День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2008 в 02:41 Цитата выделенного #3271
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Сначала надо чтоб он играл в матчах с Шальке,надо думать о этих матчах,а не мечтать о полуфинале,Ронни должен сыграть хоть в одном матче с Шальке,успеет ли Месси востановится неизвестно

В матче с Шальке Ронни та должен сыграть. У него травма несерьезная(потянул мышцу правой ноги),
под вопросом стоит только его участие в ближайшем матче чемпионата с Альмерией. Возможно даже уже к полуфиналу кубка Испании он будет в строю. Просто в какой форме будет находиться Ронни, если он постоянно пропускает из-за мелких травм то один, то второй матч, а даже если и здоров, то не всегда появляется в основе.

Taras,
Что касается Манчини, то он остается в Интере:

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини признался, что заявил о своём уходе из команды после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, не обдумав это решение.

"Если бы можно было вернуть время назад, то я бы уже не сказал этих слов. В тот момент мои слова расходились с моими мыслями. К тому же это было необдуманное решение. Просто я был сильно подавлен поражением от "Ливерпуля". Однако после разговора с президентом клуба всё стало на свои места", — приводит слова Манчини Channel4.
Старый 15.03.2008 в 14:20 Цитата выделенного #3272
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ввел в матчцентр всех доступных игроков, получилось 16. Если я не ошибся придется дополнять заявку кантерой.
Старый 15.03.2008 в 14:59 Цитата выделенного #3273
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

"Клуб не виноват в моей травме. Я не понимаю, откуда возникли эти слухи. Я слышал немало бреда и лжи. Но я спокоен, потому что травма случайна. Мне непонятна позиция СМИ, они пишут откровенную неправду. Но одноклубники всегда поддерживали меня и я легко справляюсь с давлением. Я восстанавливаюсь в Аргентине, потому что здесь гораздо легче с моей семьей и друзьями. Быть в раздевалке с товарищами и не иметь возможности выйти на поле — ужасно. Моя главная задача теперь — быстро и полностью восстановиться, чтобы вернуться на поле", — цитирует Лео Месси Goal.com.

Вот это испанская пресса Считают,что Месси вынудили сыграть против Селтика с незалеченной травмой...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 15.03.2008 в 18:03 Цитата выделенного #3274
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож снова проблемы с составом, и по этому трое игроков Барсы Б.

Porteros: Valdés y Pinto

Defensas: Oleguer, Puyol, Milito, Thuram, Sylvinho, Abidal

Centrocampistas: Xavi, Iniesta, Edmílson, Gudjohnsen, Víctor Sánchez

Delanteros: Eto'o, Henry, Bojan, Víctor Vázquez y Pedrito.

Кстати никто почему то не говорит что ДДС- у грозит операция, он получил травму в январе в матче с Алькояно, но потом играл , но сейчас ему нужна операция (не знаю что именно случилось), из за которого он может пропустить 6 недель. Еще сегодня Райк встретился с мед персоналом и на спорте было написано что там шла речь о травмах, ведь сейчас в Барсе 8 травмированных игроков, и еще на спорте было написано что Маур уже договорился с Интером и в эти несколько дней он подпишут контракт.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 15.03.2008 в 18:22.
Сказали спасибо (3):
Anfan (16.03.2008), Foxi (15.03.2008), Shturman (17.03.2008)
Старый 16.03.2008 в 03:24 Цитата выделенного #3275
Anfan

Реал проиграл - здорово!! Всегда приятно, когда Мадрид летит!
Радоваться конешно рано. У самих офигенные кадровые проблемы перед матчем с Альмерией.
В лазарете у Барсы находятся Ронни, Месси, Дос Сантос, Деку, Туре и Маркес. Еще вроде Дзамбротта не примет участия в матче. Альмерия дома здорово играет, да и на Камп Ноу выиграли у них не без проблем.
Ну все равно будем надеятся на лучшее!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Старый 16.03.2008 в 23:59 Цитата выделенного #3276
Anfan

Вааще папандос 2:2. Просто нет слов. Хоть бы 2-го места не лишиться.
Старый 17.03.2008 в 00:02 Цитата выделенного #3277
Chek

Деньги: 1180$

Ну,кто нибудь ещё здесь о чемпионстве будет зарикаться? Каждый матч одно и тоже! И ведь ещё остаются люди,которые верят и надеятся,ну а что им ещё делать? Только и остается жить верой и надеждой! Бездарная игра в исполнении Барселоны,оху.тельный процент брака,мяч вообще нормально держать не могли! Может проход Анри и гол Это О в кого то и вселил надежду,но только не в меня,а когда Милито удалили,я в поганом исходе был уже уверен на 100 процентов! Так не играют чемпионы,с такой игрой НИЧЕГО не выигрывается,и,пусть многие мне возразят,но все больше и больше подходит уверенность,что мы в нынешнем сезоне,так же как и в прошлом ничего не выиграем,и как бы я хотел оказаться не прав! Молодцы Альмерия,новички,а возили Барсу как хотели,пусть и не выиграли,но хоть с чувством достоинства остались! Кстати,Пуйоль то наш какую игру к ряду проигрывает? Кстати,помойму со стандартов забивают все в Испании,кроме Барселоны,уже бы пора вообще угловые начать игнорировать. Какой стыд,товарищи,за 2 года Барса из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ команды,превратилось вот в это,я не побоюсь этого слова,жалкое зрелище. И не надо все списывать на травмы,слишком уж это низко для болельщиков Барселоны. Реал мадрид может хоть все свои матчи проиграть,так как знает,что мы просто сами,хрен у кого выиграем. Ну и с нетерпением жду комментариев,кто же ещё верит в чемпионство Барсы? Как бы нам вообще в тройку попасть
Старый 17.03.2008 в 00:06 Цитата выделенного #3278
gaiLLInik

Дааа, игра конечно вышла та еще.
Конечно, мы продолжаем участвовать в трех турнирах. Не спорю, что лазарет переполнен важными игроками. Но пропускать два гола от Альмерии - это уж слишком. Реал в каждом туре проигрывать не будет. Ну да ладно, чудо еще может произойти.
Старый 17.03.2008 в 00:08 Цитата выделенного #3279
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Два гола с угловых, моментов у "Альмерии" вообще не было, я про 100-процентные моменты. Судья явно за "Мадрид" болеет. Свистел по любому поводу. Ну и давайте учтем, что травм у "Барсы" куча, да и "Альмерия на своем поле или выиграет, ну или редко играет вничью. В общем, если все будет так продолжаться, и мы выиграем у "Реала" в очной встрече, то чемпионство вполне реально.
Старый 17.03.2008 в 00:09 Цитата выделенного #3280
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от gaiLLInik
Ну да ладно, чудо еще может произойти.
Сколько ещё можно ждать этого чуда?! Играть надо!

Закрытая тема