2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #351 | |||||
Регистрация: 19.05.2011 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 120 Поблагодарили: 65 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Маленький опрос, если никто не против. Кто считает что этот матч отразил объективно соотношение сил между реалом и Барселоной.
Сохранится ли подобное "равновесие" в дальнейшем?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #352 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Catala, ладно не убежал и драки не было, и Вилланова стоял курил на сторонке, только остался один вопрос, Моуру все таки удалось унизить Вилланову?
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #353 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Еще раз подчеркиваю, это одно из предположений, я ничего не утверждаю.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #354 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Catala, я спрашиваю твоё мнение что думает Вилланова нам не знать, по твоему Моур унизил Вилланову? (если допустить что он этим поступком хотел именно этого)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #355 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #356 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #357 | ||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,150 Сказал(а) спасибо: 1,126 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
Каждый видит то, что он хочет видеть. Лично мне кажется, что он пнул Сеска. Это можно увидеть, если следить за движением его правой ноги. Если он хотел подойти, или как ты говоришь попереть на Тито ( моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть), то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел. Шаг у него закончился где то на теле Сеска, это тоже видно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #358 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Мне будет неприятно, но меня это не оскорбит точно. Только все-таки я ситуацию рассматривал не с позиции *возможно* оскорбленного Тито, а с позиции Маура. Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #359 | ||||||
|
Цитата:
Shamil 11, он даже не прикасался Сеска, хотя была возможность... http://www.youtube.com/watch?v=Damjj...layer_embedded |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #360 | |||||
Регистрация: 19.05.2011 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 120 Поблагодарили: 65 раз(а) в 34 сообщениях
|
Произошла потасовка , а не драка, стычка, а не драка, выяснение отношений, а не драка - ок. Название не суть, я бывал в таких ситуация, но ковыряние в глазах или неважно дерганье за уши... Это способ самоутвердится, отомстить, восстановить нарушению справедливость???
Махание ногой в сторону игрока соперника, которому только что съездили по ногам, и это правда больно, я тоже как то не встречал. Поведение столь публичного лица серьезной команды как по мне - это не совсем нормально и мстить таким образом хорактерно скорее не современному взрослому человеку, а главе родаплеменного стороя в период его разложения, игра и победа в ней должна быть местью, а не прикосновения к ушам и(или) глазам соперника и темболее помошника тренера, которого ты тем более даже не знаешь. А говорить что марсело не заслужил удаление после такого удара и имеющейся уже желтой карточке - это что? Это защита команды илиотвлекиние внимание? Ну чтож ему это удалось, осмысленно? Может быть... А может и нет... Точно никто не скажет. Но если раньше ему это удавалось делать с отрицательным эффектом для нас, то сейчас...Даже любители Английского футбола и всего с ним связанного не разделяют его позиций и не понимают поведения. Весной этот "политик" воспользовался ситуацией и все увиделиее в нужном ему свете, сейчас же когда нет УЕФА, и влияния на него Барсы, обиженного Арсенала и т.д. Не только поклонники Барсы осыпают жоумоу и ко. нелестными эпитетами. Тренер и словоблуд он от бога, но сейчас точно не его день и это не сойдет с рук ему так просто, как раньше, пусть даже без санкций, просто изменится отношение к нему и его команде, как когда-то изменилось к нам и нашим игрокам. |
|||||
Offline   |
![]() |
Dvinjatinf (19.08.2011)
|