День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2014 в 13:59 Цитата выделенного #5881
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я если честно уже перестал им что либо объяснять. Потому что это бесполезно.
Ты просто раздавил всех объективностью путём доказательств комментариями вконтакте. Пусть Al Capone нароет какую-нибудь соцсеть тоже и выложит сюда комменты, чтобы доказательства стали железобетонными! Контакт+Одноклассники=сила!
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 17.07.2014 в 14:02 Цитата выделенного #5882
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да-да на границе.
И погибли на территории России после обстрела из Украины. У вас уже вовсю гудят об этом, да? Миды там хуиды. Так гудят, что Следственный комитет аж статью удаляет свою.
Еще на кличко бочку катят.
Да в этой твоей кэшовой статье написано про то что они служили на границе и погибли после обстрела с Украины. Эли кэшовый вариант тоже следственный комитет удалил?
Старый 17.07.2014 в 14:03 Цитата выделенного #5883
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я если честно уже перестал им что либо объяснять. Потому что это бесполезно.
Да что ты кому хочешь объяснить? Кто тебе уже поверит? Расскажи-ка про улучшение жизни лучше, ты с таким задором писал про новые законы, которые принимает новая власть, про деньги от МВФ которые пойдут на реформы, а не на проедание или разворовывание. Где эти "независимые" журналисты, которые еще месяц назад должны были дать оценку событий в Одессе? А ОБСЕ из Луганска уехали и до сих пор думают и "не уверены" (и ты вместе с ними) кто обстрелял ОГА? Или уже и так все знают что работает авиация, и всем пофигу что была бомбежка. Где люстрация, борьба с коррупцией и прочие умные слова? Если все вспомнить, то можно целый день писать.
Еще ж хватает ума и совести писать про зомбаков, которые еще до прихода новой власти тебе сказали что ждет страну в будущем. Можешь не отвечать даже, и так понятно почему ты на это все ведешься, русофобы они такие да... Знает же что не прав и кому-то что-то доказывает, накипело и зае*ло уже просто.
Сказали спасибо (4):
bluegarnet (17.07.2014), Dvinjatinf (18.07.2014), march (17.07.2014), RIVALDO (17.07.2014)
Старый 17.07.2014 в 14:08 Цитата выделенного #5884
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ущербный какой то генофонд
У меня совет, сбросьтесь деньгами вместе с Кличко и постройте 2 больших фильтрационных лагеря и сортируйте людей по качеству генофонда.
Старый 17.07.2014 в 14:11 Цитата выделенного #5885
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да что ты кому хочешь объяснить? Кто тебе уже поверит? Расскажи-ка про улучшение жизни лучше, ты с таким задором писал про новые законы, которые принимает новая власть, про деньги от МВФ которые пойдут на реформы, а не на проедание или разворовывание. Где эти "независимые" журналисты, которые еще месяц назад должны были дать оценку событий в Одессе? А ОБСЕ из Луганска уехали и до сих пор думают и "не уверены" (и ты вместе с ними) кто обстрелял ОГА? Или уже и так все знают что работает авиация, и всем пофигу что была бомбежка. Где люстрация, борьба с коррупцией и прочие умные слова? Если все вспомнить, то можно целый день писать.
Еще ж хватает ума и совести писать про зомбаков, которые еще до прихода новой власти тебе сказали что ждет страну в будущем. Можешь не отвечать даже, и так понятно почему ты на это все ведешься, русофобы они такие да... Знает же что не прав и кому-то что-то доказывает, накипело и зае*ло уже просто.

А ты ничего не попутал? С***ли я тебе что-то должен, а?
Я тебе один раз давал ссылку на ресурс про Одессу. Как минимум после этого они делали еще одну публикацию. Поищи. Но ведь хер, такому альтернативно развитому нужно все в рот положить.
А положишь, так он пиздит, а что мне твоя статья. Клиника.
Старый 17.07.2014 в 14:13 Цитата выделенного #5886
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У меня совет, сбросьтесь деньгами вместе с Кличко и постройте 2 больших фильтрационных лагеря и сортируйте людей по качеству генофонда.
Приезжай, мы и тебя фильтранем
Старый 17.07.2014 в 14:13 Цитата выделенного #5887
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще на кличко бочку катят.
И не говори. Нет чтобы восхвалять, ценить и уважать, ведь такой известный политик, а они бочку катят. Чернь необразованная.
Старый 17.07.2014 в 14:16 Цитата выделенного #5888
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Приезжай, мы и тебя фильтранем
А я окажусь в привилегированном (украинском) кластере генофонда или низменном (российском)?
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (17.07.2014), Dvinjatinf (18.07.2014), march (17.07.2014)
Старый 17.07.2014 в 14:24 Цитата выделенного #5889
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ты ничего не попутал? С***ли я тебе что-то должен, а?
Я тебе один раз давал ссылку на ресурс про Одессу. Как минимум после этого они делали еще одну публикацию. Поищи. Но ведь хер, такому альтернативно развитому нужно все в рот положить.
А положишь, так он пиздит, а что мне твоя статья. Клиника.
Ты мне ничего не должен, также как и я тебе. Только суть в том, все что ты писал раньше, так и оказалось твоими фантазиями, а через месяц-другой окажется фантазиями и то, что ты пишешь сейчас. Так и скажи "мне ответить больше нечего, то было давно и неправда что я писал, я снова повелся на майдан, меня снова наебали". Хоть ты теперь и свободный от диктатуры Януковича, но на жизнь не жалуйся, а то придут и повяжут - скажут агент ФСБ, хавай то что дают, ведь это во благо будущих поколений.
Старый 17.07.2014 в 14:24 Цитата выделенного #5890
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На еще здесь каменты почитай.
ахуеть, прочитал и? Два контрактника погибли при выполнении служебного долга на территории России от обстрела Украинских вояк. Если учесть то, что для тебя соц сети это не опровержимые доказательства, то ты сам должен верить в то что наших ребят убили ваши.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ущербный какой то генофонд, одной промывкой мозгов такого эффекта нельзя было бы добиться...
ты прав, мы как и поляки занимались оральным сексом с сотрудниками госдепа*см. аудиозапись разговора главы МИД Польши.
тока в иной роли
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты её сам читал или нет?
риторический вопрос. Думаю здесь зарыт глубокий, сакральный смысл нашего мироздания.

ГосподиБожемой.... а я ведь пытался пошутить((
Цитата:
Сообщение от Messi
учитывая все предоставленные тобой "факты" и результат работы украинских спецслужб, не удивлюсь если они реально черпают развед данные из вконтакте

Последний раз редактировалось Messi, 17.07.2014 в 14:30.
Закрытая тема