День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 17:43 Цитата выделенного #311
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Chek, Слушай,в стране не без уродов,зачем уподобляться им. Барселона "БЧК" названа совсем не для того,чтобы игроки разбрасывались средними пальцами в сторону болельщиков противника.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 17:46 Цитата выделенного #312
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вот вы говорите "автобус в обороне". Да какой нахрен автобус? Я в том смысле, что этот т.н. "автобус" можно и нужно выносить ко всем чертям. Класс Барселоны позволяет. Не получается продавить? Дави еще. Дави сильнее. Подключайте хоть центрдефов, хоть Вальдеса (тут я конечно утрирую). Автобус можно раздавить банальной банкой с углового. Или со штрафного.

Что подразумевается под словами "Дави" и как это делать? Оборону поставить почти в атаку? А кто будет работать при контратаках? Тоже защита? А есть ли смысл защиту загонять, как коней, только чтобы выполнить аморфное понятие "задавить"? Банальная банка с углового - типа навес-удар головой-гол, я правильно понял?

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Пока мы имеем то, что имеем. Барса тупо не смогла взломать оборону Рубина и я не хочу верить, что для этого было сделано все возможное. Вот по игре МЮ во втором тайме против ЦСКА было видно: "В гроб лягут, но дожмут". А тут ничерта. Барса облажалась, и это стоит признать.
Не стоит сравнивать две пары игр с четырьмя разными командами и пытаться провести общую параллель между различными стилями футбола.
Старый 05.11.2009 в 17:48 Цитата выделенного #313
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Chek
Сумкин Интер болел вчера игрой сначала заткнул,но они не угомонились,пришлось потом жестами затыкать. Но согласись,обидный банер то был,где нас с девкой вроде как сравнили,падлы,я бы если на поле играл и такое про свою команду увидел,да там мотивация выше крыши будет,чтобы рты этим болелам позатыкать! Наши тоже может быть разозлились,но вот беда,по-русски не хрена не понимают,но обозначение мужского и женского начала в биологии то они наверное учили P.S. bluegarnet я тоже хотел пример с МЮ привести,да и с тем же Интером,им сказали надо - и они сделали,а наши в самый ответственный момент сделать ничего не смогли,хотя должны были просто кувалдами разбивать этот Рубин!

Nead выше уже успел ответить вместо меня. Поэтому прочти его пост еще раз. И поверь злость, ненависть и агрессия далеко не являются стимулом для мотивации и уж тем более не несут в себе созидательность в действиях.
Старый 05.11.2009 в 17:48 Цитата выделенного #314
Chek

Деньги: 1180$

Nead там далеко не средний палец был и фанаты Киева это заслужили! Да и Рубиновским надо было потом так же рот заткнуть,да вот только если бы на табло горел счет в нашу пользу Я бы полностью поддержал такие действия,такой уж я может человек!
Старый 05.11.2009 в 17:53 Цитата выделенного #315
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Chek
Nead там далеко не средний палец был и фанаты Киева это заслужили! Да и Рубиновским надо было потом так же рот заткнуть,да вот только если бы на табло горел счет в нашу пользу Я бы полностью поддержал такие действия,такой уж я может человек!

Что именно заслужили? Фанаты ДК, как и Станкович в своих поступках поступили как неадекватные, не воспитанные люди.
А поддерживать "обезьянные" жесты, как минимум глупо.
Старый 05.11.2009 в 17:57 Цитата выделенного #316
Chek

Деньги: 1180$

Сумкин братуха,только могу тебе позавидовать,что ты такой воспитанный болельщик!
Старый 05.11.2009 в 17:59 Цитата выделенного #317
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Запомните,если бы наши ребята захотели,они бы взломали любую оборону,вспомните матч с Челси,да ,нам помог судья,но вы вспомните,как мы бились,атака за атакой,было видно,насколько игроки хотят выиграть,а вчера - да им всем видать похер было на этот матч,они с удовольствием в Лиге Европы поиграют! Команда с таким классом,как у Барсы,обязана не то что взламывать,а бульдозером еп разносить оборону Рубина!
Да, ты прав, один удар в створ ворот означает, что мы бились, хотели выиграть матч, а вчера, владея мячом 75% времени, мы не бились и не хотели выиграть матч. Круто.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Матч был полным п*****ом в буквальном смысле. Масла в огонь обильно подливали комментаторы, которые несли такую херь, что впору было вырубить звук
Я так и сделал.
Старый 05.11.2009 в 18:04 Цитата выделенного #318
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Chek
Сумкин братуха,только могу тебе позавидовать,что ты такой воспитанный болельщик!

Зависть - это, тоже, не есть хорошо.
Старый 05.11.2009 в 18:05 Цитата выделенного #319
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Разговор ни о чём. Хотя банер был действительно довольно обиден. Не ожидал такого от татар. Я тут вообще обратил внимание, что после триплета резко возросла ненависть к Барсе. При чём "возросла" слишком мягко сказано. Общался с болелами аргов. Они ни во что не ставят Месси. Все в один голос кричат, что бы его турнули со сборной.
Сказали спасибо (2):
Nead (05.11.2009), Sora((^__^)) (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 18:11 Цитата выделенного #320
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Разговор ни о чём. Хотя банер был действительно довольно обиден. Не ожидал такого от татар. Я тут вообще обратил внимание, что после триплета резко возросла ненависть к Барсе. При чём "возросла" слишком мягко сказано. Общался с болелами аргов. Они ни во что не ставят Месси. Все в один голос кричат, что бы его турнули со сборной.

Не столько после триплета, как после полуфинала ЛЧ. А появилась она и возросла скорее из-за обычной зависти к успехам кого-либо или страха. Такой вот менталитет у большинства людей.
Но если посмотреть с другой стороны, то можно найти плюс во всем этом: "раз боятся значит уважают".
Ответ