День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2014 в 01:19 Цитата выделенного #3541
KUMAN

Деньги: 176281$

О чем в таком случае здесь можно говорить. Бедные рабочие, на которых десятилетием ездила ПР и забивала мозг своей пропагандой.
Истории о поиске ПС в глубинке Луганской области не видятся уже такими смешными.

Цитата:
Голова Донецкой области Сергей Тарута завил, что готов финансировать программу, в которой около 3000 дончан, которые говорят «о тяжелой жизни в Европе». Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина».

По словам губернатора, в данный момент активно ведутся переговоры с рядом европейских государств и в частности с руководством Евросоюза. Должны помочь и меценаты. Начать реализацию программы планируют уже в мае. Первыми набираться европейских впечатлений отправятся студенты.

"Всего 4% жителей Донецкой области были за границей", - сказал Тарута.

По его словам, поедут не только студенты, но и рабочие, учителя, ученые и др.
Старый 18.04.2014 в 01:38 Цитата выделенного #3542
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
"Всего 4% жителей Донецкой области были за границей"
80% жителей США не было за границей. Ничего, живут.
Старый 18.04.2014 в 03:04 Цитата выделенного #3543
holera

Деньги: 152970$

Сказали спасибо (2):
KUMAN (18.04.2014), MESSIMARK (18.04.2014)
Старый 18.04.2014 в 03:21 Цитата выделенного #3544
Messi

Деньги: 62121$

нацистов попрежнему нет.
holera (18.04.2014)
Старый 18.04.2014 в 03:36 Цитата выделенного #3545
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от Messi
нацистов попрежнему нет.

Ну ладно, анижедети...

Самые активные уже вовсю начали поставлять клятых москалыков пану Коломойскому, а в Киеве всё боятся в Славянск смотаться.

А тем ведь водятся отменные жирные куропатки москали, можно на напрягаясь хорошо подзаробыть... Только чего то хлопцы очкуют, чего спрашиваются

Сказали спасибо (2):
Messi (18.04.2014), Nice (18.04.2014)
Старый 18.04.2014 в 05:46 Цитата выделенного #3546
Messi

Деньги: 62121$

Я вот тут немножко отвлекусь от Украины, нашел старую статью:
09.11.2013
http://www.gazeta.ru/politics/2013/1..._5745485.shtml
Цитата:
Президент США Барак Обама заявил о возможном снятии эмбарго США с Кубы и пересмотре отношений между странами.

Вообще забавно. Россия, исходя из западных определений "порабощает" своих соседей. Ведет имперскую политику. А Соединенные штаты же несут свободу!

Цитата:
Сообщение от Барак Обама
Но США готовы помогать приходу свободы

Так вот:
Цитата:
Генеральная Ассамблея ООН 22 раза выступала с резолюцией о снятии эмбарго США с Кубы, однако американские власти к мнению ООН не прислушались. По данным кубинского правительства, в пересчете на современные цены страна потеряла из-за эмбарго около $250 млрд.

и после такого кто то там в ООН хочет нас учить жить?

А вообще вот тут есть список резолюций ООН по Кубе и мне хочется задать вопрос: почему когда Соединенные штаты чуть ли не в одиночку блокируют резолюцию по Кубе, по государству которое никакой опасности не представляет - ООН молчит а мировое сообщество бездействует. Никаких санкций против США нет. В свою очередь в ситуации на Украине, ООН имеет наглость давить на нас? И это с учетом того что помимо России, по резолюции о территориальной целостности Украины еще 10 стран высказались против ее (против резолюции) и 58 государств воздержались. Конечно, можно долго дискутировать на тему "что значит воздержались" но все же, я думаю если бы "все было так однозначно", то и вопроса о территориальной целостности не было бы и если бы Россия одна пыталась "все захватить" то и эти 58 государств проголосовали бы за резолюцию.

А так вообще я пошарился по википедии и много чего нашел для любителей Макаревича и его высказывании о том что весь мир против России....
Цитата:
"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой"
Крым никогда не был частью Украины, пока Хрущёв не подарил его Украине
- президент Чехии Милош Земан.

президент Аргентины Кристина Киршнер:
Цитата:
«Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!
президент оккупированного Афганистана например поддержал волеизлияние народов Крыма, но в ООН почему то воздержался (серые человечки в Афгане постарались)
Казахстан:
Цитата:
в Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой автономной республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях
Куба
Цитата:
Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес в своём заявлении поддержал РФ и осудил вмешательство США и НАТО во внутренние дела Украины. Куба, по словам министра, отвергает «лицемерие, двойные стандарты и открытые агрессивные действия и заявления НАТО на этот счёт»
Никарагуа поддеражло воссоединение Крыма и России,

Китай, КНДР высказали понимание сложившийся ситуации но при голосовании воздержались.

