День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2014 в 16:50 Цитата выделенного #4601
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Мы разговариваем в прошедшем времени, на тот момент Украина была для нас для всех младшим братом. Сейчас, конечно, мы все давно уже проснулись, причем в холодном поту.
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали..... Ривалдо тут о сестрах младших расписал, вы в своем уме? Мы два разных государства! Что, у Испании Португалия младший брат? Или для Великобритании Ирландия - младший брат? Какая то полная чушь которая сидит у вас в головах с этим делением на младших и старших....

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Я уже писал, что не сильно в теме, подскажи, сколько исков было подано по газовому конфликту между Украиной и РФ в международные инстанции и с чьей стороны? Лично для меня решения международного (читай западного) трибунала по геополитическим вопросам давно пора выпускать в рулонах и на бумаге по-мягче. Я больше верю в то, что вы воровали газ, а не в то, что мы, находясь в заведомо проигрышном положении, замутили такой спектакль.
Да ни одного иска! Потому что вы не судитесь, а только шантажируете газом. Для "младшего брата" установили максимальную цену на газ в Европе! Ну ну...

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Как я уже дал понять, факт воровства для меня очевиден. И для меня не имеет значения у кого вы де-юре вы его своровали - у нас или у Европы. В том моем сообщении речь шла в основном о том, что лично ты расписался в своей неготовности платить за импорт стратегических энергоресурсов, при этом, нагнувшись, ищешь в какую сторону повернуться голой жопой, чтобы бы дали чуть деньжат в долг для погашения другого, вконец просроченного долга. И не важно на каких условиях. Я виноват в том, что был не готов к тому, что ты будешь отрицать факт воровства.
Да, я буду отрицать факт воровства, потому что это очередной миф, который вам вдалбливают в головы. Или приведи хоть что то адекватное для подтверждения твоих слов. Пока это на уровне пиздежа. Но долг за газ, конечно, присутствует.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Тритий раз задаю вопрос, когда по твоим анализам россияне пойдут порабощать земной шар? Просто мы не в курсе, нам надо как-то морально начинать себя готовить.
Как я должен отвечать на это, иди готовься...если хочешь
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Просто торжество двойных стандартов. С каких это пор водометы, дубинки и резиновые пули незаконны для беркута и ментов, особенно в случае когда толпа неадекватна? Они голыми руками должны были успокаивать чтоли.
Хотя что это я, это ж на майдане тебе так сказали, значит так и есть. Это ведь святая святых и истина в последней инстанции.
разуй глаза, я писал об избиении людей ногами, лежащих уже на асфальте, поливании раздетых людей водой на морозе и т.д. Где я писал о резиновых пулях и дубинках? Ты, кстати, понимаешь как и когда по уставу должны применяться эти самые дубинки? Тебе что, надо обязательно отписать какую то глупость? Если мысль не проскакивает, лучше держать руки подальше от клавиатуры.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не знаю каким он был, это не особо интересно. Мы говорим в срезе дня сегодняшнего. А на сегодня это чёткий элемент национал-социализма в украинском обществе.
Слово "москаль" - определение начавшегося национал-социализма в Украине??!! Гы, так ты еще не заговаривался на форуме....))

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Делать мне нечего, как ехать на Западную Украину. Я не говорю что там убивают русских, или режут их. Там большинство западенцев, подавляющее большинство. Там зеница зарождения украинского национализма, и исторически в этих областях Украины относились к русским дерьмово, тоесть это не сгодня и не вчера сложилось. И потому русские, продолжающие жить там с беспределом, происходящем на Украине либо согласны, либо просто не выражают публично своего протеста, понимая какое у них окружение.
Вот на Востоке большинство русских - собственно говоря мы и имеем сплочённый народный протест.
ты путаешь отношение к русским и отношение к России как к государству.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас, это у украинцев на Украине. Непрекрытую ненависть к русским я вижу везде и повсеместно, тебе один только Лёха тут выложил наверно уже больше сотни видосов на эту тематику. Или у вас наоборот, дни любви к русским проводятся? Расскажи подробней, может я ошибаюсь...
Ага, почему то 2\3 населения до сих пор считают россиян братским народом... вот идиоты.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Где ты насчитал на Украине 70% русских? У вас русских даже 20% не будет. Ну я не знаю зачем ты себя считаешь русским, так как на мой взгляд русского в тебе наверно только имя. Да и понятия такого "русский украинец" нет в природе. Есть украинцы и есть русские.
На мой взгляд русский человек - это не обязательно россиянин, а человек воспитанный в русской среде на русской культуре.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Политику Кремля в отношении Украины сейчас разделяют практически все россияне, я думаю это 99% из тех, кто вообще более или менее в курсе что происходит.
ну еще бы, учитывая, что 90% людей потребляют инфу из зомбоящика.

