20.08.2011 в 15:55
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Кстати, насчет Озила и Давида. Хедира в Твиттере написал, что Вилья не оскорблял Ислам. Mesut Ozil's religion was not insulted by David Villa. Я и не смоневалась.

|
|
20.08.2011 в 16:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Прежде чем мы продолжим. Тебе известно, что за скамейкой сидел сын Моуриньо, который победно вскидывал руки и смотрел на отца, а Моуриньо делал то же самое, смотря на сына? И еще вопрос. Для чего ему было врать? Какая цель?
|
Обелить себя, точнее свой мерзкий поступок. Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже(изначальный наш диалог).
Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно.
Что же касается сына. Ну раз ты говоришь, значит сидел. Только это не имеет ни малейшего значения.
Вот мой пост.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Раз ты сомневаешься в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты?
Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.
|
Вот твой ответ.
Цитата:
Сообщение от Catala
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня).
|
Что же касается последнего твоего предложения, то по одним поступкам, ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал. Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от Catala
Поэтому поступок Моуриньо помимо осуждения вызвал у меня недоумение(как что-то абсолютно неожиданное, непонятное и беспрецедентное), а поступок Месси только осуждение.
|
Что же касается совершенно неожиданное и непонятное, то если буквально смотреть - то оно так, потому как выходит за привычные рамки, но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях.
Тем более когда и тебе в том же числе, на мелкие провокации отвечают своей игрой, а потом еще и стебут тебя вместе с болельщиками.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу где Бускетс пытается скрыть свой предыдущий поступок.
|
то есть, то что он заслоняет рот рукой, это не попытка скрыть?
Цитата:
Сообщение от Catala
Моуриньо объясняет свой поступок. Если бы он этого не сказал никому бы возможно и в голову не пришло обратить внимание на мальчика и иденцифицировать(наверное в этом слове штук 7 ошибок) его. Как можно было его(поступок) скрыть?
|
Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).

|
|
20.08.2011 в 16:06
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 16200$
|
Может кто то не видел ещё
Нацист vs David
Взято от сюда http://twitter.com/#!/SamiKhediraReal

|
|
20.08.2011 в 16:19
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 81100$
|
Я вот тут прикинул, на фоне той критики, которая идёт на Лео, и пересмотрел эпизод с Лео на СБ. Может он специально блеванул на их поле, тем самым пытаясь спровоцировать игроков Реала (а Лео ведь Великий Провокатор)?;-)
|

|
|
20.08.2011 в 16:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже
|
У нас был уже точно такой же диалог с Сергеем. Сын там сидел и он действительно шел праздновать с ним(я приводил и видео и фото). При этом спровоцировав скамейку Вильярреала. Сделал он это намеренно или нет я не знаю, склоняюсь к версии, что это не получилось совсем случайно. Во время матча это выглядело несомненной намеренной провокацией, после нее появились объяснения(не только почему он это сделал, но и например почему он с виноватым и недоумевающим видом пошел объяснять что-то представителям Вильярреала. Ведь если бы он просто решил их спровоцировать нет смысла через минуту вместо игнора идти объяснять и оправдываться). А как ниже легко проследить, что он идиот?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно.
|
Ты Хауса смотрел? Не установил волчанку у соседей? Он точно не врал, и на видео легко увидеть что за скамейкой сидит его сын, что он дошел до одной линии с ним и направился обратно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал.
|
Я считаю, что публику не надо провоцировать и поэтому странно ждать, что я буду к этому относитьса в позитивном ключе. Я не жду подобных действий, я надеюсь их не будет. Он провоцировал. Если хочешь провоцировал в ответ. Но когда говорят, что Месси провоцировал, это не клевета.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году.
|
Когда мячом зарядил?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях.
|
Меня не удивляют его провокации, меня удивляет конкретный поступок, который выходит далеко за рамки того, что до этого он делал.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
то есть, то что он заслоняет рот рукой, это не попытка скрыть?
|
Пугает частота, с которой меня не понимают. Что в этом предложении сложного?
Цитата:
Сообщение от Catala
Вижу только, как он пытается избежать будущего наказания(в виде осязаемых дисквалификаций) за готовящийся поступок.
|
Перефразирую. На мой взгляд Бускетс закрыл рукой рот, потому что собирался сказать что-то такое, что другим знать нельзя. Повторяю, он сделал это не чтобы скрыть совершенный до этого поступок, а будущий(который произойдет через секунду).
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).
|
Выше согласился, что сын был, теперь опять "придумывает", "лживое". И не имеет значения был сын или нет чтобы все равно была моральная возможность считать лживым? Ему наверное очень важно, чтобы не думали, что он провоцировал? Он не мог позволить посадить такое пятно на безупречную репутацию, которую годами с большим трудом хранил кристальной? И это ему настолько важно, что он врет, но клянется сыном, что это правда? Надо полагать сына он ненавидит?

