День в истории - 16 января

1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2010 в 08:06 Цитата выделенного #321
loveFCB

Деньги: 2500$

По сабжу http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010 в 14:02 Цитата выделенного #322
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

На мой взгляд наше экономическон отставание от Европы и США обусловелено тем, что Революция и Дедушка Ленин сильно кинули нас назад. Пока все страны потихоньку налаживали рыночную экономику, мы сидели за занавесом и получали копейки инженерами где-нибудь в НИИ. Командная экономика, все по плану, монополия, цены одинаковые и т.д. В это время Европа и США углублсялись в рыночную экономику. Те проблемы что были у них в 70-х сейчас наблюдаются у нас. Даже ДО кризиса. Поэтому мы слегка экономически отстаем. И США рвануло вперед из-за высоких технологий, чему в СССР уделялось недостаточно внимания. Инженеры были, знания были, ресурсы были, но лучшие умы либо утекали заграницу, либо закапывались в тех же НИИ. Но военные разработки у нас всегда ыбли самые лучшие. Мы первые отправили человека в космос, мы лидируюшая космическая держава мира. Также Россия ядерная держава. Наши подлодки навевают страх на все живое, наши самолеты ничуть не уступают американским аналогам (кроме пока что истребителей 5го поколения, у нас пока в разработке, и практически в производстве, и они ничем не уступают F-22). Наши гражданские самолеты ничем не хуже Боингов. Поэтому не надо гнать на свою страну. Валите в свою Америку и пухните от гордости.

Меня всегда бесят люди, которые сидя тут кого-то осуждают, тем более не кого-то, а свою же страну а сами ничего делать не хотят. В этом плюс америки. У них патриотизм настоящий, о в крови. А у нас в крови искать причины обосрать свое со словами "у других, у других..." Что у других? Американцы? Первая в мире страна по ожирению? в 2020 году количество черных станет равным количеству белых и они перестанут быть нац меньшинствами? Что у них? Я не вижу причин паниковать и с пеной у рта кричать, что мы в отстое, а США это круто. Дуамете Россия говно?? Ну поживите в Морроко или в Мали и узнаете, что такое настоящее говно. Не устраивает жизнь тут?? Валите в Америку и летайте на Рапторах! Только учтите, по своей ошибке разобьете один экземпляр - 300 миллионов долларов будете жопой в казармах отрабатывать. Всю жизнь, вся семья и последующие поколения
Старый 05.05.2010 в 14:07 Цитата выделенного #323
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Дуамете Россия говно?? Ну поживе в Морроко или в Мали и узнаете, что такое натсоящее говно.
Точно, мы не говно, потому что есть большее говно! Это повод для гордости!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Меня всегда бесят люди, которые сидя тут кого-то осуждают, тем более не кого-то
А меня бесят люди, которые влазят в споры имея весьма посредственное представление о предмете спора, которые корчат из себя умников и как только им предоставишь факты исходят на говно по выдуманному поводу или меняют тему.

Старый 05.05.2010 в 14:08 Цитата выделенного #324
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Mercus
Ты сравнил Ирак и Грузию. Наши бы в этом Ираке обосрали свои штаны намного быстрее чем американцы.
Ха! Правильно! Это ты сравнил! Кучка террористов с левыми калашниковыми и Грузинская армия, оснащенная американским оружием и техникой и солдаты, проходившие стажировку на американских базах. Наши бы не сдулись. А сдулись как раз американцы. Столько лет и огромные деньги на войну. Не забывай, что большой бюджет Армии США обусловлен еще 7-милетней войной. Россия бы решила эту проблему куда быстрее, не строя демократию там, где не надо.
Старый 05.05.2010 в 14:22 Цитата выделенного #325
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

ДжаZ-man, сначала я хотел написать на всё это большое БУГАГА, но потом подумал, что Катала такой пост удалит и ты его врядли увидишь.

Ты не плохо начал, но

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Меня всегда бесят люди, которые сидя тут кого-то осуждают, тем более не кого-то, а свою же страну а сами ничего делать не хотят. В этом плюс америки. У них патриотизм настоящий, о в крови. А у нас в крови искать причины обосрать свое со словами "у других, у других..." Что у других? Американцы? Первая в мире страна по ожирению? в 2020 году количество черных станет равным количеству белых и они перестанут быть нац меньшинствами? Что у них? Я не вижу причин паниковать и с пеной у рта кричать, что мы в отстое, а США это круто. Дуамете Россия говно?? Ну поживите в Морроко или в Мали и узнаете, что такое настоящее говно. Не устраивает жизнь тут?? Валите в Америку и летайте на Рапторах! Только учтите, по своей ошибке разобьете один экземпляр - 300 миллионов долларов будете жопой в казармах отрабатывать. Всю жизнь, вся семья и последующие поколения

То есть если я живу в большой яме с говном, а вокруг цветут цветочки, я должен с пеной у рта доказывать этим цветочкам, что моё говно намного лучше их разноцветных полей?

Само наше государство убивает напрочь патриотизм в людях своим отношением к народу. Я не собираюсь защищать людей, которые срут на меня на мою семью и на всех вокруг. Я после возвращения из другой страны просто охуеваю в каком дерьме мы живём.