.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы в своей империи ни хера не понимаем как можно пытаться легализовывать инцест и жениться мужик на мужике.
Оппа.. а где в Европе легализировали инцест????

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Целью США была ликвидация СССР, этой цели они достигли. Помимо ликвидации СССР есть просто море обнародованных материалов по дальнейшим планам США в отношении республик, которые должны были образоваться после распада СССР. Это стравливание и разобщение некогда братских народов между собой. Это разжигание межнациональных конфликтов. Кстати Украина - это одна из частей этого плана. Вот так вот вас ушатать было запланировано ещё несколько десятилетий назад, это не сразу после 1991 года началось, это плодотворная, долгая работа.
Отдельные доктрины у США есть по разделке России, "бывшие" планы разведок, сценарии, делёжка. Это сейчас не скрывается особо. Это известно всем. США за однополюсной мир, мир где они будут на айсберге глобализации руководить остальными народами, принимать все решения и т.д. Пока существует Россия, этого у США просто не получится. Мы везде будем ставить подножки и с каждым годом все сильней . Конечно открыто из нас никто не угрожает друг другу, так как тренды современной мировой политики этого не допускают, сейчас мы сжав зубы партнёрствуем.
Однако за спиной всегда видно реальное отношение штатов к РФ, пренебрежение, враждебность, риторика - вскрывается практически при любом международном конфликте. Ну а русские дипломаты умнее, потому мы просто молчим и мотаем на ус, а "Тополя" то строятся потихоненчку, строятся себе и строятся помаленьку где-то за Уралом, хер знает где.
ну то ясно, теория мирового заговора, смыкается круг врагов и т.д. Где то мы это уже проходили.... кажется года Ягоды, Ежова, частично Берии...хотя Лаврентий Павлович конечно норм мужик..
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К Украине мы сейчас в большей степени равнодушны стали. Воинственной риторики нет, так как тесные родственные узы присутствуют, но и одной семьёй нам скорее всего не быть больше никогда.
Раздражает ваша глупость, бестолковая наивная навязаная вера в доллары, в благополучие из Западных рук, в Европу, некий особенный путь... хотя ведь совместно проходили многовековую историю.
Раздражает как вы быстро разменяли семью на фантики и обещания.
С одной стороны раздражает, а с другой стороны вас жалко. Жалко потомучто по сути мы сами виноваты в том, что сейчас вашим народом руководят из Вашингтона. Откровенно мы вас просто упустили. После 1991 года своих проблем было с горкой, "старший брат" слёг надолго, и "сёстры" стали предоставлены сами себе. И в тот момент когда нужно было вас закрыть от всего этого смрада, обнять как родную сестру и увести в сторону, нас просто не оказалось рядом, потому мы получили то, что получили сейчас.
Вот и остались только РФ да Беларусь. Но уж вторую и последнюю свою "сестру" мы в обиду точно не дадим никому. Уже научены горьким опытом, уже обросли мышцой.

Опять та же хрень, "сестры" "братья" другие родственники... Товарищи, не надо нас утешать, спасать, обнимать, Украине внимание России как проклятие какое то, ничего хорошего это никому не приносит... "упустите" нас наконец то! Своей "мышцой" которой вы обрасли, утешайте вон Беларусь с Казахстаном....