|
|
20.08.2011 в 17:13
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|

|
|
20.08.2011 в 18:45
|
Цитата выделенного
|
|
По информации Марки Моуриньо чувствует себя виноватым и сообщил это своему "кругу доверия", то есть семье и друзьям. Сколько бы его не провоцировали и какими бы жаркими ни были последние минуты не может быть причины нападать на человека. Также он знает, что было ошибкой кривляться над именем. И он знает, что если такая ситуация повторится, то поведет себя совсем иначе.
Если непонятно, это я перевел то, что находится по ссылке. И да, это в рубрике "Совершенно секретно", к которой я отношусь скептически.
|

|
|
20.08.2011 в 18:48
|
Цитата выделенного
|
|
Сорри что долго, Арс смотрел.
Цитата:
Сообщение от Catala
У нас был уже точно такой же диалог с Сергеем. Сын там сидел и он действительно шел праздновать с ним(я приводил и видео и фото).
|
Я не понимаю, как можно верить оправданиям/обьяснениям лицемера(с чем ты согласился). Наверное через неделю там тоже сын сидел, что он сделал точно такой же жест в матче с Атлетико. Это ли не признак идиотизма делать на протяжении недели одинаковые действия?
А были ведь и другие такие же, еще за челси.
Наверное сыну он адресовал двухкратное вскидывание рук, в промежутке 5 секунд в матче с Вильяреалом.
Цитата:
Сообщение от Catala
При этом спровоцировав скамейку Вильярреала. Сделал он это намеренно или нет я не знаю, склоняюсь к версии, что это не получилось совсем случайно. Во время матча это выглядело несомненной намеренной провокацией, после нее появились объяснения(не только почему он это сделал, но и например почему он с виноватым и недоумевающим видом пошел объяснять что-то представителям Вильярреала.
|
Ахаха, ну ты даешь. Он просто скорчил рожу, пытаясь показать, что он не в чем не виноват, и сделал это не намеренно. А оснований так полагать достаточно, потому как он делал невиноватое лицо как минимум несколько раз на протяжении своей карьеры тренером.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ведь если бы он просто решил их спровоцировать нет смысла через минуту вместо игнора идти объяснять и оправдываться). А как ниже легко проследить, что он идиот?
Ты Хауса смотрел? Не установил волчанку у соседей? Он точно не врал, и на видео легко увидеть что за скамейкой сидит его сын, что он дошел до одной линии с ним и направился обратно.
|
И именно поэтому вскинул два раза руками в адрес двух секторов? мне жаль, что ты не понимаешь элементарных рефлекторных движений лица, как в случае поднимание головы от Месси, когда он слышит что-то в свой адрес от Коэнтрау, так и в случае его интервью. К чему вопше я, даже если сын и был, и он хотел попраздновать с ним, то его жесты говорят про то, что это не единственная причина. Еще сказалась его натура.
Цитата:
Сообщение от Catala
А как ниже легко проследить, что он идиот?
|
Буся идиот, потому как он пытался скрыть мерзкий поступок(твоя фраза). Маур идиот точно поэтому же, потому как он пытается оправдать/cкрыть сыном свой мерзкий поступок. То есть банально подтекст обоих поступков один и тот же. И если бег к чужой скамейки с пальцем вверху еще можно сюда приписать, то вскидывание рук в направлении болельщиков на разных секторах, точно сюда не подходит.
Но если уж брать Бусю, то твой вывод что он идиот не верен. Потому как истинную причину закрывания рта ты не знаешь. А к примеру, то что он закрывал его конкретно от арбитра, а не от камер, что бы избежать наказание в конкретный момент, ты совершенно не рассматриваешь.
Это уж если совсем буквоедствовать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда мячом зарядил?
|
Нет, когда Рамоса сбил на фланге, он потом руки вскидывал в направлении трибун. На 2:45.
Цитата:
Сообщение от Catala
Повторяю, он сделал это не чтобы скрыть совершенный до этого поступок, а будущий(который произойдет через секунду).
|
Какая разница, какой поступок собираются скрыть?
Цитата:
Сообщение от Catala
Выше согласился, что сын был, теперь опять "придумывает", "лживое".
|
Да причем тут сын, еще раз. Это не единственная причина его действий, потому как она не оправдывает все его движения. Есть лицемер, который сделал мерзкий поступок. Это факт, потому как даже ты это осознал. Есть его интервью где он по моему мнению оправдывает сыном свои действия. То есть я не отрицаю, что его там не было, я говорю что судя по всему это не единственная причина его таких действий, учитывая что они не носят разовый характер, зато оправдание подходящее.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это ему настолько важно, что он врет, но клянется сыном, что это правда? Надо полагать сына он ненавидит?
|
Клялись и врали и более значительные люди в истории, это ничего не меняет. Тем более в случае Маура. Я не психолог конечно, но мне очевидно уже давно, что в то, что говорит Маур он искренне верит, даже в свою же откровенную ложь.
Но вопше, что бы ты понимал, я не считаю Маура идиотом. Но банально, я считаю, что у Маура ярко выражен комплекс Наполеона, о чем свидетельствуют его такие празднования(показать значимость), его интервью (особенный, оскорбления Раньери). И именно из-за этого в контексте не возможности победить Барсу в серьезных турнирах, с каждый разом усиливаются его негативные действия.
|