Я не собираюсь ехать в Америку и летать на рапторах( ), но со временем я собираюсь уехать из России, не в Америку, потому что эту страну я презираю не меньше своей, но уехать уеду точно.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ха! Правильно! Это ты сравнил! Кучка террористов с левыми калашниковыми и Грузинская армия, оснащенная американским оружием и техникой и солдаты, проходившие стажировку на американских базах. Наши бы не сдулись. А сдулись как раз американцы.
Да где ты это всё берёшь? С чего ты решил, что Ирак кучка террористов, а в Грузии хорошо обученные в Америке солдаты?
Старый 05.05.2010 в 14:26 Цитата выделенного #326
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Foxara
А меня бесят люди, которые влазят в споры имея весьма посредственное представление о предмете спора, которые корчат из себя умников и как только им предоставишь факты исходят на говно по выдуманному поводу или меняют тему.

Пошел ты, я служил в армии, я задался целью, много читал, ездил по воинским частям ростовского и новочеркасского гарнизона. Уже много лет интересуюсь военной техникой.
K.M.A.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 05.05.2010 в 14:31.
Старый 05.05.2010 в 14:28 Цитата выделенного #327
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Mercus
С чего ты решил, что Ирак кучка террористов,
а кто там, элитные подразделения Браво и Альфа?

Цитата:
Сообщение от Mercus
а в Грузии хорошо обученные в Америке солдаты?
Этому есть много доказательств. Шевроны, документы всякие. Доказательств куча

Цитата:
Сообщение от Mercus
То есть если я живу в большой яме с говном, а вокруг цветут цветочки, я должен с пеной у рта доказывать этим цветочкам, что моё говно намного лучше их разноцветных полей?
Если ты в яме с говном, то мне тебя жаль. Не надо думать, что все что вне России все цветущие поля и луга. Делать надо здесь и сейчас, а не искать что-то хорошее у других
Старый 05.05.2010 в 14:34 Цитата выделенного #328
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mercus
конфликт с Грузией, и он реально показал какая техника на данный момент у нас на вооружении.
Не могу с этим согласиться. Конфликт с Грузией никак не мог показать наш технологический прогресс. Вообще, если наши были бы чуть смелее и решительнее, конфликт мог бы быть решен через СМИ. "Я так думаю"©. Ну раз уж решили действовать "показательными" методами - в корне необязательно было гнать в Грузию ультрасовременные разработки. Тем-более я вообще сомневаюсь что у нас таковые есть, на уровне "едет, летит, плывет, стреляет". По моему мнению на кону уже совсем другие "оборонительные" решения, не на уровне танков. Отсюда можно поспотрить по поводу:
Цитата:
Сообщение от Foxara
военный бюджет России - 50 млрд. долларов (2009), у ОША в 2010 - 680 млрд. долларов
Вот теперь давайте прикинем. Что Америка планирует делать со своим миллионом танков к примеру(это не говоря уже о том, что создаются они исключительно для новых кредитов, т.е. увеличения количества долларов, а не для захвата мира силовым путем)? Для чего столько вооружения? Кто посигнет захватывать скажем Россию этим оружием, когда мы носим статус ядерной державы? "Зато можно посигнуть на Ирак", кто нибудь скажет. Отсюда и от того(что мы знаем, что войны планируемые американцами - цель новых крупных кредитов и увеличения...) можно поспорить насчет:
Цитата:
Сообщение от Mercus
Наши бы в этом Ираке обосрали свои штаны намного быстрее чем американцы.
Если бы целью войны в Ираке была захват страны, не "обсирали бы штаны" американцы, да и мы, с тем что у нас есть, могли бы сократить сроки войны до месяца. Проще говоря, войны имеют место быть не для завоевания чего-то, а для отмывания больших денег. И чем дольше длится война, тем больше течет денег. Тут по-моему все ясно.

По всему этому, для меня крайне не понятно, почему гордыня за свою оборонную промышленность, от гениальных разработок наших, сводится к количеству боевых единиц в Америке. Да конечно, если поставить на поле все наши танки и все американские - наши проиграют. Но только дурак может себе представлять, что такое возможно в реальности.

Лично я горд нашими учеными, гениальными умами, по которым в свое время, да уверен что и сейчас слюни пускает США. Ну а америкосоФаны могут гордиться американской хреновой экономикой, основанной на увеличении денежных единиц путем образования новых кредитов. И ни кого не ебет, каковы мотивы создания этих новых кредитов. Ни кого не ебет, что самый прибыльный мотив - война и развитие оборонной промышленности. Вот и строят нереальное количество боевых единиц, больше половины которых, даже полигон не увидит.
Старый 05.05.2010 в 14:34 Цитата выделенного #329
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пошел ты
Ты хочешь нарваться? Так нарвешься. Следи за своим поганым языком мальчик.

Мне глубоко насрать где ты был и чем ты интересовался. Ты понятия не имеешь и не можешь иметь о том, какие разработки оружия есть у ОША. Поэтому весь твой пустой треп о якобы превосходстве над янки явственно отдает идиотизмом. Что, в общем-то привычно.
Старый 05.05.2010 в 14:48 Цитата выделенного #330
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от jericho
е могу с этим согласиться. Конфликт с Грузией никак не мог показать наш технологический прогресс.
Сань, тут загвозочка, как раз после этого конфликта Министерство Обороны поняло ,что денег на армию дают мало и приготовили ряд законопрожктов и выбили деньжат для армии. С каждым годом все больше, в 2011 году должно быть порядка 70 млн $.
Ответ