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Al Capone, Привет. Слушай, вот ты гвооришь, что те страны, которые не прогибаются под Россию, для самой же РФ сразу становятся теми, кто прогнулся под США... Вот скажи, что ты имеешь ввиду, когда говоришь прогибаются? Вот из Казахстана, живу здесь всю свою жизнь с самого рождения. Ты судя по всему считаешь, что раз мы с РФ друзья, то наша страна под них прогнулась... Хорошо. И как отражается негативно это прогибание на жителях Казахстана? Вот я живу и радуюсь своей жизни, честно... Я учился в школе бесплатно. Я учился в универе, имел возможность поступать в любой вуз мира, но не имел ни малейшего желания уезжать из страны, даже на учебу. Вот друг моей поехал учиться в Томск... Так я до сих пор на него в какой-то детской обиде (Хотя и прошло уже 7 лет после нашего окончания школы) , и каждый раз когда он приезжает, я говорю ему, на кой ты туда поехал? Чем тебе здесь ни учеба? Я отучился 4 года, встретил в Институте свою будущую жену, сейчас работаю в отличной по моим меркам Компании, которая очень плотно сотрудничает с РФ кстати... (Впрочем и со многими другими странами). Я зарабатываю здесь хорошую по моим меркам зарплату. Занимаюсь спортом 6 раз в неделю... Имею возможность жить, любить и радоваться... В чем же наш прогиб под РФ, да такой, что нам должно быть плохо от такого прогиба?
А что имеете в виду вы, когда пишите, что Украина прогибается? Я тебе на каждое твое предложение могу ответить аналогично, я учился бесплатно в школе, бесплатно в универе, т.к. прошел конкурс на бесплатные места, у меня свой бизнес и т.д. и т.п. И что мне с того, что Украина желает сотрудничать больше с Западом, чем с Россией? Конкретно мне это выгодней. Но кроме этого, я часто езжу в Европу, минимум 2 раза в год я в Польше и Чехии, в Германии,Австрии, несколько раз ездил в Барселону и я вижу уровень жизни в Европе, социальное обеспечение, уровень образования и т.д. И я искренне не понимаю почему Украина должна ориентироваться в развитии на Россию, а не на Европу! Те страны, которые вы обвиняете в "проституции" и "уходе от старшего брата" , а именно Грузия и страны Балтии - живут лучше, чем Россия! Потому что в сотрудничестве с Россией и в "обьятиях старшего брата" вы никак не сможете жить лучше, чем этот самый старший брат! А страны хотят жить лучше, потому что Россия со своей сырьевой экономикой далеко не образец....да во всем в принципе...
Старый 15.05.2014 в 17:20 Цитата выделенного #4602
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Оппа.. а где в Европе легализировали инцест????

Инцеста пока нет... Но заметь, другой факт тебя даже не покоробил. Ты даже не заострил внимание свое на этом. Я про то, что мужики с мужиками женятся... Там это уже норма жизни. Погоди, через лет 15 будет и ИНЦЕСТ (Ну хочется человеку сестренку родную пришпорить или братишку, что тут поделаешь? Волеизъявление свободного человека. Демократия.). Я читал новость недавно про мужика в Штатах, так он на ноутбуке хочет жениться своем... Из-за этого ушла жена от него. И он собирается подавать иск в суд, чтобы его желание было удовлетворено.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что имеете в виду вы, когда пишите, что Украина прогибается?

Ну тут ни "мы" был, а "Я", лично я про прогибание Украины ничего не знаю. А написал тебе все это лишь из-за твоих слов, что Казахстан прогибается...
Старый 15.05.2014 в 17:30 Цитата выделенного #4603
alx

Вот никак не могу понять, почему иметь в своих недрах энергоносители плохо? Эмираты, СА живут на этих энергоносителях всю свою жизнь, скупили большую часть экономики США... Так что в этом плохого. Разница между нами и арабскими странами лишь в том, что у них живет несколько десятков миллионов жителей, а у нас полторы сотни миллионов. Блага принято считать на душу населения. По этому показателю мы сильно уступаем арабским шейхам. Так что не надо все время тыкать нас носом, что у нас есть газ и нефть. Если бы мы поменялись местами, Украина три шкуры сдирала бы с России за те же энергоносители.

Желание жить хорошо, ближе к Европе, похвально. Но не нужно себя сравнивать с Чехией или Германией. Последняя - локомотив европейской экономики, а Чехия - европейская страна, которую не разучил работать даже социализм.

Все, что Запад может дать и вам, и нам - отверточное и химическое производство, которое они размещают подальше от своих экологически чистых стран. Вся молодежь из Латвии свалила из страны, потому что нет работы. Остались жители в возрасте 40+. То же самое в Литве и Эстонии.

