2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Ну вот теперь уже точно Данни переходит в Зенит, информация об этом появилась на официальном сайте клуба. Я просто не понимаю как можно отпускать лучшего игрока к одному из конкурентов в середине сезона. Только не надо снова о пункте в контракте, вы в чемпионатах большой четверки видели когда-нибудь что-нибудь подобное?
А Зенит красавцы, взвинтили цены на российском трансферном рынке, теперь у нас за любого иностранца, который умеет несколько раз набивать мячик пару миллионов будут требовать. У русских же денег немерено, а на общепринятые цены на футболистов им наплевать. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
D1MSon, я имел ввиду случаи, которые происходят именно посредине сезона с командой, Динамо в нашем случаи, которая реально претендует на чемпионство. Просто удержите его до осени, зарплату повысьте, а потом может быть Зенит и не заплатят 30 млн., потому что он нужен им здесь и сейчас, но хорошие деньги не питерцы, так кто нибудь еще за португальца точно предложат.
А сейчас динамики имеют положительный баланс в бюджете, но мягко говоря туманные перспективы в концовке сезона. Я думаю они даже в тройку теперь не попадут, а ведь с Данни в составе был шанс зацепится за первом место, которого может и не предоставиться в ближайшие годы... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Тупой какой-то трансферт за Данни 30 лямов это перебор слов даже нет больше кроме как “Умом Российский футбол не понять, аршином общим не измерить “
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
ну я бы не стал так преувеличивать заслуги Данни. Без него вполне обойдёмся, наконецто в 2 напа может начнём играть. Хорошо бы чтобы Зенитушка Файзулина нам подкинул :lol: Вообщем я только огорчён что в Российский клуб он перешёл.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Болельщики "Динамо" потребовали расследования перехода Данни
Болельщики московского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Счётной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо Москва" Сергею Степашину, в котором просят инициировать расследование по факту покупки санкт-петербургским "Зенитом" полузащитника бело-голубых Мигеля Данни за ? 30 млн. "Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста ? 30 млн, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счётной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А. Быковским. 25 августа 2008 года, понедельник. 16:16 Источник: Интерфакс Вот так вот, молодцы болельщики Динамо - молодцы. Полностью с ними согласен |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Marchello, не нужно не чё расследовать, предателям нет дороги назад
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Какое нах расследование? Послан фпесду этот Данни! Пускай скорее бежит паковать чемоданы на рейс в Монако... Не хочет - не надо. Зачем ставить этого игрока выше клуба? Не терпится себя показать в Европе? Вот и давай, мандуй...
Перед финальным отрезком чемпионата покинуть клуб, когда мы претендуем на золотые медали, и перейти в этот Газпром, ну-ну, удачи! И это после той акции, которые провели ему наши болельщики как раз в матче с Зенитом, и это после того как он дал интервью СЭ, в котором говорил что отработает контракт с Динамо до конца и о переходе не может быть и речи... Так хочется выступить на Евроарене? Ради Бога! Заслужи это! Выиграй ЧР в составе Динамо и тоже играй в Лиге Чемпионов... Хотя зачем это надо, правда? Лучше перейти по середине сезона в стан главного конкурента перед матчем за Суперкубок Европы, и делов-то... И нафига себе жопу рвать? Ты только не забудь с руки наколку в виде эмблемы Динамо свести, и на жопе клеймо Газпрома поставить. Надеюсь МЮ так тебя проведет рожей по асфальту, что застонешь чтобы обратно взяли, тока знаешь что друг, иди-ка ты на...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Господь с вами, что вы тут демагогию разводите?
Цитата:
Цитата:
Вот что Анри говорил в своих интервью ещё за Арсенал: Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри собирается подписать новое соглашение со своим нынешним клубом. Как сообщает Reuters, французом интересовалась "Барселона", соперник "Арсенала" по финалу Лиги чемпионов в прошедшую среду. "Я надеюсь оставаться игроком "Арсенала" до тех пор, пока я могу играть. Я не могу покинуть болельщиков: они для как семья. Я надеюсь, что смогу уладить все формальности в пятницу", - сказал футболист Не он первый не он последний, что вы теперь Данни этого потеряли всё мол "Динамо распадается"? Рабство давно отменили в демократических странах, не хочет человек играть в "Динамо" что тут попишешь? Я бы вот Динамо что посоветовал, доказать что ваша команда не на одном Данни держится, и что другие ребята тоже играть умеют. Как сказал Газаев "Нам нужно не заменить Семака, а научится играть без него". Единственное что конечно соглашусь 30 лямов перебор какой то...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Цитата:
Почитай его последние интервью, в которых он расхваливает Динамо и говорит что очень хочет играть имено у нас, но при первой же возможности сваливает к богатым конкурентам в самый разгар сезона, когда есть по настоящему хорошая возможность зацепится за золото! Как-то не правильно получается! Хотя бы , попрощался по-нормальному бы с нами - больщиками Динамо, а он даже ничего не сказал по этому поводу! От кого от кого , но от Данни такого неуважения к Динамо и всему тому что мы сделали для него я не ожидал! А вообще, жалко мне Данни, по-человечески жалко, потому что он ещё не знает что ставит крест на своей карьере, переходя в зенит. Обидно за него, обидно( |
||||||
Offline   |
![]() |
PRO (26.08.2008)
|