День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2011 в 15:28 Цитата выделенного #411
AlimBarca

Деньги: 177270$

Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).
Старый 12.11.2011 в 16:17 Цитата выделенного #412
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Месси брал игру на тебя

На меня???
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011 в 18:13 Цитата выделенного #413
Spiga

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).

на эту тему уже исписаны сотни страниц)нет ничего удивительного что они играют с ватными командами с таким результатом.некому нападающих спонсировать пасами.вот если хави с иньестой туда направить то ситуация изменится.это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам)
Старый 12.11.2011 в 19:06 Цитата выделенного #414
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от Anfan
На меня???
Ан нет,на себя.
Старый 12.11.2011 в 20:25 Цитата выделенного #415
Афоня

Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".
Старый 12.11.2011 в 21:06 Цитата выделенного #416
Spiga

Цитата:
Сообщение от Афоня
Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".
таких я думаю нет))но есть игроки которые играют на одном уровне и в клубе и в сборной хотя состав разный и там и там.разве аргентина слабая команда в обеспечении своих нападающих?что мешает месси реализовать весь свой потенциал там?его восхваляют только как игрока барселоны но не более того.
Старый 12.11.2011 в 23:49 Цитата выделенного #417
Афоня

Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?
Старый 13.11.2011 в 00:13 Цитата выделенного #418
Spiga

Цитата:
Сообщение от Афоня
Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?

я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.
Старый 13.11.2011 в 14:01 Цитата выделенного #419
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Spiga
я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.
Старый 13.11.2011 в 17:20 Цитата выделенного #420
Spiga

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.

ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу.

во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне.

ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине.

p.s. прошу прощения что без знаков препинания и все с маленькой буквы)но смысла это все равно не меняет.
Ответ