Чтобы жить лучше, надо работать и не воровать. Научитесь этому и все будет в порядке. Кстати, научить вас этому никто не сможет. Надо самим до этого дойти.

А восставших против власти жителей надо убеждать, а не стрелять в них, даже если они вооружены. Не стоило против них использовать армию.
Pilatius (15.05.2014), RIVALDO (15.05.2014)
Старый 15.05.2014 в 17:48 Цитата выделенного #4604
homya4ok

Деньги: 48800$

Приехали Менты Авакова рулят. Так что, Куман, получается, людей таки сожгли грубо говоря.
Цитата:
Начальник главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук опроверг заявления о наличие каких-либо отравляющих веществ в Доме профсоюзов 2 мая.
По мнению Ивана Катеринчука, интенсивно горевший коктейль и выделял угарный газ, который и убил людей в здании.

В свою очередь, начальник главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан заявлял, что почти все люди, погибшие в Доме профсоюзов в Одессе, умерли за считанные секунды. Он отметил, что уверен в том, что 99,9% людей погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угорев от огня.
После такого, думаю, не может быть сомнений кто это все устроил и теперь опровергает наличие отравляющих веществ.

Последний раз редактировалось homya4ok, 15.05.2014 в 17:56.
Старый 15.05.2014 в 17:53 Цитата выделенного #4605
Al Capone

Цитата:
Сообщение от alx
Вот никак не могу понять, почему иметь в своих недрах энергоносители плохо? Эмираты, СА живут на этих энергоносителях всю свою жизнь, скупили большую часть экономики США... Так что в этом плохого. Разница между нами и арабскими странами лишь в том, что у них живет несколько десятков миллионов жителей, а у нас полторы сотни миллионов. Блага принято считать на душу населения. По этому показателю мы сильно уступаем арабским шейхам. Так что не надо все время тыкать нас носом, что у нас есть газ и нефть. Если бы мы поменялись местами, Украина три шкуры сдирала бы с России за те же энергоносители.

Желание жить хорошо, ближе к Европе, похвально. Но не нужно себя сравнивать с Чехией или Германией. Последняя - локомотив европейской экономики, а Чехия - европейская страна, которую не разучил работать даже социализм.

Все, что Запад может дать и вам, и нам - отверточное и химическое производство, которое они размещают подальше от своих экологически чистых стран. Вся молодежь из Латвии свалила из страны, потому что нет работы. Остались жители в возрасте 40+. То же самое в Литве и Эстонии.

Чтобы жить лучше, надо работать и не воровать. Научитесь этому и все будет в порядке. Кстати, научить вас этому никто не сможет. Надо самим до этого дойти.

А восставших против власти жителей надо убеждать, а не стрелять в них, даже если они вооружены. Не стоило против них использовать армию.

Да не плохо иметь энергоносители, я же не говорю, что это плохо! Плохо шантажировать соседние государства, которые зависят от этих энергоносителей, ставить политические условия сотрудничества. Вы искренне считаете, что все дело в неоплате за газ? Это на 90% политический вопрос и вопрос геополитических интересов России. Иначе Россия уже давно бы имела на руках решение международного суда.

И я нигде не писал, что сравниваю Украину с Чехией. Боже мой, вы хоть читаете то, что потом комментируете? Я пишу о том, к чему нужно стремится и на что ориентироваться, у каких стран перенимать опыт.

То что нам может предложить ЕС - это наши проблемы, которые мы будем решать сами, не нужно нас убеждать и отговаривать... Если химия, значит будем решать эти вопросы с Европой, только без России.

