День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010 в 16:20 Цитата выделенного #321
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, Дим, сейчас спрашиваю конкретно касательно вчерашнего матча (вопросы задаю на полном серьезе). Поскольку ты в последнее время регулярно ругаешь Барсу за качество футбола. Доволен ли ты качеством игры вчера, если отвелечься от результата? и Второе согласен ли ты (хотя бы отчасти) с тем, что такое качество было во многом и благодаря Ибрагимовичу, который на протяжении большей части матчи хорошо двигался и открывался.

Если возможно, то просто ответь без всякой аргументации на оба вопроса, т.е. да/нет.

Уточнять твои ответы и спорить с ними я не буду.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010 в 16:34 Цитата выделенного #322
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Следовательно, наверное, стоит подождать, пока он выйдет на этот максимум, скорее всего до будущего сезона, прежде чем давать категоричную оценку его выступлениям
Ему нужен сезон, чтобы начать использовать убойные моменты? Тебе не смешно? Я еще могу допустить мысль, что ему может понадобиться сезон чтобы почувствовать команду и слиться с ней, но никак не чтобы попадать в пустые ворота.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вот тут, кстати, очень интересно по этому поводу.
То что Ибра, который не блистал в прошлом большими количествами мячей, проводит лучший сезон по этому показателю очевидно и ожидаемо.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Доволен ли ты качеством игры вчера, если отвелечься от результата
Да, начали мы просто божественно.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Второе согласен ли ты (хотя бы отчасти) с тем, что такое качество было во многом и благодаря Ибрагимовичу, который на протяжении большей части матчи хорошо двигался и открывался.
Да.
BlauGraner14 (01.04.2010), sergey1986 (01.04.2010), tuuliky (01.04.2010)
Старый 01.04.2010 в 16:37 Цитата выделенного #323
CESK82

Деньги: 1000$

Кто профессионально играет футбол тот сразу скажет,что пендаля не было.Поставь Сеск корпус Кэпу то тогда без вопросов.Удивила фраза<Хави не нап и ему простительно не использовать такие моменты>а если ИБРА вернется в защиту при стандарте и через него забьют гол,ему же не простите!?
Старый 01.04.2010 в 16:40 Цитата выделенного #324
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

CESK82 - простим. Лично я - прощу.

Старый 01.04.2010 в 16:52 Цитата выделенного #325
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Catala
Зачем вы смешиваете прошлые матчи Ибры с этим матчем? КПД Ибры было колоссальным. Он оказывал постоянное давление на защиту и заставил ее ошибиться как минимум два раза.

6 ударов по воротам, 3 в створ, 2 гола.

Момент который запорол Ибра был всего один на моей памяти, это когда он не попал в ворота с убойной позиции. Удар с разворота - это не 100% момент и даже не 25%. Штрафной это тоже не момент, или покажите мне кто забивает все штрафные или хотя бы 70% штрафных. Удар, который взял Альмуния, конечно момент, но для чего тогда вратарь? Сам удар был хорош, но и голкипер был великолепен. Был еще удар во внешнюю сторону сетки, но и здесь нельзя сказать, что момент 100%. Как то даже непривычно от вас слышать, что Ибра отыграл ужасно в этом матче.

Цитата:
Сообщение от Catala
Естественно, раз уж их команда играла на уровне Хереса и вырвала ничью. А мы играли отлично против команды уровня Хереса и умудрились не победить, осложнив себе жизнь в двух турнирах.

Во первых, Херес в ЛЧ никогда играть не будет. По-крайней мере, не в этой жизни).
Во-вторых, это уже называется "задирать нос". Почему вы решили, что достаточно приехать на Эмирейтс и укатать Арсенал в газон дело само собой разумеющееся. Это мощная, скоростная команда с хорошими данными и опытом в ЛЧ. И подбор игроков там ненамного уступает Барсе, что они и доказали после двух пропущенных голов. Спуститесь на землю немного).

tuuliky

Я специально в обед посмотрел матч в третий раз. В ситуации с Пуйолем - срыв атаки. Соответственно 100% пенальти и красная карточка.

