1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #401 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Недоволен я жеребьевкой,потому что меньше всего хотел попасть на Арсенал. Будет крайне сложно играть с командой,которая играет в практически таком же стиле,что и мы. Надеюсь,что Барса сможет дальше пройти,всё таки мы действующие чемпионы! Как играть с Арсеналом уже показывал не раз МЮ,а мы уже показывали,как надо играть с МЮ
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #402 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
2. Фланги у Арсенала вряд ли заработают, особенно никогда практически у соперника не работает левый фланг, там наш Алвеш. 3. как можно подготовиться к прессингу? Команда должна быть готова навязывать свою игру, знать свою игру и уметь использовать свои сильные стороны и наработки по максимуму. Здесь Арсенал будет задавлен, я уверен. Очень важно, чтобы против Арсенала играл Хави. Нынешняя Барса сильнее той, что при Райке выиграла ЛЧ, а Арсенал не сильнее себя в том году. Нам будет легче сейчас. 4. Технически Барса сильнее любой команды в мире. А стандарты были всегда головной болью Барселоны. С этим я согласен... просто не нужно фолить возле своей штрафной. Но из исполнителей стандартов кто там такой уж сильный в Арсенале?? |
||||||
Offline   |
BARSAA (19.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #403 | ||||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Цитата:
![]()
![]() |
Цитата выделенного #404 | ||||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #405 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Ну вот как раз и нужно активно играть по флангу, тем более Клиши любит это делать. Проблемы там будут, да и Дани никогда не был хорош в отборе. Цитата:
Ну футбол это ж игра не предсказуемая. Знаешь ли, за это мы ее и любим. Это не настольный теннис, где всегда побеждают китайцы. (это я перефразировал Линекера) Да я даже не говорю подготовится, я тебе про то, что Арсенал играет очень хорошо в касание, по этому они и готовы к прессингу, так как быстрее думают на поле. вот и все. Цитата:
Да я даже больше не про штрафные по воротам говорю, а именно подачи в штрафную площадь. Арсенал, конечно не Челси, но достаточно не плох. Главное, что бы эти навесы были. Цитата:
30 млн, это прибыль от этой трансферной компании, в этом году. Просто даже сейчас, когда можно было зимой хоть как-то попытаться усилиться, они как всегда... другой вопрос, что может из всех усилений не было подходящих для ЛЧ. Цитата:
Ну Арсенал топовая команду, уже очень давно. А то, что там были (есть) проблемы с продажами квартир на месте Хайбери это тоже внесло лепту в политику клуба (я это все прекрасно знаю). Да вот только заявления про "важность результата, а не финансового благополучия" как-то не очень отражают картину сегодняшнего Арсенала. Ну и кстати в Арсенала все просто замечательно с финансами, по этому если летом не будет предпосылок к серьезным усилениям как минимум 2 позиций, то это уже проблема в Арсене. Цитата:
Вот именно результат, только вот по интервью Венгера мне кажется для него важен именно результат с "его проектом" |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #406 | |||||
Регистрация: 20.03.2009 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 415 Поблагодарили: 716 раз(а) в 343 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 68
|
А вы, что не обратили внимание на одну малую, но весомую вещь. Сбылась мечта идиота...Аршавин поиграет с командой своей мечты...на Ноу Камп приедет. Вот у кого мотивации выше крыши. Вот кто будет играть на показ потенциальному покупателю. Барсе как раз такого уровня нападающий и нужен, имеется ввиду на замену Анри. Смешно конечно, но на жизнь идея имеет право.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #407 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Если честно, то моя первая реакция была негативная. Мне тоже хотелось, чтобы соперники были послабее. Но чуть позднее изменил своему же мнению. Дело в том, что Барсе надо быть постоянно в тонусе, она не должна расслабляться. Жаль, на Ибру надежды мало. Я бы даже сказал, ее нет. Из раза в раз, один в один не обыгрывать соперника - это похоже на депрессию одного из самых дорогих напов в мире. Остается рассчитывать только на Месси. Дай бог ему здоровья!
![]() |
Цитата выделенного #408 | ||||||
Регистрация: 15.03.2010 Сообщения: 104 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #409 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Сначала канониры, затем Интер, а в финале МЮ, которому вновь повезло с жеребьевкой. Нам, как всегда, будет сложно, но можно.
![]() |
Цитата выделенного #410 | |||||
Регистрация: 05.03.2009 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 89 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 102200$
|
Я надеялся что будем играть с французами, а потом в полуфинале с немцами или МЮ, и надеялся увидеть финал с Интером
наверное Платини хочет видеть хоть одну французскую команду в полуфинале, если они не играли между с собой то шансов было бы мало выйти в полуфинал