День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2011 в 22:17 Цитата выделенного #411
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Cule
Он один нет, на пару с Аршавиным влет. И сегодня уже многие из "кулес" вспоминали бы первый матч и не засчитанный гол и игру вторника с кучей "недочетов Бузакки" в обе стороны.
Да какой "влет"?! Давно я не видел такого убожества, который продемонстировал Арсенал.

Этот матч наглядно показал, как хорошо организованный футбол в исполненении опытных игроков вперед ногами выносит с поля Венгеровский молодняк. Так было в прошлом году, так произошло в этом, и точно так же будет в следующем, если судьба опять кинет Арс на Барсу. Когда Щесны получил травму и к нему подошел Уилшир, и они оба попали в кадр крупным планом, мне подумалось - это талантливые ребята, но товарищ Венгер, неужели правда считается, что они должны проходить Барсу?

Венгеру уже который год твердят все кому не лень - нужны опытные и мастеровитые игроки. А он продолжает гнуть свою линию, "трофеи скоро будут", "у Арсенала хорошие шансы", "мы поборемся за покер" Взяли Косьельни, Шамаха, Скиллачи Все говорят на французском, что имхо сыграло немалую роль в трансфере. На них он собирается выйгрывать?

Во вторник Барса смела Арсенал со своего пути и пошла дальше по сетке. И никакой хоть трижды глухой и слепой ван Перси не может быть оправданием, тем более удаленный по делу. Арсенал был мертв, а в ЛЧ с такими не церемонятся. Господа Венгер, РВП и Насри могут сколь угодно исходить на говно и пытаться выловить судью в туннеле, всерьез веря, что позволяющий себе слишком многое на поле ван Перси перевернул бы игру с ног на голову, а Барса бы спокойно за этим наблюдала. Это ересь чистой воды, которую несут не совсем объективные люди

Бендтнер не забил? Конечно, он не забил. Кто-то действительно думает, что чудо-гола Бускетса было мало и следовало ждать еще одного недоразумения?

Нашу проблема только в том, что мы херово реализуем моменты.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 10.03.2011 в 22:23.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
BARSAA (11.03.2011), Foxara (10.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011), Messi_best (10.03.2011), Mix (10.03.2011)
Старый 10.03.2011 в 22:36 Цитата выделенного #412
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Венгер, кстати, со своей молодежью вышел в финал Кубка(хоть и обидно просрал), идет второй в АПЛ(а это далеко не Примера), при чем на игру меньше, чем у МЮ и на 3 очка меньше, то есть имеет реальные шансы на чемпионство даже не ожидая провала МЮ, выиграл Барсу у себя(по мне вполне заслуженно) и был в одном ударе от выбивания ее из ЛЧ(сколько команд могут этим похвастаться)? И вообще по-моему играют они очень красиво, по крайней мере когда у меня есть возможность с удовольствием смотрю. С точки зрения не болельщика(которым мешает отсутствие трофеев) Арсенал крут.
Старый 10.03.2011 в 22:40 Цитата выделенного #413
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Да какой "влет"?! Давно я не видел такого убожества, который продемонстировал Арсенал.
Вспомни прошлый год Ожидать что Арсенал будет два матча подряд в ЛЧ играть с Барсой в футбол было бы делом не благодарным. Но "канониры" были как никто близки к проходу дальше и из всех убожеств показанных в матчах против БЧК в этом турнире у англичан было наиболее симпатичное чудовище.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Этот матч наглядно показал, как хорошо организованный футбол в исполненении опытных игроков вперед ногами выносит с поля Венгеровский молодняк. Так было в прошлом году, так произошло в этом, и точно так же будет в следующем, если судьба опять кинет Арс на Барсу.
Т.е. ту часть поста где я писал про молодняк ты не заметил

Выбирая между "проиграл Арсенал" или "выиграла Барса" я остановлюсь на втором утверждении. Но вот выиграла Барса благодаря ошибкам Арсенала, а не за счет своей нечеловеческой силы.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 10.03.2011 в 22:44 Цитата выделенного #414
deztroer

Деньги: 107300$

Цитата:
Сообщение от Cule
Но вот выиграла Барса благодаря ошибкам Арсенала, а не за счет своей нечеловеческой силы.

Нифига себе. Это ж благодаря каким таким ошибкам?
Старый 10.03.2011 в 22:56 Цитата выделенного #415
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Catala
Венгер, кстати, со своей молодежью вышел в финал Кубка(хоть и обидно просрал), идет второй в АПЛ(а это далеко не Примера), при чем на игру меньше, чем у МЮ и на 3 очка меньше, то есть имеет реальные шансы на чемпионство даже не ожидая провала МЮ, выиграл Барсу у себя(по мне вполне заслуженно) и был в одном ударе от выбивания ее из ЛЧ(сколько команд могут этим похвастаться)? И вообще по-моему играют они очень красиво, по крайней мере когда у меня есть возможность с удовольствием смотрю. С точки зрения не болельщика(которым мешает отсутствие трофеев) Арсенал крут.
Да, я с этим согласен. Да и вообще, надо признать, что у Венгера получается находить таланты, делать из посредственных игроков хороших, и ставить игру команды.

