День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2020 в 20:09 Цитата выделенного #43801
greedisgood

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Ну вот опять...притягивание отрицательных фактов.

Сумма трансфера 1,5 + 9 переменных.
Два выхода Севильи в ЛЧ - и 9 лямов у клуба.

Никак не 3-4 максимум.
5 за победу Севильи в ЛЛ и миллион за победу в ЛЕ.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2020 в 21:02 Цитата выделенного #43802
AK1983

Цитата:
Сообщение от gaskar
Никого не смущает эта дата 10 июня? Если попытаться понять для чего стоит эта дата, то подписивая договор они четко обозначили что в команде будут усиления и команда будет конкурентаспособной, 3 года назад если бы вам сказали что ок давай обозначим 10е июня как конец сезона ибо точно ЛЧ закончиться к этому времени и если тебя не устроит что то, то ты сможешь спокойно уйти, вы бы смогли подумать что через 3 года случится то что не случилось десятилетиями и все сроки будут сдвинуты? Ему дали слово, неужели это не понятно?

Но давай еще немного углубимся, что случилось в Барсе за этот год? Уволили тренера и привели того кто по мнению Лео был хуже, обвинили игроков в том что они не тренируются, узнали что Барто дает деньги компании которая через соц. сети обвиняет и пропагандирует что Месси и ко во всем виноваты, после 8:2 президент говорит что кризис у нас только в спортивном плане.

Это все то что произошло за год. Насколько нужно любить Барсу чтобы после этого не воспользоваться пунктом в контракте которое было обговорено? НО и сейчас вы упускаете что пишут что Месси не хочет идти в суд!!! Ваш начальник ведет себя так как вел себя Барто с Месси, и еще не отпускает вас, по информации СМИ блокирует любые контакты с другими клубами на счет Месси (это на счет того что он хочет уйти бесплатно) какие будут ваши шаги?

Барса это не Барто, но те кто могут менять президента ни*** не делают, с чего это Месси должен остаться? Ему что то не нравится он уходит в чем проблема то?

Если Месси перейдет в другой клуб в этом году и возьмет ссобой Суареса только тогда можно говорить что Месси решил уйти из-за ситуации с Суаресом, а так насколько я помню он послал факс после разговора с Куманом, и по информации тех же СМИ, Куман сообщил что не знает кого будут покупать ибо денег нету. Так с какого перепугу Месси должен остаться в клубе где он не видит песпектив? Мы хотим новый цикл тогда нужно отпускать его, но для этого нужно идти на контакт с клубами которые хотят купить Месси а не блокировать переговоры.

Хави уехал когда увидел что не может дать клубу то что от него ждут, Иньеста ушел, Гвардиола в свое время насколько я помню когда то ушел из Барсы из-за конфликта то ли с тренером то ли с президентом, почему вы вините Лео в желании уехать? Он что раб Барсы? Почему вы думаете что он спокойно смотрел на происходящее в клубе последние пару лет и только сейчас при первой же возможности поговорил об уходе? Может он последние два года давал шанс Барсе и на третий понял что ни*** не изменится и ему пора?

Я что где то сказал что Месси раб Барселоны? Во первых ему пора перестать молчать хотя бы их уважения к болельщикам. Во вторых дата 10 июня, а сейчас уже сентябрь. Уже играть скоро. Ну и самое главное. Такой игрок должен уходить победителем, а не капитаном 8:2
Сказали спасибо (2):
RIVALDO (02.09.2020), Veteran (01.09.2020)
Старый 01.09.2020 в 21:14 Цитата выделенного #43803
Scarrt

Деньги: 13877$

Лео был и навсегда останется для меня лучшим игроком в истории футбола! Сколько же положительных эмоций он мне доставил, забивая голы и порой вытаскивая Барсу, из казалось бы, совсем безвыходных ситуаций. До сих пор помню, как я заорал, когда Месси обыграл всю защиту Реала и забил Касильясу...А его покер Арсеналу? А гол головой МЮ? Да это сейчас долго можно вспоминать...Человек заслужил право уйти тогда, когда захочет. И не надо его осуждать...
Старый 01.09.2020 в 21:46 Цитата выделенного #43804
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от AK1983
В любом случае ты играешь не за Бартомеу, а за герб на груди и сотни миллионов болельщиков по всему миру.
Сейчас стоит вопрос: Действительно ли ты любишь Барселону и готов ей подняться с колен.
звучит красиво конечно

Цитата:
Сообщение от AK1983
Красивая история это когда ты Лео останешься, поможешь Куману и выиграешь с ним хотя бы Ла лигу. А не убежишь оставшись в памяти капитаном 8:2.
А кто он ему? Брат-сват что бы ему помогать в угоду себе.
То, что Барселона дала Месси в детстве - Месси сполна отдал за все эти годы игры.