Цитата:
Страны БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР) осудили введение санкций против России. «Распространение недружественной риторики, санкций, ответных санкций, политики силы не способствует сбалансированному и мирному решению кризиса, соответствующему международному праву, в том числе целям и принципам, закрепленным в Уставе ООН», — сообщается в заявлении.

Цитата:
Страны БРИКС — Бразилия, Индия, Китай, ЮАР — на встрече в Гааге выразили понимание позиции России по Крыму и не поддержали применение санкций

Цитата:
Экс-президент Франции Валери Жискар д’Эстен, комментируя референдум, подчеркнул, что Крым 200 лет был русским, воссоединение с Россией — это мирный и демократический выбор населения Крыма, «внутреннее дело только этих двух заинтересованных сторон», а Западная Европа не имеет к этому отношения. Экс-президент Франции призвал европейских политиков не уподобляться Соединённым Штатам Америки, «чья дипломатия преследует исключительно одну цель — ослабление позиций России»

Цитата:
Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер осудил руководство Евросоюза за недальновидную политику ЕС на Украине, ставшую одной из причин крымского кризиса, охарактеризовал Украину как разделённую в культурном плане страну, которую нельзя было ставить перед взаимоисключающим выбором в вопросе об ассоциации с ЕС

А это вот для тех кто любит Путина гитлером называть:
Цитата:
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, выступая перед школьниками одной из берлинских школ, сравнил действия России в Крыму с политикой Гитлера по захвату в 1938 году Судетских областей тогдашней Чехословакии и последующему переводу под контроль всей Чехословакии. 3 апреля МИД Российской Федерации сделал представление послу ФРГ в России в связи с высказываниями Шойбле, после чего в эфире телеканала ARD Шойбле пояснил, что его неправильно поняли, а сравнивать кого-то с Гитлером может только идиот. Подобные исторические аналогии сочли неуместными также федеральный канцлер А.Меркель и министр иностранных дел ФРГ Ф. Штайнмайер

А для тех кому лень посмотреть список стран голосующих против Кубы: 2013 год 2 государства (США, Израиль). 2012 год: 3 государства (США, Израиль, Палау), в 2011 году это 2 государства (США, Израиль), в 2010 году это 2 государства 2 (США, Израиль), в 2009 году это 3 государства (США, Израиль, Палау) и тд и тп....

Цитата:
29.10.2013 — Делегаты Генеральной Ассамблеи ООН сегодня вновь призвали США прекратить экономическую, торговую и финансовую блокаду Кубы. За резолюцию по этому вопросу проголосовали 188 государств. «Против» выступили США и Израиль. Палау, Микронезия и Маршалловы Острова воздержались.

http://www.un.org/russian/news/story...1#.U1B2leZ_tCN
188 государств проголосовало за резолюцию.... всего 2 против и 3 воздержалось и что? Наши дипломаты не подходили к американским и не высказывали в истеричной форме свои претензии как это делала Саманта Пауэрс...... ООН такое ООН....

и мне даже не хочется вспоминать Косово и тюрьму Гуантанамо где содержатся люди без суда,следствия и намека на встречу с адвокатом...

свобода слова в действии:
http://news.rambler.ru/24640774/

PS сегодня была Женева, слышал что мол, "украинскую делегацию попросили выйти пока взрослые дяди вопросы решают" не знаю правда или не правда)))

Последний раз редактировалось Messi, 18.04.2014 в 06:26.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (18.04.2014), homya4ok (18.04.2014)
Старый 18.04.2014 в 10:03 Цитата выделенного #3547
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
serg7907, ты из Зимбабве чо ли?
Нее, у меня квартплата 7-8 косарей
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати ты меня расстраиваешь Сергей, такое видео для тебя специально выложил, а ты его и не прокомментировал. Не последовательно как-то. Скажи попрыгал то хоть?
Нет, я в отличие от вас, по жизни пример с далпаепов стараюсь не брать.
Если ты хочешь узнать, есть ли в России националистические настроения - да они есть. И было бы странно, если бы их не было среди молодежи. Мы недавно прошли через две войны, много людей с кавказа едет во все регионы России. Не всегда они удачно встраиваются в местные условия.
Я думаю не стоит проводить прямые аналогии того что происходит допустим в Москве и на западе Украины. Но на всякий случай, люди на обоих роликах - далпаепы.