|
|
20.08.2011 в 20:15
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не понимаю, как можно верить оправданиям/обьяснениям лицемера
|
Это же бред. В тот же день я утверждал, что все лицемерят. Мне сейчас никому не верить? Если я думаю, что в определенных ситуациях человек лицемерил мне следует ни в чем ему не верить? Ту скорей воспрос как можно не верить тому, что задокументированно на видео?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Наверное через неделю там тоже сын сидел, что он сделал точно такой же жест в матче с Атлетико. Это ли не признак идиотизма делать на протяжении недели одинаковые действия?
|
Он сказал, что там сидел сын? Что его сыну делать в секторе Атлетико? Наверняка это была провокация публики, или как ты предпочитаешь провокация в ответ(а на мадридском дерби публика не молчаливая). Если следовать твоей логике он должно быть оправдывался на конференции? Лично я думаю не оправдывался. Во-первых, я такого не помню, но это не показатель, а во-вторых он вообще не из тех, кто оправдывается. За исключением Вильярреала, в тот день его приперло очистить репутацию.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он просто скорчил рожу, пытаясь показать, что он не в чем не виноват
|
А это не то же самое, что "с виноватым видом"?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И именно поэтому вскинул два раза руками в адрес двух секторов? ... то его жесты говорят про то, что это не единственная причина. Еще сказалась его натура.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И если бег к чужой скамейки с пальцем вверху еще можно сюда приписать, то вскидывание рук в направлении болельщиков на разных секторах, точно сюда не подходит.
|
Чем больше читаю, тем больше мне кажется, что ты не понимаешь, что он махал своим болельщикам.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Буся идиот, потому как он пытался скрыть мерзкий поступок(твоя фраза).
|
Ты хотел написать "по тому как"? Потому что если нет и ты как и сверху использовал "потому как" в качестве "потому что", то ты не только не привел мою фразу, но и исказил ее до неузнаваемости. Бусю я считаю тупым(повторяюсь третий раз и второй за сегодня) не из-за того, что он пытается скрыть свой мерзкий поступок, а из-за того как он это делает. Ему не хватает мозгов понять, что подглядывание в ладоши засекут. А год спустя, когда казалось бы это уже невозможно не понимать, он выкидывает подобный финт. Человек не тупой понимает, что когда по всему периметру огромное количество камер от них невозможно спрятаться.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур идиот точно поэтому же, потому как он пытается оправдать/cкрыть сыном свой мерзкий поступок.
|
Даже если я с этим соглашусь(хотя я не согласен), ты считаешь это демонстрацией тупости, неспособностью осознать понятную детям вещь даже после того, как обжегся на этом?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но если уж брать Бусю, то твой вывод что он идиот не верен. Потому как истинную причину закрывания рта ты не знаешь. А к примеру, то что он закрывал его конкретно от арбитра, а не от камер, что бы избежать наказание в конкретный момент, ты совершенно не рассматриваешь.
|
В твоем примере он еще больший идиот. Он закрывает рот от арбитра, который находится сзади и даже если бы повернул голову на 180 градусов увидел бы только затылок. При этом не в состоянии немного подумать на перспективу. Даже если бы судья смотрел на него(то есть находился не позади него, а спереди), то судьи не читают по губам и не удаляют за это. Они могут удалить за то, что услышали, но тут прикрыванием не поможешь. Можно еще пофантозировать. Может у него несдержание слюны и он всегда прикрывает рот, когда говорит. Но лично я уверен, что таким жестом люди прикрывают рот, чтобы не смогли прочитать по губам.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какая разница, какой поступок собираются скрыть?
|
Ты написал, что они пытались скрыть совершенный поступок. Я не согласился.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не единственная причина его действий, потому как она не оправдывает все его движения.
|
Она объясняет почему он пошел и встал напротив скамейки ЖПЛ. Точней она минимум одна из причин. Какие еще движения нужно оправдывать?
|

