитата выделенного #60
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Catala
Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.

Не правильно, я их не сравниваю и не сопоставляю кто лучше или хуже, важнее или нет, пока мало времени прошло для таких выводов. я о другом:

Ибра своим появлением и действиями привнес частичку того, что нам давал Рони. Я имею ввиду, что он как и Рональдиньо выделяется эффектностью своих действий, т.е. чисто визуальное восприятие красоты финтов, хитрых пасов и прочего. Все-таки, на мой взгляд, Лео нестандартен, умен и т.д. в своих действиях, но они все у него заточены под эффективность, т.е. важно не красивый финт совершить, а в первую очередь эффективный - тот, который даст результат и не так важно как он будет исполнен, жопой, пяткой или головой. А Ибра все-таки гораздо больше совершает именно эффектных вещей, т.е. видимо больше заботится о визуальной красоте своих действий. Именно на основании этого я и пытаюсь говорить о некотором сходстве, так как Рони тоже был не только эффективен, но и чрезвычайно эффектен.

Объяснил как мог, надеюсь, понятно теперь стало, что имею ввиду.

Там где Рони делал свой знаменитый Elastico, Лео уходит на рваном темпе или рывке, т.е. по сути оба действия приносят одинаковый результат - обыгрыш дефа, но чисто внешне финт Рони выглядит круче. вот я о чем.
Ответ