1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.08.2011 Сообщения: 96 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
а вообще у вас тру сайт))))))на сайте меренгов меня за мои коменты тупо забанили и все)))))))а написал то всего что игуаин-нулина, роналдо-дно и единоличник))))а у вас еще и подискутировать можно)
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
1)Комментировать насчёт лица вы не стали. Ну да ладно.
2)Вы не ответили на вопрос если вы всему верите. 3)Может все-таки перепрочитаете мой пост где чётко написано "предпочитаю", то есть я, а не форум? Лучше?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 13.08.2011 Сообщения: 96 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Понравилась фраза от Каталы про букмекерские коэффициенты.
Вот ты говоришь Цитата:
А если Реал проигрывает, то ставка, что Маур будет лить грязь, говорить порке, порке и т.д. стремится к 1. Хотя если откинуть все домыслы про болезнь Маура, то скорее всего он так поступил, чтобы все говорили как он такой сякой.
|
| Сказали спасибо (2): |
Blau-Graner (20.08.2011),
march (20.08.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 1,002 Сказал(а) спасибо: 419 Поблагодарили: 550 раз(а) в 289 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Про Озила... Даже если действительно он сказал где- то, что Вилья ляпнул что- то про Ислам, то почему это обязательно правда?
1. Если это правда, то Вилья действительно говно! 2. Если нет- то наоборот. Но интересно другое, вероятность того, что Озил соврал значительно выше, нежели наоборот, так как он хочет выгородить себя, а тот факт, что он коснулся таких серьезных вещей может говорить только о его юношестве и о том, как и каким подлым образом могут действовать игроки Реала в своих целях. Вилья как никак взрослей и я не думаю, что он смог себе такое позволить, учитывая тот факт, что в его команде играют мусульмане, ПРИЧЕМ в отличие от Озила тот же Абидаль регулярно молится перед матчами! |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Blau-Graner (20.08.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 20.12.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 86 Поблагодарили: 109 раз(а) в 47 сообщениях
Место в рейтинге: 108
|
переводчик делал некрасивые жесты в адрес Месси. Месси отомстил переводчику по-футбольному, а именно - забил победный гол - и жестом показал тому: "ну что, опять будешь ляй-ляй разводить?" Коэнтрау вякнул какую-то мерзость в адрес Месси и арг пошёл выяснять с ним отношения. Бензема безуспешно пытался сдержать Месси. Арг догнал Коэнтрау и как следует его толкнул.
И конечно же, по версии мадридистов это именно Месси весь матч провоцировал их несчастных и таких ранимых игроков и тренера... |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
gray5 (20.08.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Ознакомьтесь, всё таки Мауринью редкая дрянь.
http://www.barca.ws/?p=5946 И кстати, Пито, как назвал этот г*ндон Виланову, переводится, я извиняюсь, как "пенис" с испанского. Последний раз редактировалось Katalonec18, 20.08.2011 в 04:12. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Цитата:
![]()
|
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0 Последний раз редактировалось Spiga, 20.08.2011 в 11:32. |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид