День в истории - 14 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 04.09.2006 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
BarceL
Чем же тебя не устраивает, что костяк нашего Фан-клуба, стебется друг над другом?)))) Чего мы на матчах должны сидеть с постными рожами?)))) насчет пидоров, ну а как нам относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, болеющих за мандрил? gaskar Спасибо. хоть кто-то увидел что мы хотим донести. Catala Про переоцениваю нашу известность - только один вопрос - а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?... просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта. И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей: 1) в настоящее время мы остановили свой выбор на Баре, где нам пошли на встречу и где мы можем сесть давольно большой компанией, как нас приходит на матчи. 2) как 3 года назад так и сейчас в Минске есть порядка полудесятка небольших заведений в которых возможен просмотр. Но тут есть пара НО: 1.большой компанией там редко можно будет сесть (особенно в вечернее время по субботам и воскресеньям) 2. Каждый раз появляется необходимость лично приезжать за день до матча и договариваться о просмотре. 3. окржающие люди в барах иногда не готовы к тому, что рядом с ними будут смотреть футбол. В первые годы Нашего фан-клуба ой как много приходилось бегать по барам, договариваясь с администраторами и прочим персоналом. Поэтому мы предлагаем людям присоедмниться к нам, если нет, то поможем (лично я помогу) хоть советом новому фан-клубу. Главное - быть ВМЕСТЕ! а не смотреть кто и на каком сайте сидит и перестать этот тупой срач и нескончаемые вбросы говна на вентилятор. Ребята, не нужно касаться наших с Крю человеческих качеств, будете в Минске - составите свое мнение после личного общения, а не созерцания букафф на экране монитора. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
EmAndr (20.01.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 01.12.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Catala, ну а что, это не правда??? Мне было до ужаса смешно читать про "несуществующий фан-клуб". В Минске одно единственное заведение, где регулярно для большого количества людей показывают футбол и упор сделан именно на фан-клубы. И на форуме Прессбола это есть, форум который читаю ВСЕ. Вот и стебет, что люди, которые выбираются только, дай бог, на ЭК, пытаются что-то сделать. К ходящим по "праздникам" у нас отношение одно и оно исключительно негативное. И повторюсь, Я УВЕРЕН, ЧТО НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Можно еще будет потом сказать, что мы мешаем, как выразился некий индивид сверху... Все, разговор ни-а-чем. Пиздеть, не мешки ворочать... Организовывайте что хотите, а если хотите, то приходите... добавил: о каком адеквате может идти речь, если Anor еще и не из Минска... смех да и только... |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 01.12.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да никуда вы и никогда не соберетесь...
Чем мы вам мешаем? Вставляем палки в колеса??? Не хочешь, не приходи и никуда не вступай. Жди следующего ЭК и приходи на заказанное НА НАС место, как обычно это и бывает в 90% случаев... :mat: Б.РУ во всей своей красе... позвали людей, млин... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
|
Anor, зачем ты решаешь за минчан как им будет лучше и что и как они хотят делать?
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
Catala, я ничего не переоцениваю. В Прессболе ты не там смотрел (любительский футбол тут не причем), поверь мне, что это самая известная и читаемая спортивная газета в стране. Известность BGFB... перед ЭК или серьезной ЛЧ телефоны разрываются от вообще непонятных и незнакомых людей. И вообще, ЧТО НЕМИНЧАНЕ ТУТ ДЕЛАЮТ??? Согласен с верхним оратором. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Можно и я выскажусь, это сугубо моё мнение.
Если есть люди в Минске кто хочет или не хочет пойти на матч, так пусть пойдет или не пойдет смотреть вместе с фан-клубом который уже есть в Минске, или если они хотят создать свой фан-клуб, пусть создают. Мне не совсем понятно почему в это дело "вмешиваются" люди которые не живут в Минске Ну сказали что "вы никогда не соберетесь", или что сидя на жопах ничего не сделаешь, если это так задело тех кому было адресовано, пусть они высказываются.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
| Offline   |
|

Ну сказали что "вы никогда не соберетесь", или что сидя на жопах ничего не сделаешь, если это так задело тех кому было адресовано, пусть они высказываются.
Комбинированный вид