День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2010 в 18:10 Цитата выделенного #541
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

http://news.mail.ru/incident/4268360/
Эх, жаль комментарий Нойза не узнать об этих, как он выразился "животных", одного из которых убили и двоих ранили за то, что они спасли чью-то машину.
Старый 12.08.2010 в 19:31 Цитата выделенного #542
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Даниэль, а Путин сам тушит пожар, это не дает права нам и музыкантам группы Люмен критиковать власть? По моему Иван просто высказал точку зрения, которую разделяет абсолютное большинство в зале, иначе на него бы набросились не только сотрудники милиции. Тут на мой взгляд более интересная тема для дискуссии: нужно ли публичному человеку задуматься о последствиях или просто идти на поводу у общественного или собственного мнения? Я считаю что нужно и с этой точки зрения 10 суток в кутузке могут послужить хорошим уроком. Я и после песни про Баркова впаял бы ему 10 суток, а не делал героического борца с режимом.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 12.08.2010 в 19:41.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010 в 01:56 Цитата выделенного #543
Messi

Деньги: 62121$

все ништяк,noiz mc красавчик,на суде говорил о том что извиняется, и что мол переборщил, да и потом видео было с его стихами "я хотел бы извиниться перед Волгоградской милицией...",теперь ноиз вышел и можно говорить другую тему мол "столица полицейского государства". все ахуенно.

"....P.S. Немного лирики: будучи компанией творческой, мы никогда не ограничиваем распространение креатива. Но поскольку данные стихи были написаны под беспрецедентным давлением, а записаны – обманным путем, мы пользуемся своим законным правом запретить видео с «извинениями» Noize MC к показу и настоятельно рекомендуем удалить его со всех Интернет-ресурсов во избежание судебных разбирательств. В первую очередь, это касается ГУВД по Волгоградской области и его пресс-службы, которая незаконно записала и распространила видео «10 суток в раю». Я в очередной раз требую от руководства волгоградской милиции немедленно освободить Ивана Алексеева, а также публично извиниться за нарушение наших авторских прав. В случае, если этого не произойдет, мы обратимся в суд....."

все правильно мужики, я не я и корова не моя, у меня в голове это звучит так: я делал все что бы меня освободили, на суде извинялся, шестирил, извинялся как только мог, а теперь в Москве и меня не ебет этот срок, меня не ебет - они все равно пидарасы, лживые ублюдки и обезьяны с красными какардами.
Cule (13.08.2010), losttt (13.08.2010)
Старый 14.08.2010 в 12:43 Цитата выделенного #544
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

В подмосковной танковой бригаде русские и дагестанцы устроили массовое побоище ( Видео ).
http://www.newsru.com/russia/13aug2010/mvo.html

Опять они... почему дети гор не проходят службу у себя в аулах? И пусть там хоть переубивают друг друга ( хотя скорее всего даже не тронут никого из своих ). Что за практика их всех к центру тянуть?
А Сердюкову пох... хотя что взять с министра обороны, который ещё 10 лет назад на мебельной фабрике работал

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Даниэль, а Путин сам тушит пожар, это не дает права нам и музыкантам группы Люмен критиковать власть?

Офигенное сравнение человека, нажавшего по сигналу кнопочку перед камерой, сидя на пасажирском сидении вертолёта и людей, теряющих жизнь из-за какой-то херни. Браво!
Старый 14.08.2010 в 13:42 Цитата выделенного #545
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Saw, Не бывает плохих наций(национальностей, народов), бывают плохие люди!

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Сказали спасибо (2):
BARSAA (15.08.2010), Katalonec18 (15.08.2010)
Старый 14.08.2010 в 14:03 Цитата выделенного #546
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от Saw
значит этой нации не повезло, что у них так много плохих людей
Какой нации конкретно?
Старый 14.08.2010 в 14:13 Цитата выделенного #547
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Saw, ТУГРИК, извините, что вмешиваюсь, просто хочется высказаться по вашей нацистской тематике.
К национальности, обычаям, традициям, культуре претензий нет.
Претензии к таким лицам кавказской национальности (далее - ЛКН), которые ходят по улицам города и смотрят на всех русских с ухмылкой и ненавистью, специально всматриваются в глаза, как будто имеют преимущество перед тобой, не дай Бог столкнёшься плечами, как начнётся, это ненормально. Вот в этот момент становлюсь яростным нацистом.
Постепенно понимаю нацистов, в чём-то они правы: Россия для русских.

А так получается, что наша страна настолько дружелюбна, что некоторые россияне голодают, выживают, когда ЛКН живут в достатке, Россия для них - финансовая жила, не более того, у них один поднимается с колен - он поможет другому, и так каждый каждому, не то, что у нас в стране - каждый сам за себя, раньше было лучше, печально; есть исключения, сам встречал хороших ребят, но обычно у них не первое колено родственников, которые жили в Москве n-ое количество времени, обычно больше, чем год или два.

Но повторюсь, бесит, когда ты гость, а ведёшь себя как хозяин. Нужно, чтобы всё было на местах, давно пора.
Страна деградирует, много позволяем + "алкогольно-наркотичный" план Гитлера действует с успехом до сих пор, к сожалению.
Старый 14.08.2010 в 14:19 Цитата выделенного #548
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Saw
#4 RootPeach, а ты не путаешь понятия нацист и патриот? Нацистов я не пойму никогда...

Нет, не путаю. Патриот может любить свою страну вне зависимости от того, кто в ней находится. Дедушка, сидящий на лавочке, может быть патриотом своей Родины, но ему абсолютно всё равно, что происходит в государстве РФ.
Старый 14.08.2010 в 14:31 Цитата выделенного #549
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
которые ходят по улицам города и смотрят на всех русских с ухмылкой и ненавистью, специально всматриваются в глаза, как будто имеют преимущество перед тобой, не дай Бог столкнёшься плечами, как начнётся, это ненормально. Вот в этот момент становлюсь яростным нацистом.
А разве мало таких же русских которые ведут себя точно так же?? Разве мало бухающих в подворотне и колющихся в подъездах??? Каждый день по двору иду и когда вижу с утра в драбодан пьянющую "группу здоровье" вот тут гордость так и прет, воистину высшая раса!

И как вообще определить кто русский? по каким критериям? Как определить кого оставить, а кого выгнать нах? славянская внешность? Днк? Родословная до 10 колена где исключительно русские?
Старый 14.08.2010 в 14:37 Цитата выделенного #550
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от Saw
нацисты выступают за истребление нации как таковой, у тебя такая же точка зрения?
Истребление нагло ведущей в России нации, скажем так. Поэтому и сказал, что постепенно начинаю понимать их, патриотичный нацизм, уже можно наверно создавать подобную ветвь взглядов.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А разве мало таких же русских которые ведут себя точно так же?
Последнее время замечаю редко таких, по крайней мере по своей шкуре говорю.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Разве мало бухающих в подворотне и колющихся в подъездах?
Много. Поэтому и писал:
Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Страна деградирует, много позволяем + "алкогольно-наркотичный" план Гитлера действует с успехом до сих пор, к сожалению.
, но это уже совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
И как вообще определить кто русский? по каким критериям? Как определить кого оставить, а кого выгнать нах?
Общение. Обычно "русское ЛКН" редко ведёт себя как полностью гражданин РФ, у таких есть голова на плечах.
Ответ