|
|
20.08.2011 в 20:54
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Ту скорей воспрос как можно не верить тому, что задокументированно на видео?
|
Я же тебе кажется сказал, про отрицательное кивание головой. Для меня это однозначная причина для того, что бы засомневаться в правдивости его объяснений "празднования с сыном".
Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я думаю не оправдывался. Во-первых, я такого не помню, но это не показатель, а во-вторых он вообще не из тех, кто оправдывается.
|
Мне плевать на оправдания, я лично их не люблю. Дело не в них.
Цитата:
Сообщение от Catala
А это не то же самое, что "с виноватым видом"?
|
Нет, потому как его действия были наиграны в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чем больше читаю, тем больше мне кажется, что ты не понимаешь, что он махал своим болельщикам.
|
Конечно не понимаю, потому как я отчетливо вижу, что махал он двоим разным секторам, о чем и написал изначально. И в первом секторе сидели болельщики противника.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты хотел написать "по тому как"?
|
Я думаю здесь не урок русского языка. Но хотел именно так.
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что если нет и ты как и сверху использовал "потому как" в качестве "потому что", то ты не только не привел мою фразу, но и исказил ее до неузнаваемости.
|
Ничего я не искажал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Бусю я считаю тупым(повторяюсь третий раз и второй за сегодня) не из-за того, что он пытается скрыть свой мерзкий поступок, а из-за того как он это делает. Ему не хватает мозгов понять, что подглядывание в ладоши засекут. А год спустя, когда казалось бы это уже невозможно не понимать, он выкидывает подобный финт. Человек не тупой понимает, что когда по всему периметру огромное количество камер от них невозможно спрятаться.
|
Конечно нет, ты сказал, что он думал, что его не поймают. Я как минимум привел тебе другой мотив, судя по которому его уже нельзя назвать идиотом. Но не суть.
Цитата:
Сообщение от Catala
Даже если я с этим соглашусь(хотя я не согласен), ты считаешь это демонстрацией тупости, неспособностью осознать понятную детям вещь даже после того, как обжегся на этом?
|
Я считаю это двойными стандартами. Когда ты в отношении Буси делаешь вывод по 2 случаям (причем одном спорном), а в отношении Маура не делаешь и после 5.
Цитата:
Сообщение от Catala
В твоем примере он еще больший идиот. Он закрывает рот от арбитра, который находится сзади и даже если бы повернул голову на 180 градусов увидел бы только затылок.
|
Судья был судя по видео все таки спереди. В 3 шагах от Буси.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты написал, что они пытались скрыть совершенный поступок. Я не согласился.
|
Я имел ввиду обзывание Марсело и только его, по моему с контекста было понятно про что я.
Цитата:
Сообщение от Catala
Она объясняет почему он пошел и встал напротив скамейки ЖПЛ. Точней она минимум одна из причин. Какие еще движения нужно оправдывать?
|
Вскидывание рук.
Но даже повторюсь еще раз, если Маур идет праздновать с сыном, провоцирую скамейку и болельщиков, а потом приходит к этой скамейке с "виноватым и недоумевающим видом" (с) на лице, то он однозначно идиот, потому как не понимает элементарных этических принципов своего поведения. Точно так же как Буся якобы не понимает, что кругом камеры.
Хотя если заняться буквоедством, то как можно чувствовать вину и при этом недоумевать? Виноват, но за что не знаю.
А так мне уже надоело толочь воду в ступе.
|

|
|