День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2008 в 16:46 Цитата выделенного #1
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Ну вот теперь уже точно Данни переходит в Зенит, информация об этом появилась на официальном сайте клуба. Я просто не понимаю как можно отпускать лучшего игрока к одному из конкурентов в середине сезона. Только не надо снова о пункте в контракте, вы в чемпионатах большой четверки видели когда-нибудь что-нибудь подобное?
А Зенит красавцы, взвинтили цены на российском трансферном рынке, теперь у нас за любого иностранца, который умеет несколько раз набивать мячик пару миллионов будут требовать. У русских же денег немерено, а на общепринятые цены на футболистов им наплевать.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008 в 17:33 Цитата выделенного #2
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я просто не понимаю как можно отпускать лучшего игрока к одному из конкурентов в середине сезона. Только не надо снова о пункте в контракте, вы в чемпионатах большой четверки видели когда-нибудь что-нибудь подобное?
Конечно видели, у нас под носом бегает такой пример - Седу Кейта называется. Севилья не слишком то и хотела его отпускать, но Барса заплатила прописанную в контракте сумму отступных и всего делов. Другой ярчайший пример - пута Фигу. мадрид заплатил отступные и увел его из Барсы. Так что ничего здесь удивительного, обычная практика
Старый 25.08.2008 в 18:19 Цитата выделенного #3
ENRIQUE

Деньги: 262898$

D1MSon, я имел ввиду случаи, которые происходят именно посредине сезона с командой, Динамо в нашем случаи, которая реально претендует на чемпионство. Просто удержите его до осени, зарплату повысьте, а потом может быть Зенит и не заплатят 30 млн., потому что он нужен им здесь и сейчас, но хорошие деньги не питерцы, так кто нибудь еще за португальца точно предложат.
А сейчас динамики имеют положительный баланс в бюджете, но мягко говоря туманные перспективы в концовке сезона. Я думаю они даже в тройку теперь не попадут, а ведь с Данни в составе был шанс зацепится за первом место, которого может и не предоставиться в ближайшие годы...
Старый 25.08.2008 в 18:36 Цитата выделенного #4
Mr.Тень

Деньги: 60$

Тупой какой-то трансферт за Данни 30 лямов это перебор слов даже нет больше кроме как “Умом Российский футбол не понять, аршином общим не измерить “
Старый 25.08.2008 в 19:03 Цитата выделенного #5
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

ну я бы не стал так преувеличивать заслуги Данни. Без него вполне обойдёмся, наконецто в 2 напа может начнём играть. Хорошо бы чтобы Зенитушка Файзулина нам подкинул :lol: Вообщем я только огорчён что в Российский клуб он перешёл.
Старый 25.08.2008 в 19:44 Цитата выделенного #6
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

Болельщики "Динамо" потребовали расследования перехода Данни

Болельщики московского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Счётной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо Москва" Сергею Степашину, в котором просят инициировать расследование по факту покупки санкт-петербургским "Зенитом" полузащитника бело-голубых Мигеля Данни за ? 30 млн.

"Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста ? 30 млн, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка.

Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счётной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А. Быковским.

25 августа 2008 года, понедельник. 16:16
Источник: Интерфакс

Вот так вот, молодцы болельщики Динамо - молодцы. Полностью с ними согласен

Старый 25.08.2008 в 20:40 Цитата выделенного #7
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Marchello, не нужно не чё расследовать, предателям нет дороги назад
Старый 25.08.2008 в 20:48 Цитата выделенного #8
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Какое нах расследование? Послан фпесду этот Данни! Пускай скорее бежит паковать чемоданы на рейс в Монако... Не хочет - не надо. Зачем ставить этого игрока выше клуба? Не терпится себя показать в Европе? Вот и давай, мандуй...

Перед финальным отрезком чемпионата покинуть клуб, когда мы претендуем на золотые медали, и перейти в этот Газпром, ну-ну, удачи! И это после той акции, которые провели ему наши болельщики как раз в матче с Зенитом, и это после того как он дал интервью СЭ, в котором говорил что отработает контракт с Динамо до конца и о переходе не может быть и речи... Так хочется выступить на Евроарене? Ради Бога! Заслужи это! Выиграй ЧР в составе Динамо и тоже играй в Лиге Чемпионов... Хотя зачем это надо, правда? Лучше перейти по середине сезона в стан главного конкурента перед матчем за Суперкубок Европы, и делов-то... И нафига себе жопу рвать? Ты только не забудь с руки наколку в виде эмблемы Динамо свести, и на жопе клеймо Газпрома поставить. Надеюсь МЮ так тебя проведет рожей по асфальту, что застонешь чтобы обратно взяли, тока знаешь что друг, иди-ка ты на...
Старый 25.08.2008 в 21:11 Цитата выделенного #9
Messi

Деньги: 62121$

Господь с вами, что вы тут демагогию разводите?
Цитата:
Сообщение от Mix
после той акции, которые провели ему наши болельщики как раз в матче с Зенитом
Ну фигу тоже в 99 боготворили.

Цитата:
Сообщение от Mix
это после того как он дал интервью СЭ, в котором говорил что отработает контракт с Динамо до конца и о переходе не может быть и речи.
Парень успокойся, сейчас слово "контракт" ничего не значит, буквально единицы остались тех игроков которые доигрывают свои контракты.

Вот что Анри говорил в своих интервью ещё за Арсенал:

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри собирается подписать новое соглашение со своим нынешним клубом.
Как сообщает Reuters, французом интересовалась "Барселона", соперник "Арсенала" по финалу Лиги чемпионов в прошедшую среду.
"Я надеюсь оставаться игроком "Арсенала" до тех пор, пока я могу играть. Я не могу покинуть болельщиков: они для как семья. Я надеюсь, что смогу уладить все формальности в пятницу", - сказал футболист

Не он первый не он последний, что вы теперь Данни этого потеряли всё мол "Динамо распадается"? Рабство давно отменили в демократических странах, не хочет человек играть в "Динамо" что тут попишешь?

Я бы вот Динамо что посоветовал, доказать что ваша команда не на одном Данни держится, и что другие ребята тоже играть умеют. Как сказал Газаев "Нам нужно не заменить Семака, а научится играть без него".

Единственное что конечно соглашусь 30 лямов перебор какой то...
GHOST (25.08.2008), SpLiT (26.08.2008)
Старый 25.08.2008 в 21:47 Цитата выделенного #10
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

Цитата:
Сообщение от Messi
не хочет человек играть в "Динамо" что тут попишешь?

Почитай его последние интервью, в которых он расхваливает Динамо и говорит что очень хочет играть имено у нас, но при первой же возможности сваливает к богатым конкурентам в самый разгар сезона, когда есть по настоящему хорошая возможность зацепится за золото! Как-то не правильно получается! Хотя бы , попрощался по-нормальному бы с нами - больщиками Динамо, а он даже ничего не сказал по этому поводу! От кого от кого , но от Данни такого неуважения к Динамо и всему тому что мы сделали для него я не ожидал!

А вообще, жалко мне Данни, по-человечески жалко, потому что он ещё не знает что ставит крест на своей карьере, переходя в зенит. Обидно за него, обидно(
Ответ