я не знаю какой у человека должен быть мозг, чтобы Месси в нем остался как "капитан 8:2".

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Видаль полностью договорился с Мароттой из Интера по поводу контракта, теперь агент и сам игрок требует аннулировать контракт и позволить уйти бесплатно.
Я вот не понимаю, объясни как для дурака - получается что теперь любой игрок может подойти и аннулировать свой контракт?
Тогда смысл вообще этих заоблачных трансферов?

Последний раз редактировалось Messi, 01.09.2020 в 21:52.
Старый 01.09.2020 в 22:00 Цитата выделенного #43805
Veteran

Цитата:
Сообщение от gaskar
Все это пропогандировался через соц сети и оплатили им из казны Барсы по приказу президента нашего клуба, без обид но сколько тебе лет что ты можешь сравнивать эту пропаганду с тем что кто то скидывает фотку жены Месси с Роном например?
Хорошая попытка, но нет
Все это - херня, пусть она хоть пропогандируется хоть перепропогандируется через соц. сети.

Взрослый мужчина, ты же есть в этих самых соцсетях? Почитай, сколько дерьма пишут про любого мало-мальски известного журналиста, политолога и любого иного публичного человека! При чем дерьма порой абсолютно не связанного с родом деятельности.

Что же говорить о таких мегазвездах как Месси?! У них в подписчиках порой больше народу, чем населения в достаточно крупных странах. К ним внимание больше, чем ко многим главам ведущих стран!
Неужели ты думаешь, что все они пристально это читают и вечерами плачут в подушку и что это действительно так важно для них?

Кстати, тому же Барто в открытую угрожали расправой - ничего, сдюжил мужик, не расплакался.
Старый 01.09.2020 в 22:09 Цитата выделенного #43806
Veteran

[quote=Mix]
Цитата:
То есть к Иньесте у тебя аналогичные претензии по его уходу я так понимаю?
Слушай, при чем тут вообще Андрес?! Для меня он чуть ли не святой человек - редкий случай, когда про игрока нельзя сказать ни одного плохого слова, кроме слов благодарности и наилучших пожеланий во всех начинаниях, среди которых просто не может быть отрицательных.

Так что не надо притягивать за уши.
Цитата:
У Месси в контракте был пункт об уходе, которым он и воспользовался. Правомерно или нет - теперь они будут выяснять с Барселоной в суде.
Ты думаешь я этого не понимаю или не знаю и потому написал целую тираду о том, что Месси мог бы хотя бы из уважения к болельщикам, боготворившим его, и, соответственно, именно к ФК Барселона, а не ФК Бартомеу попросить своих помощников запостить пару добрых сообщений в тот же твит или инсту?
Цитата:
А в остальном да, все претензии по ситуации в клубе в первую очередь к Бартомеу.
Вы реально удовольствие получаете каждый раз повторяя "масло масляное" в виде фразы Барто-*удак?!
Цитата:
Или по-твоему президент все-таки Месси, а не он?
По-моему - каждый должен заниматься своим делом и делать его, учитывая не только свои личные желания, но и иные обстоятельства.
Старый 01.09.2020 в 22:18 Цитата выделенного #43807
Veteran

Цитата:
Сообщение от Messi
То, что Барселона дала Месси в детстве - Месси сполна отдал за все эти годы игры.
Слушай, ну это совсем уже как персоглорство звучит,хотя я знаю, что это не так.
Со стороны, начинает казаться, что здесь люди не за ФК Барселону переживают, а поделились на два лагеря:
1. На тех, кто считает, что Месси просто обязан жетско и прилюдно послать на йух Клуб со всеми его болельщиками - лишь бы насолить Барто;
2. На тех, кто считает, что Месси все же должен уйти, но "сделать это с уважением".
Давайте тогда уже и сайт переименуем.

Цитата:
я не знаю какой у человека должен быть мозг, чтобы Месси в нем остался как "капитан 8:2".
Ты же прекрасно понимаешь, что человек хотел сказать совсем другое, но, поверь - тех, кто спустя буквально месяц после предполагаемого ухода Месси будут называть его и "капитано 8:2", и иной хренью, будет туча.
Старый 01.09.2020 в 22:46 Цитата выделенного #43808
AK1983

Цитата:
Сообщение от Veteran
Со стороны, начинает казаться, что здесь люди не за ФК Барселону переживают, а поделились на два лагеря:
1. На тех, кто считает, что Месси просто обязан жетско и прилюдно послать на йух Клуб со всеми его болельщиками - лишь бы насолить Барто;
2. На тех, кто считает, что Месси все же должен уйти, но "сделать это с уважением".

