2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
У нас в Армении все просто, называется "прикладное программирование"
![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
вот вы на кого пошли и на какой факультет поступили?(из прогр-ов)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
У меня вообще "Прикладная информатика в экономике".
У нас все проги в курсовых пишутся по экономическим темам. Куча математических дисциплин, потом ещё сотня всяких экономик, бух. учётов, налогов, анализов, менеджментов, даже государственное муниципальное управление было. А вот информатики почему намного меньше, чем экономики, но языкам конечно учили, и сейчас учат, правда я после предмета "компьютерная графика" забил на всё программирование и увлёкся рисованием. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
jericho, а вот как раз физику мне и придется сдавать,потому что класс у меня физико-математический
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
У нас был MathCad по экономике и Pascal по информатике и программированию. Паскаль ненавижу, так толком и не понял, сдал экзамен чисто на фарте. А вот с Маткадом не все так просто... Еле еле вытянул на три. Нас посадили за компы сказали: Реали***те то, чему учили вас на бумаге. Рожи были у одногруппников как у игроков сборной России после проигрыша Словении. Чесслово.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Разница между программистом и кодером в том, что первый пишет качественные программы, а второй код, который принимает компилятор и в известной степени решает поставленную задачу(по крайней мере для части вводов). Программирование подразумевает умение решать сложные задачи. Веб-программирование - умение создавать сайты. Для этого нужно научиться создавать базы данных, выучить html, научиться немного писать код на php(подключиться к базе данных, вытащить данные и вывести их). Изредка еще нужно что-нибудь посчитать. Это довольно примитивно, чтобы называться программированием, просто далеким от этого дела людям даже такие вещи кажутся запредельными и требующими супер-подготовки. Веб-программированием я могу назвать создание поисковой системы, но никак не создание информационно-развлекательных сайтов(практически любой сложности).
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Парсинг это не веб-программирование. Веб-программистами называют людей, которые пишут сайты. Кроме того парсинг не так сложен, у меня заняло пара часов собрать с сайта ЛФП данные для раздела истории, попутно изучая регулярку.
Все люди сами доходят до select sort, это инстинкт с детского сайта. Если тебе надо упорядочить бутылки ты берешь самую маленькую, ставишь скраю и продолжаешь. Bubble sort имеет ту же эффективность O(n^2), a Quick sort, Mergesort или Heapsort O(nlogn). Если же массив целых чисел можно добиться линейной эффективности с Countsort или Radixsort, правда буффера может потребоваться больше, чем данных. Написать lines на java это программирование, кодер на это не способен. В создании сайтов нет таких сложных задач. Напиши чат в связке php+mysql, если не будет тормозить после интеграции я лично переведу. |
|||||
Offline   |
![]() |