Насчет стран Балтии, я же не пишу, что у них нет проблем, я пишу о том, что уровень жизни выше. Обеспечение стариков лучше, образование доступнее и т.д... Да, есть проблема оттока молодежи на запад, но... нам бы их проблемы
Старый 15.05.2014 в 17:54 Цитата выделенного #4606
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Инцеста пока нет... Но заметь, другой факт тебя даже не покоробил. Ты даже не заострил внимание свое на этом. Я про то, что мужики с мужиками женятся... Там это уже норма жизни. Погоди, через лет 15 будет и ИНЦЕСТ (Ну хочется человеку сестренку родную пришпорить или братишку, что тут поделаешь? Волеизъявление свободного человека. Демократия.). Я читал новость недавно про мужика в Штатах, так он на ноутбуке хочет жениться своем... Из-за этого ушла жена от него. И он собирается подавать иск в суд, чтобы его желание было удовлетворено.
Это уже смешно, мне нужно откаментить каждое твое слово? Да, я не считаю нормальным браки между мужиками, как и не считаю нормальным слепо копировать законодательство ЕС.
Старый 15.05.2014 в 18:03 Цитата выделенного #4607
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Конечно можно, но готовиться надо лучше)). И что значит "может быть" правдива, моя версия -истина, уж свою область я точно лучше знаю.
http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/soci...lobodskom.html
Там и видео есть. И еще раз обращу внимание, часть денег собрали сами местные жители, которые отнюдь не барствуют.
Новый памятник с именами погибших поставили раньше, чем убрали старый (просто не прямо в том месте). Так что в данном случае "цикличность" накрылась медным тазом, вся шумиха из за русского распиздяйства при сносе старого монумента и желания попиариться пары деятелей.

Не, ну если новый поставили раньше на полгода, а то и больше наверное, нежели убрали старый, то все ок. Мне кстати комментарии понравились. Но ты, то я смотрю тоже из этих, из фашистов раз память не чтишь русскому солдату, да?
И да, я не готовился, просто под руки попалась.
Старый 15.05.2014 в 18:14 Цитата выделенного #4608
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но ты, то я смотрю тоже из этих, из фашистов раз память не чтишь русскому солдату, да?
Нет, я колорад. У меня георгиевская ленточка в машине висит с 8 мая. И сын мой колорад, и все одноклассинки у него колорады (у него на линейке всем первоклашкам ленточки на грудь прицепили). И я считаю, что монумент таким образом демонтировать было нельзя.
Комменты самые обычные для местных новостных сайтов, 90% троллинга, срача и нежелания копнуть поглубже.
Старый 15.05.2014 в 18:18 Цитата выделенного #4609
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот для тех кто английский знает, так к размышлению:
http://www.ibtimes.co.in/over-100-us...ukraine-600071
А теперь почитайте кто такие ребята из Blackwater, и достаточно широко известно на кого они работают.

Та да, я помню Месси выкладывал здесь видео, как словили одного американца в Харькове из этой организации.
Мне кстати еще вот эта статья от автора понравилась. Думаю этому источнику, точно можно верить.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Т.е. если и есть на востоке наши движения, то хотя бы скрытые, а тут Штаты напрямую посылают свои наемные спец. подразделения на Украину якобы независимые, хотя по факту, работающие всегда на США, якобы для борьбы с русскими сепаратистами.
Разница между этими движениями в том, что русских на востоке хотя бы видели, а вот американцев с бендерами пока нет.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дорогие наши Европейские-Украинские друзья, стоит признать, что все ваши порошенко, яценюки, турчиновы и прочие товарищи крепко сидят своими жопами на черном члене Обамы и будут сидеть еще долго. Вот она ваша независимая, легитимная власть.
Мне вас правда жалко. Искренне.
А чего именно ты нас жалеешь? Я кстати не прочь, чтобы мы зажили, как те же Япония и ЮКорея, и пусть наши политики с него просто не слазят. Им еще и в удовольствие это будет.
Старый 15.05.2014 в 18:32 Цитата выделенного #4610
KUMAN

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Да вот мне хотя бы фотку поглядеть, где, например, в окне здания МВД показались люди, которых можно причислить к "террористам".
Или на улице. Раз они решили брать штурмом здание милиции, то уж наверно хоть кто-то хоть одну фоточку бы сделал, когда вся эта братия группировалась на улице. Вконтакте в какой ленте?

Так там же на сайте все есть.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
И как ты объяснишь комментарии людей на видео, которые обвиняют нацгвардию в убийстве сотрудников милиции, отказавшихся переходить на их сторону? Типа не разобрались в ситуации? Или комментарии людей на форуме Мариуполя, которые подтверждали, что действительно в МВД возник раскол и начальником было вызвано подкрепление?

Я не знаю, я видео не смотрел. Но учитывая далеко не одинокую истерию про хунту, которая расстреливает мирных жителей на Донбассе, то этот вариант далеко не исключен.
Что касается комментов с сайта, то что мало проплаченных пропагандонов, которые нагнетают обстановку? Это могут быть и они.
Закрытая тема