Но имхо в современном футболе, где за гранды играют суперзвезды и многое решают деньги (не у всех такая кантера, как у нас, да и мы порой тратимся очень прилично) Арсеналу крайне тяжело претендовать на титулы. МЮ сейчас в небольшом кризисе, в нем же барахтается Челси. Посмотрим, что будет по итогам сезона. Шансы у Арсенала достаточно неплохие.
Цитата:
Сообщение от Cule
Выбирая между "проиграл Арсенал" или "выиграла Барса" я остановлюсь на втором утверждении. Но вот выиграла Барса благодаря ошибкам Арсенала, а не за счет своей нечеловеческой силы.
В целом да. Только не ошибкам, из-за общего, очень низкого уровня в отдельной встрече. Я уже писал где-то выше, что Барса не показала космического футбола (на который она, кстати, способна). Мы просто сыграли в свой футбол на своем поле. И Арсенал был переигран вчистую.

Поймите меня правильно, просто до глубины души выбесили эти отмазы про судью и наезды на Бузакку в туннеле, а также явная ложь ван Перси про то, что он типо не услышал свистка. Ладно, когда себе такие высказывания позволяет школота (которая уже вовсю грозится "прибить Бузакку" и фотожабит его в сине-гранатовых цветах), но ведь Венгер, Насри - авторитетные представители своего клуба, а на полном серьезе несут такую хрень. Поэтому и вдвойне обидно, что с моментами проблема и счет не 7:1.
Старый 10.03.2011 в 22:58 Цитата выделенного #416
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Без обид, но это один из самых наивных постов, которые я читал.
Ого я отчебучил
Цитата:
Сообщение от Catala
причины вылета в прошлом году
Ну в прошлом году Буся в свои ворота мячики не ложил, и Адриано голевые асисты не отдавал.. Поэтому думаю судя заслуженно бы остался в их тени)
Старый 11.03.2011 в 00:02 Цитата выделенного #417
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Арсен Вегер не успокаивается, по его мнению УЕФА должна извиниться перед ним, а не наказывать... Он, оказывается собирался выиграть ЛЧ и его клуб понес из-за вылета убытки, а тут его ещё и наказать решили... Раньше уважал его более-менее, но теперь окончательно убедился какое говно возглавляет Арсенал.

Сказали спасибо (3):
BARSAA (12.03.2011), Dvinjatinf (11.03.2011), Katalonec18 (11.03.2011)
Старый 11.03.2011 в 00:17 Цитата выделенного #418
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Арсен Вегер не успокаивается, по его мнению УЕФА должна извиниться перед ним, а не наказывать... Он, оказывается собирался выиграть ЛЧ и его клуб понес из-за вылета убытки, а тут его ещё и наказать решили...
Откуда только такие переводы?
Цитата:
УЕФА не повредит немного скромности. Извиниться будет намного лучше, чем штрафовать людей, которые не сделали ничего плохого.... Мы вылетели из ЛЧ, которая была одной из наших крупнейших амбиций, пострадали и теперь должны извиниться перед УЕФА. Мы не сделали ничего плохого. Они организовывают соревнование, они назначают судей. Не передо мной надо извиняться. Наказали не меня. Наказали Арсенал
Старый 11.03.2011 в 00:24 Цитата выделенного #419
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Откуда только такие переводы?
По твоему суть сильно изменилась? Он требудет извинений в адрес Арсенала, в том числе и свой, подчеркивает, что собирался побеждать в ЛЧ и ни коим образом не признает своей в чем-либо вины.
В СЭ висит вот это и я особенной разницы в маразмах Венгера у тебя и там не вижу:
Цитата:
Мы выбыли из Лиги чемпионов, которую мечтали выиграть, из-за этого понесли огромные убытки, а теперь должны еще и извиниться перед УЕФА, - приводит слова Венгера АР. – Ничего плохого в своих действиях я не вижу. В конце концов, это УЕФА организует турнир, назначает арбитров на игры. И когда случаются матчи подобного накала, нельзя принимать такие решения, которые отдают высокомерием. Мы все можем ошибаться, но сейчас действия УЕФА становятся диктатурой. Они лишены всякого смысла. На их месте было бы лучше извиниться за произошедшее, чем наказывать людей не пойми за что
Старый 11.03.2011 в 00:30 Цитата выделенного #420
Catala
Ленивый webmaster

Про убытки в английских источниках(читал на Гвардиан и СНН) вообще не вижу, пишет только про потерянные амбиции. В чем конкретно маразм?
Ответ