2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
| Россия |
|
11 | 16.42% |
| Грузия |
|
56 | 83.58% |
| Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Рамзану Кадырову не нужна, так как он в полном шоколаде. Раньше была нужна, когда он был одним из боевиков. Вообще, кто такой Рамзан Кадыров? Его что, чеченский народ выбирал?)) Пускай проведут референдум, если они так уверены в дружбе. Не хочу говорить на эту тему, иду против страны. Отсоединение Чечни никакой власти не будет выгодно.
Я еще раз повторю, друзья остаются ныне друзьями из-за нефти и газа. Эти русурсы закончатся. Нужно иметь нормальные отношения со своими соседями. Друзья просто так не уходят. Такой строй в стране. Люди в той же Украине плохо относятся к нашей власти. Я еще раз говорю, ты посмотри на нашего президента. Кто с такой страной захочет дружить? Я имею ввиду серьезные страны. У каждого есть гордость, у тебя тоже она есть Леша, вспомни про нее. До конфликта Россия не считалась с Грузией. Я уже тебе про это говорил. Мне сложно вести беседу, если ты забываешь за пять минут о том, что я тебе писал. Нашей власти ну нужны под боком демократические страны. Поэтому так все и сложилось. России изначально не был нужен Саакашвили. Поэтому все так и произошло. Смотри на все глубоко. В в Канаде неоднократно проводились подобные референдумы. Проводились потому, что была такая необходимость. Ты думаешь гражданин США проголосуют за то, чтобы присоединиться к Мексике? Леша, ты о чем вообще думаешь?)) У США своя идеология, и они это ценят. Кстати, с чего ты перешел на тему с США? Обычно это делают люди, которые просто фанатики. Фанатиков, как известно, не интересует мнение другого человека. В США штаты ведут свою политику. В одних свои законы, в других – другие. Это и есть приближенность к демократии. Они к этому стремятся. Какая еще культура? Я не фанатик, Леша. Мне не нужна никакая культура. Для меня важно отличать черное от белого. Культуру давай делать вместе. Я могу и один. Культуру формировали такие же, как и ты, так что лучше продолжи делать новую. Дополняй, интегрируй. Я не вижу проблем в культуре. Мне многое нравится в американской культуре, что с этого? Что я, враг народа?))) В том то и дело, мне жалко солдат. Американцам не нужна наша культура, это сказки Лужкова и прочих. В Америке нет нации, нет какой-то определенной культуры вообще. Короче, на эту тему можно долго писать. Я бы не стал говорить, что американцы хотят уничтожить нас в культурном плане)) Люксембург и Андорра мирные государства, которые живут цивилизованно. Живут в центре Европы, не являясь никаким военным полигоном. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
действительно...я помню из Одессы говорили что мы нехотим говорить по украински...для нас родной русский язык...они считают себя русскими, у многих русские корни...у меня дед служил давно ооочень в Виннице и говорит там кого призывали все говорили по РУССКИ(а в те времена призывали всех белорусов, украинцев, грузин)...да и многие украинцы не двольны властью в стране...вот и берут рос.паспорта...или это действительно провокация...
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 06.09.2008 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
получение двойного гражданства противозаконно как по Закону Украины так и по Закону Российской Федерации. плюс государство выдающее свой паспорт обязанно подать информацию другому государству гражданство которого получатель нового паспорта прерывает(думаю понятно написал
)возвращаемся к теме))))вот в этой статье выражено моё отношение http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243252.html Цитата:
DIXI Последний раз редактировалось Mix, 08.09.2008 в 15:58. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я Вам уважаемый sipuku, ещё раз задаю вопрос как тот факт что правительство Украины обеспокоено выдачей паспортов РФ в Крыму, и то наблюдение что у ополченцев Осетии есть оружие которое сбивает самолёты разведчики оправдывает нарушение принципа международного права народа на самоопределение? и право человека на жизнь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я ещё раз вопрос задаю, как тот факт что мол Россия ввела войска, не корректные действия оправдывают то что Саакашвили насрал принцип международного права «Право народа на самоопределение»?
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 08.09.2008 в 16:49. |
||||||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
|
CRUYFF, а я ещё раз задаю вопрос как все выше перечисленные факты оправдывают тот момент что Осетинскому народу отказанно в праве на самоопределние, а ещё раз повторюсь принцип самоопределения это принцип международного права принятой конвенцией ООН в каком то там году какими то ребятами, я уже писал вроде.
