1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #43801 | ||||||
Регистрация: 14.06.2019 Сообщения: 89 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43802 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,957 Сказал(а) спасибо: 513 Поблагодарили: 1,424 раз(а) в 894 сообщениях
|
Цитата:
Я что где то сказал что Месси раб Барселоны? Во первых ему пора перестать молчать хотя бы их уважения к болельщикам. Во вторых дата 10 июня, а сейчас уже сентябрь. Уже играть скоро. Ну и самое главное. Такой игрок должен уходить победителем, а не капитаном 8:2 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43803 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,730 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,861 раз(а) в 1,296 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Лео был и навсегда останется для меня лучшим игроком в истории футбола! Сколько же положительных эмоций он мне доставил, забивая голы и порой вытаскивая Барсу, из казалось бы, совсем безвыходных ситуаций. До сих пор помню, как я заорал, когда Месси обыграл всю защиту Реала и забил Касильясу...А его покер Арсеналу? А гол головой МЮ? Да это сейчас долго можно вспоминать...Человек заслужил право уйти тогда, когда захочет. И не надо его осуждать...
|
|||||
Offline   |
![]() |
MihaN-10 (01.09.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #43804 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
То, что Барселона дала Месси в детстве - Месси сполна отдал за все эти годы игры. я не знаю какой у человека должен быть мозг, чтобы Месси в нем остался как "капитан 8:2". Цитата:
Тогда смысл вообще этих заоблачных трансферов?
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 01.09.2020 в 21:52. |
||||||||
Offline   |
![]() |
MihaN-10 (01.09.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #43805 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
![]() Все это - херня, пусть она хоть пропогандируется хоть перепропогандируется через соц. сети. Взрослый мужчина, ты же есть в этих самых соцсетях? Почитай, сколько дерьма пишут про любого мало-мальски известного журналиста, политолога и любого иного публичного человека! При чем дерьма порой абсолютно не связанного с родом деятельности. Что же говорить о таких мегазвездах как Месси?! У них в подписчиках порой больше народу, чем населения в достаточно крупных странах. К ним внимание больше, чем ко многим главам ведущих стран! Неужели ты думаешь, что все они пристально это читают и вечерами плачут в подушку и что это действительно так важно для них? Кстати, тому же Барто в открытую угрожали расправой - ничего, сдюжил мужик, не расплакался. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43806 | |||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
[quote=Mix]
Цитата:
Так что не надо притягивать за уши. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43807 | |||||||
|
Цитата:
Со стороны, начинает казаться, что здесь люди не за ФК Барселону переживают, а поделились на два лагеря: 1. На тех, кто считает, что Месси просто обязан жетско и прилюдно послать на йух Клуб со всеми его болельщиками - лишь бы насолить Барто; 2. На тех, кто считает, что Месси все же должен уйти, но "сделать это с уважением". Давайте тогда уже и сайт переименуем. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43808 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,957 Сказал(а) спасибо: 513 Поблагодарили: 1,424 раз(а) в 894 сообщениях
|
Цитата:
Правильно, будет куча всякой херни. Поэтому такие люди должны уходить достойно, а не как сейчас получается. Либо заранее сказать об уходе как сделали Хави и Иньеста, либо уходить с каким нибудь титулом. Это в любом случае лучше чем вот так, капитан все таки. Да пусть хоть молчание свое прекратит, как будто кроме Барто нет сотни миллионов болельщиков которые Лео боготворят |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43809 | ||||||
|
Цитата:
Не брат и не сват. Но Месси капитан и лидер Барселоны, когда ещё должны проявится его лидерские качества как не в этой ситуации. С головой у меня все в порядке и Месси давно наиграл на памятник возле Камп Ноу. Но уходить надо красиво и во время и явно не после 8:2, впрямь мечта хейтера такой уход. Сезон можно было потратить на восстановление репутации команды, а потом с почестями и каким нибудь кубком можно уходить |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43810 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,293 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Слушай, ну я совершенно точно, не считаю что Месси должен прилюдно кого то там посылать, более того я уверен что он этого делать и не будет. А также я и не считаю что Месси "сделать это с уважением". Начнем с того, что как тут уже правильно заметили "Это тоже самое что Вы работаете, а Ваше начальство...." Лионель Месси не играет полузащитником/нападающим в Барселоне, он работает полузащитником/нападающим в Барселоне. Это ключевое условие. Это и разделяет профессиональный спорт высоких достижений от любительского. У него большой контракт с Барселоной и толстый банковский счет. Я не берусь рассуждать о психологии таких людей, но думаю что, все мы понимаем что большие деньги выводят человека из одной социальной группы в другую. Соответственно, Месси не может быть в той же социальной группе что и мы. Его круг общения другой. У него в инстаграм фотография с бутылкой вина, где цена бутылки под 1,000 евро. Это и есть реальность. И вот теперь возвращаясь к тому что люди делятся на 2 категории: 1. Если бы у кого то из нас была работа, условно в Газпроме, с очень хорошей зарплатой. Ну типа 8-9 млн рублей в месяц. И тут Миллер начал бы творить какую то дичь, а у Вас на руках предложение от Роснефти на ЗП 9-10 млн рублей в месяц, Вы бы стали ставить под сомнение Вашу репутацию и вонять в СМИ о том, что руководство у Газпропа плохое? Счастье любит тишину, и вот такие "вонялки" никому не нужны, Вы же не фрик какой то, чтобы в "пусть говорят" сниматься. Да и солидные люди не поймут этого. 2. И на тех кто считает что Месси должен.........он никому ничего не должен. И не потому что это Месси, а просто потому что он работая футболистом, обеспечил себя и своих детей. Сейчас он никому ничего не должен и продолжает он играть в футбол судя по всему, ради удовлетворения своих спортивных амбиций. По большому счету: нужно принимать позицию футболиста и позицию клуба, потому что - "ну а куда мы денемся?". Футболист хочет в Сити, клуб хочет разворовывать бабки. Завтра наступит новый день и мы пойдем на свою работу и пить свое кофе. Цитата:
У человека 6 золотых мячей, его наследие велико, а признание настолько огромное что все те хейтеры, о которых ты говоришь, будут восприниматься не иначе как "глупые детишки". Цитата:
У него есть президент - который выше его по статусу в клубе, есть гл. тренер который выше его. Что ему против системы идти? Завтра вообще Барто выйдет и скажет мол "не нужен нам такой лидер". Последний раз редактировалось Messi, 01.09.2020 в 23:20. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |