2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Сам по себе матч с Шальке получился скучным,Барса забила гол и отошла в защиту.Другое дело,что забил Боян и это его 4 мяч в 3 играх,на данный момент он выглядит лучшим среди наших маститых форвардов,и это в 17 лет!Хорошо,что Шальке не Бетис и несмотря на довольно пассивную игру каталонцев,они не смогли забить нам не одного гола.Отдельно хочется отметить игру немцев на 2 этаже,процентов 90 подач выигрывали именно они.И мысли невольно переносятся на наиболее вероятного соперника по 1/2-МЮ,уж они точно не простили бы Барсе такую игру.Но пока про манкунианцев думать рано,впереди ответная игра на Камп-Ноу,и я очень надеюсь,что там мы увидем не один гол в исполнении Барсы.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Chek, Мне кажется что не надо атаковать в игре с МЮ, сегодня смотрел отрывки из матча Рома - МЮ, скажу вам контратаки у МЮ выходят лучше чем атаки, все защищались, и когда мяч отобрали пас на Роналду, и тот на высоких скоростьях идет к воротам, его вообще никто не догонит, тут сюрпризом будет если Барса выйдет по схеме 4-4-2 , и кто-то скажем Маркес будет следить только за Роналду, ну как Гаттузо в прошлом году,не дать Роналду принять мяч, и надо Барсе сыграть на контратаках, это мое мнение.
Люди по поводу того, что после гола Барса сбавила обороты, все команды так делают, вы что думаете мы выигрываем 0-1 в гостьях и должны снова атаковать, нет уж здесь нужно защищаться, ведь даже счет 1-1 в нашу пользу, так что это было тактика Райкарда, и не надо тут говорить, что после гола мы сбавили обороты, здесь дело в другом, что защищались мы не нормально, ведь тот же всеми любимый МЮ оборонялась почти всю игру, но никто не говорит что это не нормально, для всех это нормально.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 02.04.2008 в 20:30. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.04.2008 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 7 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Возвращение Месси
Три недели спустя после его отъезда в Аргентину для проведения второй фазы восстановительных мероприятий, Лионель Месси приземлится завтра в Барселоне. "Лео в превосходной форме", отметил Рауль Мадеро, ответственное лицо аргентинской футбольной федерации за наблюдение над восстановлением нападающего "альбиселесты". "19" номер сине-гранатовых, перенесший разрыв бедренной мышцы 4 марта в матче Лиги Чемпионов против "Селтика", всё это время тренировался по два раза в день и уже несколько дней работает с мячом. Несмотря на хорошие темпы возвращения Месси в форму, Рауль Мадуро предпочёл, чтобы окончательную дату его выхода на поле назвали медицинские службы "Барсы": "Когда Лео прибудет в Барселону, они осмотрят его. Я глубоко уважаю моих коллег из "Барселоны" и предпочитаю, чтобы решение о том, когда игрок сможет выйти на поле принималось ими". В любом случае, остаётся ещё две недели до окончания запланированного периода времени, отпущенного Месси на реабилитацию, которые он проведёт в работе с тренерами клуба. ![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
spanish (02.04.2008),
tolkoBarcelona (03.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Andre3000, я с издевкой, но в шутку, так что не обижайся
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Люди только что посмотрел матч Бавария - Хетафе и скажу вам нам будет тяжело, после пропущенного гола Хетафе просто играла потрясающе даже попали в штангу, но есть один плюс, они тоже усталые будут, а я хочу разгрома так как они уже должны поплатиться за 4-0.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
|
Цитата:
Это еще раз говорит о том, что Примера сильнейшая лига планеты. Да, там нет четырех богатых и стабильных команд, но там все бъются. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Роналдинью "получил травму" на вчерашней тренировке и выбыл на шесть недель.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
С Хетафе будет очень тяжело играть,команда может настроится на отделный матч,особенно против сильных команд и тогда победить их очень сложно, Лаудруп молодец, создал хорошую команду,которая уже побеждала в этом сезоне и Барсу и Реал и с Баварией отыграли очень неплохо,особенно второй тайм.
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Впереди сложный матч. Даже с ходу не придумаю наших приемуществ. А уповать на то что Хетафе устал.... как минимум непрофессионально. Сколько раз было, что команды играют по три матча за неделю. (за 8 дней). Ничего, справляются. Тут все зафисит от физподготовки.