День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2008 в 13:25 Цитата выделенного #3441
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Люди, люди, вы чего? Ладно, вам, столько мата на форуме я давно не видел. Я понимаю, что вчерашняя игра-удар по яйцам, что Райкаард ничего не делает, сидит себе спокойно делает стандартные замены. Я устал. Просто устал. У меня нет сил смотреть матчи Барсы. Такого безволия даже в сезоне 2003/2004 в первой части сезона не было. Я больше не могу.

Да и к чему говорить, что мы отдали второе место?

Ужас, просто ужас.
Старый 30.03.2008 в 14:47 Цитата выделенного #3442
PRO

Деньги: 139529$

Мда если Райк не уйдёт,а Барса будет так дальше играть то мы будем рады попаданию в зону УЕФА Есть и маленький плюсик Вальдес пеналь вытащил так-бы вообще 4-2 было-бы.........разгром
Maga5 (30.03.2008)
Старый 30.03.2008 в 14:52 Цитата выделенного #3443
nightkiller9

Деньги: 1000$

Райкард як гравець був ніякий так і тренер нафіг його з Барси ліпше хай Круйф тренерує
Сказали спасибо (3):
Maga5 (30.03.2008), PRO (30.03.2008), ДжаZ-man (30.03.2008)
Старый 30.03.2008 в 14:56 Цитата выделенного #3444
Andre3000

Деньги: 30000$

Давайте смотреть фактам в лицо, игры нет, самоотдачи в большей части нет, тренерской мысли нет, а что есть? Есть банально старый запас мастерства, но этого уже второй год мало... Райк просто красавец, мало того, что тянет с заменами, так еще и делает их по одной схеме, т.е. рисковать или экспериментировать он просто не умеет или боится. Вчера мне больно было смотреть на команду, но тренера, который стоял и со стеклянными глазами смотрел на игру, конечно, а что ему остается, он менять то ничего не умеет. Просто даже попробовать новую схему игры он не хочет, опять Этоо ютился справа, а Анри слева, да пусть они играю по центру оба, тогда хоть защитники противника будут суетиться и ошибаться, а тут разбежались по флангам и курят.
Крчич и Этоо сыграли неплохо, и это все. Тюрам просто никакой, куда делся его опят, его обводили как хотели, во все дыры.
Шальке мы пройдем, т.к. у них будут проблемы с полузащитой, да и нападение с защитой у них не особо-то и хорошие, но дальше будет очередной бездарный плевок в души болельщиком, т.е. вынос тела на Олд Трафорд, и какая-нибудь вымученная ничья дома. Барса не поднимется выше 3-ей строчки, это почти факт, пока у руля Райк, которому просто уже нечего дать команде, мы будем на вторых ролях...
D1MSon (30.03.2008)
Старый 30.03.2008 в 15:35 Цитата выделенного #3445
Andre3000

Выдержка и послематчевого интервью Райка и Хави...

Райк: "Это было отражением всего сезона. Я прошу людей простить нас. Если мы хотим титул, это не может так дальше продолжаться. Мы не были расслабленными. Я говорю только за себя. Сейчас мы просто "никакие""...
Хави: "Я чувствую себя виноватым. Я не могу объяснить, что случилось. Возможно мы уже думали о ЛЧ-ой игре. У меня нет объяснения. Необходимо быть самокритичным. Вторая половина была, как сказал Райк, позорной. Мы все угнетены."
Кэм после матча обратился к болельщикам простить игроков за такое безволие...

Ну Райк наконец-то осознал, что это позор, - уже что-то с чем-то...

Последний раз редактировалось Andre3000, 30.03.2008 в 15:38.
Сказали спасибо (2):
Maga5 (30.03.2008), spanish (30.03.2008)
Старый 30.03.2008 в 15:37 Цитата выделенного #3446
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Барса как-юудто играет по накатанной. Райк кидает их не поле и пусть играют сами.
А вот смешно , не смешно, это главная проблема. Нужна режиссура. Понимаете? Райкаард думает все вот так пойдет. Ан нет. Не идет. Нужно руководить, подсказывать, заводить игроков, а не сидеть как мумия на одном месте с каменной рожей. Другой бы тренер вообще бы не садился в последние минуты.
Кто там без работы? Липпи? Моуринью? Раньери? Ван Гаал? Я уж и не знаю, кого можно тренером взять
Старый 30.03.2008 в 15:39 Цитата выделенного #3447
Andre3000