Ты же прекрасно понимаешь, что человек хотел сказать совсем другое, но, поверь - тех, кто спустя буквально месяц после предполагаемого ухода Месси будут называть его и "капитано 8:2", и иной хренью, будет туча.

Правильно, будет куча всякой херни. Поэтому такие люди должны уходить достойно, а не как сейчас получается. Либо заранее сказать об уходе как сделали Хави и Иньеста, либо уходить с каким нибудь титулом. Это в любом случае лучше чем вот так, капитан все таки. Да пусть хоть молчание свое прекратит, как будто кроме Барто нет сотни миллионов болельщиков которые Лео боготворят
Старый 01.09.2020 в 22:51 Цитата выделенного #43809
AK1983

Цитата:
Сообщение от Messi
звучит красиво конечно

Я вот не понимаю, объясни как для дурака - получается что теперь любой игрок может подойти и аннулировать свой контракт?
Тогда смысл вообще этих заоблачных трансферов?

Не брат и не сват. Но Месси капитан и лидер Барселоны, когда ещё должны проявится его лидерские качества как не в этой ситуации.

С головой у меня все в порядке и Месси давно наиграл на памятник возле Камп Ноу. Но уходить надо красиво и во время и явно не после 8:2, впрямь мечта хейтера такой уход. Сезон можно было потратить на восстановление репутации команды, а потом с почестями и каким нибудь кубком можно уходить
Старый 01.09.2020 в 23:08 Цитата выделенного #43810
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Veteran

Слушай, ну я совершенно точно, не считаю что Месси должен прилюдно кого то там посылать, более того я уверен что он этого делать и не будет. А также я и не считаю что Месси "сделать это с уважением".

Начнем с того, что как тут уже правильно заметили "Это тоже самое что Вы работаете, а Ваше начальство...."

Лионель Месси не играет полузащитником/нападающим в Барселоне, он работает полузащитником/нападающим в Барселоне. Это ключевое условие. Это и разделяет профессиональный спорт высоких достижений от любительского. У него большой контракт с Барселоной и толстый банковский счет. Я не берусь рассуждать о психологии таких людей, но думаю что, все мы понимаем что большие деньги выводят человека из одной социальной группы в другую. Соответственно, Месси не может быть в той же социальной группе что и мы. Его круг общения другой. У него в инстаграм фотография с бутылкой вина, где цена бутылки под 1,000 евро. Это и есть реальность.

И вот теперь возвращаясь к тому что люди делятся на 2 категории:
1. Если бы у кого то из нас была работа, условно в Газпроме, с очень хорошей зарплатой. Ну типа 8-9 млн рублей в месяц. И тут Миллер начал бы творить какую то дичь, а у Вас на руках предложение от Роснефти на ЗП 9-10 млн рублей в месяц, Вы бы стали ставить под сомнение Вашу репутацию и вонять в СМИ о том, что руководство у Газпропа плохое? Счастье любит тишину, и вот такие "вонялки" никому не нужны, Вы же не фрик какой то, чтобы в "пусть говорят" сниматься. Да и солидные люди не поймут этого.

2. И на тех кто считает что Месси должен.........он никому ничего не должен. И не потому что это Месси, а просто потому что он работая футболистом, обеспечил себя и своих детей. Сейчас он никому ничего не должен и продолжает он играть в футбол судя по всему, ради удовлетворения своих спортивных амбиций.

По большому счету: нужно принимать позицию футболиста и позицию клуба, потому что - "ну а куда мы денемся?". Футболист хочет в Сити, клуб хочет разворовывать бабки. Завтра наступит новый день и мы пойдем на свою работу и пить свое кофе.

Цитата:
Сообщение от AK1983
впрямь мечта хейтера такой уход
ой, да не плевать ли кто там что скажет? Уж ему то, точно.
У человека 6 золотых мячей, его наследие велико, а признание настолько огромное что все те хейтеры, о которых ты говоришь, будут восприниматься не иначе как "глупые детишки".

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не брат и не сват. Но Месси капитан и лидер Барселоны, когда ещё должны проявится его лидерские качества как не в этой ситуации.
Опять же. Он же не президент Клуба. Он лидер коллектива как Капитан команды. Тоесть лидер тех 22 футболистов в раздевалке. А если ему не нравится подбор игроков? если ему не нравится тренер? Зачем ему проявлять свое мнимое лидерство? Чтобы президент клуба тыкал ему на его место?) Это вон у Пике у нас, президентские амбиции.

У него есть президент - который выше его по статусу в клубе, есть гл. тренер который выше его. Что ему против системы идти? Завтра вообще Барто выйдет и скажет мол "не нужен нам такой лидер".

Последний раз редактировалось Messi, 01.09.2020 в 23:20.
Сказали спасибо (2):
Al Capone (01.09.2020), Scarrt (02.09.2020)
Ответ