Ну а так то опять дешево, почти как с РПГ-30, найди ролик на которых москали прыгают с криками "Кто не скачет - тот хохол", вот это будет бомба))

P.S. Насчет налогов, ты уверен что выложил все верно, что в налоги по тому же США попали допустим пенсионные отчисления? Или это как с РПГ-30, наброс говна на вентилятор? Я опять же не специалист и проверять мне тупо лень, поэтому решил у тебя спросить.

Последний раз редактировалось serg7907, 18.04.2014 в 10:31.
Старый 18.04.2014 в 11:08 Цитата выделенного #3548
Anor
Bones

Деньги: 337889$

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (18.04.2014), Dvinjatinf (19.04.2014), MESSIMARK (18.04.2014)
Старый 18.04.2014 в 12:18 Цитата выделенного #3549
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Нее, у меня квартплата 7-8 косарей
Ну ничего так. Нормальные цифры. Но зато у нас вон от подорожания до уровня безубыточности уже "все пропало".
Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет, я в отличие от вас, по жизни пример с далпаепов стараюсь не брать.
От вас, это от кого? Ты проясни этот момент.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Если ты хочешь узнать, есть ли в России националистические настроения - да они есть...
Я думаю не стоит проводить прямые аналогии того что происходит допустим в Москве и на западе Украины. Но на всякий случай, люди на обоих роликах - далпаепы.
Ну вот видишь, везде есть такие люди. Но найти ролик в интернете и вещать, что здесь все бандеры-фашисты-нацисты, ну как-то не правильно что ли.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну а так то опять дешево, почти как с РПГ-30, найди ролик на которых москали прыгают с криками "Кто не скачет - тот хохол", вот это будет бомба))
А мне понравилось, сразу чувствуется русский дух.
Цитата:
Сообщение от serg7907
P.S. Насчет налогов, ты уверен что выложил все верно, что в налоги по тому же США попали допустим пенсионные отчисления? Или это как с РПГ-30, наброс говна на вентилятор? Я опять же не специалист и проверять мне тупо лень, поэтому решил у тебя спросить.
Так там же ссылка на сайт вашей партии. Но думаю цифры не далеки от правды, учитывая что Жерар вон ваше гражданство принял. Там богатые платят больше. А вот в России, как и на Украине стараются не платить.

Цитата:
Сообщение от vodka1
80% жителей США не было за границей. Ничего, живут.
А ты уверен, что это правильная аналогия? Ты бы лучше послушал, что путлер вчера про стакан и шахтера сказал.
Цитата:
Сообщение от Messi
PS сегодня была Женева, слышал что мол, "украинскую делегацию попросили выйти пока взрослые дяди вопросы решают" не знаю правда или не правда)))
А мы то - огого. А потом еще на ватников обижаются.

Цитата:
Сообщение от holera
Ну ладно, анижедети...
Это кстати серьезный аргумент. Если уж на чистоту. Я вот с Волыни, так вот посещаем мы с друзьями постоянно игры, когда приезжает она в Киев. Так там постоянно, человек двадцать, в основном лет 18-22 кидают зигы. Из года в год, такая картина. А лет десять назад у нас в городе били за долгие волосы. Так что не без этого, им очень легко мозги засрать. Взять же того на видео, он же не понимает, что он несет до конца.
Но вот переводить частное в общее, как это делают некоторые персонажи не стоит. И я думаю, все убедятся, когда увидят рейтинг Яроша, на президентских и парламентских выборах. В той же Европе Йоббик и француженка, любимица путлера кстати, имеют куда больший рейтинг.
Цитата:
Сообщение от holera
А тем ведь водятся отменные жирные куропатки москали, можно на напрягаясь хорошо подзаробыть... Только чего то хлопцы очкуют, чего спрашиваются
ДА потому что, нужно посмотреть видео с Луганска. Там и ножом получить от добрых людей можно. Что сопсно и было уже в Донецке. Так что здесь вопрос не трусости, а банальной объективности.
Но ты выскажи свое мнение, это же русские солдаты на видео в Славянске и Краматорске?
Старый 18.04.2014 в 12:27 Цитата выделенного #3550
KUMAN

Ну немного новостей о великом пу, но рейтинг 85%.

Но чтобы вы так не тужили.
Закрытая тема