Последний раз редактировалось Messi, 08.09.2008 в 18:09. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
|
Цитата:
А я ничего не имею против того, что осетины хотят стать не независимыми. Но все не так просто. Я уверен, если Россия проведет демократический референдум, то от нее откосятся многие регионы. Мы же не хоти этого, правда? Я говорил, что демократия, как и все, идеальной не бывает. Есть одинаковые вещи, на которые нужно смотреть по-разному. Осетины хотят уйти с одного государства в другое. И за это погибали наши солдаты. Если они станут независимыми, фактически они таковыми не будут. Маленькая территория, маленькое население, это будет страна карлик. Люди объединялись в общинах, а государство это огромная община, для того, чтобы иметь возможность противостоять другим общинам от завоеваний. Короче, прочти, что такое государство, община и т.п. Социология это. А это государство сможет себя защитить? Тогда зачем им независимость? У нас скоро будут семьи объявлять независимыми. Вернемся в анналы истории, когда были княжества. В идеале, конечно, правильно признать, но надо думать, что делаешь. У России у самой проблем по горло с подобными вещами, а она создает себе все новые и новые. Сейчас чеченские боевики скажут: «Их признали, а нас почему не признаете?». И пойдет все по старой. Руководство страны для этого и существует. А по ТВ детские вещи говорят. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
Jimmy Jump (07.10.2008),
sipuku (09.09.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||||||
|
CRUYFF, давай начнём с того что у каждого человека есть гордость, Осетины как и Абхазы обладают этой гордостью и не хотят идти на поводу у Грузии которая стремится в НАТО, если ты заметишь то все так называемы "прорусские" государства после развала СССР подвергались жестокому прессингу. И НАТО во главе этих государств посадило "своих" ребят, есть такая фраза "сукин сын, но наш сукин сын". А есть «прорусские» государства которые остались на нашей стороне Примеры: Приднестровье, Югославия после развала Сербия. НАТО пытается задавить нашу культуру. Да, югоосетинский народ может погибнуть под давлением НАТО и Грузии, но лучше погибнуть с высоко поднятой головой, чем быть рабами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Получается что без пиаракции осетины и абхазы не согласятся что ли на присоеденение к России? Мне кажется они это с радостью сделают и без всякого воздействия на них... Ну было у них желание разместить на своей территории Российские военные базы, что ж в этом то плохого? Это же у них желание возникло, вот когда американские военные корабли бороздят с недавнего времени чёрное море - это действительно херово. Какой нахрен сукашвили адекватный политик??! Это как можно стать президентом Грузии и тут же начать срать на своего ближайшего соседа, от которого зависишь во всём? Причём постоянно спекулируя входом в НАТО... Это как и на Украине, но вот последнее время там хоть начинают в себя приходить политики.
Цитата:
А вот это уже совсем правильно, третья сторона это сша, которые заинтересованы в постоянной нестабильности на кавказе, эта нестабильность тактически необходима американцам... Цитата:
Цитата:
Из википедии правильные определения привёл совершенно, только зачем ты их привёл, я не понимаю, они тут неуместны совсем... Цитата:
Что то я такого не припоминаю совсем, да ещё и с признанием суверенитета даже... это ты напутал, посмотри лучше в википедии слово "самопровозглашение в гражданском обществе" - это определение и будет объяснением ситуации в Косово...1. А когда в Осетии референдум проводился? Если он бы и проводился, то должен был проводится в то время, когда грузия подписывала документы на выход из состава России, в то время он не проводился, другие роеферендумы были бы просто бессмысленны... 2. Ну было решено пакетом, что в этом такого то? Странный какой то вопрос тебя интересует, народы Осетии и Абхазии оба хотят отделиться, находятся рядом, одновременно обратились о признании в Россию, им вместе ответили... 3. а какое интересно нарушение процедуры было в признании Абхазии и Южной Осетии? Каждому государству был вручён отдельный документ о том, что руководитель Российского государства согласен с тем, что существуют такие государства под названием "Абхазия" и "Южная Осетия", имеют соответствующую территорию и границы, где ты тут усмотрел нарушение я не знаю...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
sipuku (09.09.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||||||||||||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) голосуют за Россию. Общая же численность же голосовавших из других стран едва ли равна половине жильцов рф.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вопросу о "бедном народе, какой нужно защитить": http://www.hrw.org/english/docs/2008...eorgi19712.htm Здесь - материал известной организации hrw (Human rights Watch), из которого понятно, чем занимались юо, пока ждали гуманитарной помощи: они поджигали дома грузин, мародерствовали в них, а тех, кто сопротивлялся - и убивали. Кто-то высказывался об "уничтожении чеченцев" только из-за того, что существую среди них десяток мразей. А что делать после того, как с разрешения рф сотни домов грузин опустошаются и уничтожаются? Да давайте сотрем с лица и этот народ (осетин)! И еще: я всегда считал, что за драку, к примеру, если и наказывать, то намного мягче, чем за избиение. А что мы имеем здесь? Сначала Грузия-США и ЮО/Абхазия-Россия постреляли обоюдно, попутно изобразив войну, затем осетины (насчет абхазов пока не знаю) устроили охоту на грузин (как в КВНской шутке тех же абхазов: "-Пошли на войну на диких баранов! -Ты хотел сказать "на охоту"? -Нет. Охота - это когда оружие только у тебя."). И тут же рф требует едва ли не высшей меры (в политической интерпретации) для Грузии (свержения президента и правительства), абсолютно спокойно закрывая глаза на бесчинства одного из народов! Ну и где справедливость?Цитата:
. И они, вроде, соблюдают международные нормы права.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то не видно, что сами американцы это требуют Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 08.09.2008 в 21:47. |
||||||||||||||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
sipuku (09.09.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Ривалдо, я человек совсем иных политических взглядов. Я не сторонник того, чтобы уничтожать все, что несет потенциальную угрозу)) Давай тогда все уничтожим Грузию нафиг да и все дела. Все остальное, написанною тобой, никак не входит в рамки демократических взглядов. Ты внешне очень радикален, а будешь недоволен, если с тобой будут поступать радикально. То есть ты не можешь ставить себя на место других. Ты вот как паровоз, идешь по рельсам, не думаешь о других. Впрочем, ты железнодорожник)) Люди кричат: «Мы всех порвем, мы сами по себе!», не зная, что такое война. У нас в стране большинство так думает. Что же, воля народа. Посмотрим, что будет дальше.
ДиМан, если ты считаешь себя особым, то иди в институт, исследования проведут. А если серьезно, не пиши, если не нравится. Сергей многое дополнил, что мне хотелось бы сказать. Особенно про грзин, которых было полно в Осетии. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
Jimmy Jump (07.10.2008),
sipuku (09.09.2008)
|

)

Что то я такого не припоминаю совсем, да ещё и с признанием суверенитета даже... это ты напутал, посмотри лучше в википедии слово "самопровозглашение в гражданском обществе" - это определение и будет объяснением ситуации в Косово...
Ну и где справедливость?
Комбинированный вид