1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #301 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
После неприятных событий с Ювентусом, мне показалось, что в этом сезоне наконец-то команда стала той, которая мне очень нравилась. Хотел, чтобы они прошли... Жаль... А Бавария мне наоборот не нравится... У меня вообще с немецкими командами ассоциация самовлюблённости и самодовольности излишней.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #302 | |||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Вот чем мне нравится нынешняя Лига Чемпионов, так это тем что почти в каждом туре по пачке сенсаций происходит.. вот и вчера, в 1/8 пробился Московский ЦСКА ... Красич и Акинфеев заслужили
![]()
![]() |
Цитата выделенного #303 | |||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 583 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 808 раз(а) в 284 сообщениях
Деньги: 283657$
Место в рейтинге: 135
|
Краткий обзор всез забитых голов сегодня
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YydWv0LQXyg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YydWv0LQXyg&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
|||||
Offline   |
Сумкин (10.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #304 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Поздравляю ЦСКА, молодцы! Рад выходу Баварии, хоть не люблю немцев, но Итальяшки все-таки менее перспективная что ли команда, если Баварии фортанет в 1/8 и попадут на кого-то слабенького, то думаю,что до полуфинала они дойдут тогда точно. Все-таки, мне кажется, Баварцем надо много времени раскачаться, что они и делали весь групповой этап, но когда разкочегарятся станут грозной силой.
Как и Димс, мечтаю попасть на Милан и вынести их вперед лапками. П.С. Какое же все-таки Италия говно в еврокубках, местечковые короли, нигде ничего не могут. Сразу дам прогноз на полуфинал ))))) ожидаю четыре команды, при условии, что не пересекуться между собой: Барса, Реал, Челси, Бавария, есть только подозрение, что вместо Баварии по тем причинам, что указал выше могут оказаться МЮ или Арс. Сенсаций а-ля Порту, Сева, Бордо не жду.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #305 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Для меня лично настоящим открытием стал Бордо. Обычно французские команды с горем пополам выходят со второго, а здесь минимальная потеря очков, первое место, и это в группе с Ювентусом и Баварией.
Хотелось бы, чтобы французы задержались в плей-офф подольше. |
|||||
Offline   |
BarceL (09.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #306 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Обертан конечно изрядно поиздевался над обороной немцев во втором голе.
Атлетико в очередной раз хорошенько поимели. Согласен с Димсом, абсолютно незаслуженный выход в Лигу Европы. Боже мой, а какое счастье Роналду испытал когда забил второй мяч. Обычно он празднует голы сдержано, показывая свой пафос, а тут не выдержал и на лице появилась милая улыбка до ушей. Вообще Реалу в очередной раз фартануло, с пенальти в перекладину попал какой толпайоп. Дида снова насрал Милану, а Рони безупречно исполнил пенальти. Чека вообще не понял ни грамму. Почти все голы Баварии подарили представители российской лиги, а он им аплодирует стоя. Непорядок ![]() Цитата:
Вообще Бордо уже в прошлом сезоне показывал отличную игру в Лиге чемпионов, только тогда с результатами были проблемы. Как видим, проделали хорошую работу над ошибками.
![]() |
Цитата выделенного #307 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
:lol: Что значит подарили? Ты игру то смотрел или по обзору выводы делаешь. Если да, то не пиши ерунды. Потому что Бавария просто убила Ювентус, так как в прошлом году была убита Барсой, с той лишь разницей что ей для этого два тайма нужно было. Такое ощущение, что немцы играли с командой из 4 лиги. Центр поля в Ювентуса просто мрак, такое позволять сопернику игроки гранда просто не должны, тем более дома. Вот что значит как опорник Филипе Мело. Центр защиты вопше ахтунг. Касарес наделал вагон позиционных ошибок в матче, в центре его лучше не использовать, хотя стоит признать в атаку он не плохо подключался, но игра в обороне ужас. Это было изнасилование не меньше. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #308 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
|
Цитата:
Ну не подарили конечно, а принесли победу ![]() Вообще необычный игровой тур последний выдался. Два гола вратарей, такое хоть раз было? ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #309 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Как Интер не обсирали, все равно класс команды чувствуется.
А Ливерпулю даже ЛЕ не светит. Позорно дома сливать такие матчи. Болельщиков пожалели бы. Кто знает "кто на кого" может выйти?
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() Последний раз редактировалось Mix, 10.12.2009 в 10:46. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #310 | |||||
|
Scortsenni, команды, занявшие первые места в своих группах, будут играть со вторыми. Исключение будут составлять команды из своей же страны или из своей группы. Например, Челси может попасться с семью командами, занявшими вторые места. Исключение составляет Порту, вышедший из одной группы с Челси.
|
|||||
Offline   |