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кто там без работы? Липпи? Моуринью? Раньери? Ван Гаал? Я уж и не знаю, кого можно тренером взять

Всех сразу возьмем, пусть будет квартет тренеров, хуже уж точно не будет...
Старый 30.03.2008 в 15:53 Цитата выделенного #3448
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Andre3000,
ну лямов 20 на зарплату готовь....
Я вот что хочу сказать, а может ну его на? Может не менять тренера? Я вот сам ярый противник Рейкаарда, но а вдруг станет хуже? вдруг новый коуч не справится с Барселоной? Может дать шанс Райкаарду как в сезоне 2003/2004? Тогда получилось. Хотя дважды в одно и тоже место молния не бьет... Дважды ему не спастись. Он растерял кредит удачи и моего (думаю и Лапорты) доверия к себе. Он скорее всего уйдет. Но сможет ли новый тренер подготовить команлу к следующему сезону? Интересно, если мы выиграем чемпионат или ЛЧ, он останется?
Помойму Райкаарду пора определится, чего он хочет-ЛЧ или Чемпионат. Так разрыватся на два фронта, учитвая, что Вильярреалу и Реалу этого делать не надо опасно. Я за ЛЧ. Как вы?
Старый 30.03.2008 в 15:57 Цитата выделенного #3449
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Давайте смотреть фактам в лицо, игры нет, самоотдачи в большей части нет, тренерской мысли нет, а что есть? Есть банально старый запас мастерства, но этого уже второй год мало... Райк просто красавец, мало того, что тянет с заменами, так еще и делает их по одной схеме, т.е. рисковать или экспериментировать он просто не умеет или боится. Вчера мне больно было смотреть на команду, но тренера, который стоял и со стеклянными глазами смотрел на игру, конечно, а что ему остается, он менять то ничего не умеет. Просто даже попробовать новую схему игры он не хочет, опять Этоо ютился справа, а Анри слева, да пусть они играю по центру оба, тогда хоть защитники противника будут суетиться и ошибаться, а тут разбежались по флангам и курят.
Во-первых, насчет старого запаса мастерства не согласен. Слишком много новых или выросших игроков, чтобы так говорить. Во-вторых, вчера просто небыло нормальной скамейки и поэтому тут к Райкаарду у меня притензий нет. И стартовый состав был оптимальный. Замена Бойана была оправданной, во-первых он очень много играет, во-вторых до его замены для Барсы был слишком легкий матч и очередной промах вызывал у игроков просто усмешку.
В чем у меня есть притензии, так это к менталитету команды и к поведению Райкаарда во время матча. Пуйоль никакой не капитан, в последнее время он не более чем посредственный защитник, без намека на харизму. Во-первых, я считаю необходимым смену капитана, моя канидатура Вальдес. Во-вторых, Райкаард должен кричать на игроков во время матча, если они себя так ведут. И в-третьих, я очень хочу видеть Одонкора в Барсе. Бетис явно не его уровень, да и амбиций у него похоже не много, на скамейке посидит когда надо.
Старый 30.03.2008 в 16:14 Цитата выделенного #3450
Andre3000

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
ну лямов 20 на зарплату готовь....
Я вот что хочу сказать, а может ну его на? Может не менять тренера? Я вот сам ярый противник Рейкаарда, но а вдруг станет хуже? вдруг новый коуч не справится с Барселоной? Может дать шанс Райкаарду как в сезоне 2003/2004?

Какой еще шанс? Ему дали уже кучу шансов, Реал в этом году просто "пирует", а мы говорим, "нам подачки не нужны". Райк 5 лет делает одно и тоже, где тренерская мысль, любой болела уже может предугадать его замены, а уж тренер соперника тем более, он ничего нового дать больше не может. Шансов за 2 года у Райка було столько, сколько не бывает ни у одного тренера в мире за свю его карьеру, но он не сделал ничего, чтобы ими воспользоваться.

Catala, про Пуйоля согласен, я уже тоже говорил об этом, пора ему и самому задуматься о своей игре, т.к. сезон у него просто никакой, как и Тюрам, Кэпа проходят очень много, причем он зачастую и сам пожарит. Слишком много суеты появилось в его действиях... А по Одонкору не согласен, он типичный бегунок, у которого 2-3 игры за год хорошие, а остальные он просто сливает, да и травмы у него постоянно...
Закрытая тема