День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2009 в 18:49 Цитата выделенного #551
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?
Старый 19.01.2009 в 18:50 Цитата выделенного #552
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?
Я лично пока не видел, а что за фильм?
Старый 19.01.2009 в 18:58 Цитата выделенного #553
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

-=Barcel=-,
Год выпуска: 2009
Страна: Республика Белурусь
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 2 ч 30 мин(вообще он сериал, 4 серии, но в инете есть скоращенная)
Режиссер: Андрей Голубев

В ролях: Сергей Чугин, Андрей Голубев, Анна Лутцева, Сергей Селин, Кирилл Захаров, Алексей Шедько,
Станислав Сацура, Андрей Олефиренко, Александр Ткаченок, Анна Маланкина ПостерОписание: Что такое спецназ? Какие мотивы побуждают молодых людей стремиться туда, в ряды бесстрашных бойцов, готовых в любой день, в любую минуту придти на помощь, когда угрожает опасность, когда «никто, кроме нас»?

Телефильм «Краповый берет» рассказывает истории людей нескольких поколений спецназовцев: опытного майора Павлова, на счету которого множество успешно проведенных спецопераций; старшего лейтенанта Кочеткова, не оставляющего стремления удостоиться чести носить краповый берет, невзирая на неоднократные неудачи на квалификационных испытаниях, а также рядового Куприянова, для которого спецназ становится началом серьезного этапа в жизни: именно в отряде специального назначения молодой человек на собственном опыте познает, что такое братство, взаимовыручка, храбрость, достоинство.

Повышенная сложность учений курса молодого бойца усугубляется непростой личной ситуацией: оказывается, и Кочетков, и Куприянов являются претендентами на особое расположение симпатичной студентки Насти. Однако по воле случая герои попадают в очень опасную ситуацию, грозящую гибелью не только для них самих, но и для многих людей: Настя с друзьями собирается отдохнуть на природе, но место, которое выбрали друзья, оказывается точкой проведения теракта, запланированного зарубежными спецслужбами.

Встреча с наемниками становится роковой для приятелей Насти, но ей самой удается спастись. Однако от этих хладнокровных убийц-профессионалов не так-то просто уйти. На помощь девушке приходят оба ее воздыхателя. По воле обстоятельств соперники становятся братьями по оружию…

Доп. информация: Фильм снимался на территории войсковой части 3214 (спецназ внутренних войск МВД), в г.Минске. Многие принимавшие участие в съемках - солдаты.

клип Стима на трэк Шанс к этому фильму(в нем же кадры из фильма)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hrXrnbaYd6Q&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hrXrnbaYd6Q&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009 в 19:11 Цитата выделенного #554
Farik

Деньги: 885100$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Посмотрел недавно две части фильма "Гарольд и Кумар", отличная комедия, рекомендую любителем молодёжных комедий.

Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"??
Старый 20.01.2009 в 10:16 Цитата выделенного #555
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Цитата:
Сообщение от Farik
Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"??
Не знаю, я только две первые видел.
Старый 20.01.2009 в 11:23 Цитата выделенного #556
Mr.Тень

Деньги: 60$

Недавно киньчик посмотрел "Миллионер из трущоб"

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

мне кин очень понравился 10 из 10!!!

Посмотрел также "Рестлер" с Микки Рурком

Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

и как то не понравился мне этот фильмец скорей всего просто не понял подлинный смысл фильма, так как везде его расхваливают.
Старый 21.01.2009 в 15:51 Цитата выделенного #557
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Farik
Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"
Это и есть вторая часть.
Старый 22.01.2009 в 23:58 Цитата выделенного #558
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

посмотрел я фильм Краповый берет и остался доволен. фильм очень хороший, кто поймет тому понравится.
Старый 23.01.2009 в 00:58 Цитата выделенного #559
Goozla

Деньги: 1400$

Спасибо Mr.Тень,что заговорил об этих фильмах. Я посмотрел оба этих фильма в один день(просто так они в сетке появились) и вот что могу сказать по обоим:
"Миллионер из трущоб"
-хороший фильм и понравится я думаю любому. История жизни индийского мальчика рассказана как бы с конца и каждый ответ на вопрос в шоу ведет к какой-то истории. Сочувствуешь и сопереживаешь герою. Серьезный фильм, и в принципе в нем есть несколько хороших, добрых мессаджей: смотреть!
По поводу Микки"Рестлера", мне сложно говорить ибо он один из моих любимых актеров и я могу быть не совсем адекватен, но если кто смотрел фильм "Пуля" и он ему понравился, тому и этот фильм понравится. Он так сказать о предрешенности жизни и о тех ситуациях, когда ты знаешь на что идешь, но делаешь это, хоть и знаешь, что после этого можешь умереть, а делаешь потому что должен.
Мой вывод:смотреть для любителей Микки и настоящих(немного глупых, но правильных) мужчин.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось Goozla, 23.01.2009 в 01:01.
Старый 25.01.2009 в 18:24 Цитата выделенного #560
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Посмотрел сегодня по MTV Мальчишник в Лас-Вегасе. Не много извращенная молодёжная комедия, снимается Тёрк из Клиники, короче смотреть можно, особенно прикольной оказалась концовка этого фильма.
Ответ