А вообще, я *уею честно говоря. Вы болельщики Барсы или антиболельщики Ибры? Если я, как болельщик Челси, начну хаять Лэмпарда или Дрогба за то, что они порят по 5-6 100% моментов за игру, то никакой я не болельщик, а самый натуральный глор. Я всего ничего болею за Барсу, какой то год, но при этом я вчера восхищался игрой команды, пасами и перемещениями на поле. и мне нравилась командная игра, а не сколько раз забьет или не забьет Ибра. Вы как старые болельщики должны расти вместе с командой, а вам я смотрю только победы нужны.
Без обид, но как то странно читать ваши посты.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Сказали спасибо (7):
BARSAA (02.04.2010), Foxi (01.04.2010), Kuke (01.04.2010), sergey1986 (01.04.2010), shmit (02.04.2010), SnowBarcik (02.04.2010), Yдав (03.04.2010)
Старый 01.04.2010 в 17:04 Цитата выделенного #326
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Я специально в обед посмотрел матч в третий раз. В ситуации с Пуйолем - срыв атаки. Соответственно 100% пенальти и красная карточка.
Остается еще раз повторить предложение запихивать с разбегу голову между ног защитникам - это ли не срыв атаки!

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вы как старые болельщики должны расти вместе с командой, а вам я смотрю только победы нужны.
Ты меня прости, но мужской половой орган с пальцем путать не нужно. Разные штуковины.

Разве не я защищаю всегда игроков команды и тренера, споря до пены у рта с Каталой, Андре и остальными? Поинтересуйся у них.

Так вот - моему терпению пришел конец. Хва-тит. Ибра уже не просто бесит, а бесит нереально. Я для себя оставила последнюю точку - Эль Классико. Если он сыграет нормально и мы утащим с СБ свое очко в неприкосновености (заметь, благодаря Ибре я уже не мечтаю о победе), я готова извиниться и дать ему еще один шанс в своем сердце.

Но если... - тут дальше в стиле Чека и Андре, но блин, я уже запаслась носовыми платками и валидолом. Я не верю, что с этим... "прекрасным топ-форвардом" мы пройдем "Реал". А для меня это - хуже смерти. Плевать на ЛЧ...
Старый 01.04.2010 в 17:12 Цитата выделенного #327
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Остается еще раз повторить предложение запихивать с разбегу голову между ног защитникам - это ли не срыв атаки!
Даже если бы он не в ногах запутался, а просто грудью набежал и игрок упал - это срыв атаки, пендаль и удаление. Таковы футбольные правила и не нам их менять

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ибра уже не просто бесит, а бесит нереально.
А если бы не было двух голов Ибры? Или вообще Ибры на поле не было, а счет был бы 0:0. О чем бы разговор был?).

Кстати. Разве не Ибра забил победный гол Реалу?
Старый 01.04.2010 в 17:15 Цитата выделенного #328
Al Capone

Деньги: 1000$

tuuliky, А что, в Барсе один Ибра играет? ...или Анри выйдет, еще один ,блин, суперфорвард... и все порешает, все моменты....
Старый 01.04.2010 в 17:17 Цитата выделенного #329
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вы болельщики Барсы или антиболельщики Ибры?
Болельщики Барсы разве должны восхищаться игроками вне зависимости от их игры? Я сомневаюсь, что на форуме есть хоть один болельщик, которому бы все нравились. Кому-то не нравится Бускетс, кому-то Чигринский, кому-то Кейта, кому-то Ибра, а кому-то сразу 3-4 и более игроков. Что тут особенного?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Анри выйдет, еще один ,блин, суперфорвард... и все порешает, все моменты....
А мы его купили на этот сезон вместо другого суперфорварда забивать голы?

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
А если бы не было двух голов Ибры? Или вообще Ибры на поле не было, а счет был бы 0:0. О чем бы разговор был?).
То есть если бы Барса вышла вдесятером? Или другой нап не получил бы свои моменты?
Старый 01.04.2010 в 17:22 Цитата выделенного #330
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catala
Болельщики Барсы разве должны восхищаться игроками вне зависимости от их игры?

То есть если бы Барса вышла вдесятером? Или другой нап не получил бы свои моменты?
Я имел в виду, что любой игрок команды заслуживает поддержки. Как он раскроется если его гнобить постоянно?

Если бы не было Ибры и другой нападающий не смог забивать. Никто не смог. Включая Месси у которого тоже были моменты отличиться.
Ответ