День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011 в 18:46 Цитата выделенного #451
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Цитата:
Сообщение от Armenian Gun
Напомнить кто проходил в следующий раунд на момент удаления?
Железный аргумент, даже незнаю что ответить !!! Действительно, если бы не удаление, Ван Перси сделал бы хет-трик, потащил бы за собой команду !!! Вот это был бы разгром, даже страшно предствить как бы нас порвал Ван Перси !!!

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011 в 19:04 Цитата выделенного #452
Armenian Gun

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от deztroer
Ох блин, супер аргумент. А не напомнить, почему? Если я правильно помню, то за счет гола Буси. Или ты считаешь заслугой Арсенала что вы "проходили в следующий раунд на момент удаления"?

Какая разница как был забит гол? Я констатировал лишь факт.

Я понимаю, что самолюбия вам не занимать, но урок Интера так и не усвоен.
Старый 11.03.2011 в 19:08 Цитата выделенного #453
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как-будто не Арсенал ломанулся в атаку, заработал угловой, на который прибежали 7-8 игроков соперника и Бускетс пытался помешать им пробить, а взял в безобидной ситуации и забил себе от скуки, а Арсенал тут и не при чем.

Или как-то по-другому понимаю слова "ломанулся в атаку", или я смотрел что-то другое. Была затяжная атака Барсы (которая, по сути, была весь матч), затем потеря, рывок Насри, который был одним из немногих игроков Арсенала, что-то из себя представлявшим в том матче, Маска потерял равновесие, опекая его, что не помешало троим нашим проводить Насри до флажка. В штрафной было 5 человек. Ну это понятно, счет их не устраивает, а стандарты - это реальный шанс. Бускетс "мешал пробить", по-моему, только своим же защитникам.
Хрен с ним с Бусей, бывает, не центрдеф все таки, но вот охренительной заслуги Арсенала в этом голе не вижу в упор.

Цитата:

При чем здесь самолюбие, при чем здесь Интер? Слова Венгера и Ко на фоне того, что происходило на поле в течение матча, выглядят абсурдно и глупо - это все что я хотел сказать.

Последний раз редактировалось deztroer, 11.03.2011 в 19:22.
Сказали спасибо (4):
BARSAA (12.03.2011), bluegarnet (11.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 19:12 Цитата выделенного #454
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Напомнить кто проходил в следующий раунд на момент удаления?

Защитай судья в первом матче чистый гол Месси, напомнить кто проходил бы в следующий раунд на момент удаления?
Сказали спасибо (2):
BARSAA (12.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 19:20 Цитата выделенного #455
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Что именно привело к угловому не помню и искать момент на обзорах лень. Очевидно, что это была атака Арсенала. Зато гол искать не надо. При угловом 5 человек в штрафной, два поджидают на подступах и плюс Насри, итого восемь. Подача была неплохая, если не сказать хорошая. За Бускетсом мяч ждали Сеск и Диаби практически в гордом одиночестве. Арсенал создал этот момент, конечно им сильно повезло, что он превратился в гол. Но это не дар свыше, как вроде в матче Реал-Розенбург, когда сами себе сообразили гол на пустом месте.
Старый 11.03.2011 в 19:31 Цитата выделенного #456
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от Catala
Очевидно, что это была атака Арсенала

Контратака одного человека, угловой - максимум, что из нее можно было выжать. Но это не так важно на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Catala
Но это не дар свыше

Тем не менее, результатом могучих атакующих действий Арсенала я бы это тоже не считал. Да, их стандарты были реальной угрозой, учитывая наше игру без 2-х основных защитников, и этот угловой тоже был опасен, потому что подача действительно была хорошая. Но вряд ли кто-то меня убедит в том, что гол - заслуга Арсенала. Это прежде всего ошибка наших, чуть не ставшая фатальной.
Старый 11.03.2011 в 19:49 Цитата выделенного #457
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Давай остановимся на том, что это ошибка Бускетса, спровоцированная действиями Арсенала. Говорить, что Арсенал ничего не сделал и только Барса сама вернула интригу тоже неверно. Любой гол является следствием ошибок в обороне, где-то больше, где-то меньше.
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (12.03.2011), deztroer (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 20:25 Цитата выделенного #458
4e^oBek

Деньги: 16200$

На угловой мяч был выбит Абидалем, нельзя конечно сказать что он виноват НО он мог и не выбивать мяч на угловой.
Мяч протащил от центра поля по левому флангу НАСРУ.

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 11.03.2011 в 20:26 Цитата выделенного #459
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Говорить, что Арсенал ничего не сделал и только Барса сама вернула интригу тоже неверно.
Отнюдь. Выбирая между "гол стал следствием давления Арсенала" и "гол - вина Бускетса" нетрудно определить что из этого сыграло несоизмеримо большую роль, естественно второе. Надеюсь не надо объяснять почему? Так что именно Барса сама вернула себе интригу, действиями Серхио, который неправильно выбрал позицию в штрафной и который пытаясь вынести мяч в сторону ворот Арсенала случайно срезал его в свои.

И ещё я честно не могу понять постоянное обращение внимания на момент Бендтнера. Это не самый голевой момент. Просто острота у ворот, это даже не было выходом один на один. К чему эти "ой, мы чуть не просрали все на последних минутах"? То что мы могли за последние минут 15 воткнуть 5 раз мяч в ворота Альмунии как-то вообще не упоминается...
Цитата:
Какой урок? Ты намекаешь на то, что это футбол и здесь есть место случайностям? Ну да есть. Только на твоем месте я бы сгорел от стыда за игру своей команды, за слова некоторых её игроков, о том, что они сыграли хорошо, её тренера пытающего свалить собственную беспомощность на судью, сделавшего все по правилам. И я бы обратил внимание на хамство игроков своей команды, а не тыкал нам фотками, где неправы игроки Барселоны. Вообще пытаться о чем-то здесь нам говорить после вчистую проигранного матча, который по счастливой случайности лишь не превратился в одно из самых крупных поражений Арсенала в истории не очень вежливо.

ЗЫ: Вон кстати, твой "ангелочек" ван Перси ломает Лео Месси в середине первого тайма. После такого не то что за голо схватить - удавить мало, а то получается будто это Абидаль у нас неадекватный...:
http://desmond.yfrog.com/Himg618/sca...=640&ysize=640

Сказали спасибо (3):
BARSAA (12.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), gray5 (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 21:10 Цитата выделенного #460
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Foxara
ЗЫ: Вон кстати, твой "ангелочек" ван Перси ломает Лео Месси в середине первого тайма. После такого не то что за голо схватить - удавить мало, а то получается будто это Абидаль у нас неадекватный...:
http://desmond.yfrog.com/Himg618/sca...=640&ysize=640
Может я ошибаюсь, но по-моему это не РВП, он играл в красных подштанниках (честно, спецом не пересматривал именно этот момент)