День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2010 в 01:41 Цитата выделенного #301
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Крейзи, я не думаю, что это был Джейкоб. Вряд ли бы он стал орудием того перевоплощения Клер в зло. Отца ихнего уже видимо нет, то есть ни его самого, ни дымка в его роли, если он когда-то таковым был..
В следующей серии расскажут о Локке. Если честно, изначально ждал от нее куда большего, а теперь особенно жду..
Старый 17.02.2010 в 23:14 Цитата выделенного #302
Gangster10
never say never
un ange..

Warning!:
Ну вот...
Я не знаю, что сказать, честно. Тема добро-зло теперь плещет просто изо всех дыр.. Аццкий дьявол Джон Локк дымок собирает армию тьмы против добра, пытаясь запихать туда Ричарда [неудачно] и фактически запихав туда бухого в стельку горюющего Сойера [почти что удачно]. Между делом оказывается, что убив настоящего Локка, Бенджамин заточил дымка в это обличье, что вынуждает сатану пытаться покинуть это тело... "я потерял свободу. хочу ощутить вкус свободы" - в догонку. Потом небритый пьяный шатающийся человек Сойер оказывается в логове доме Джейкоба, и вот тут у меня и съехала крыша окончательно.
Во-первых, Джейкоб оказался, по всей видимости каким-то законченным типом - ибо он слишком увлекался добром-злом, вплоть до того, что исписал все стены своей хижины именами. Видимо, он собирал эту пресловутую армию, для борьбы с дымком - собирал, да дело не закончил.. Кроме того, я заметил, что имена главных героев удивительнейшим образом складываются в цепочку 4-8-15-16-23-42... Правда, злобный монстр зачеркивает фамилию Локк, так что цепи не получится. Кроме того, он обмолвился, что он был человеком, а так же, что он не злодей, а злодей-то Джейкоб... Кроме того, появился загадочный мальчик, который очень похож на Джейкоба, и который говорит о каких-то правилах... Да уж, более того, Бен оказывается не такой уж с#кой, и нашел в себе силы признаться в убийстве Локка..
Также появляются какие-то кандидаты... Видимо куча людей получала выбор "ничего не делать", "стать Джейкобом/дымком" или "уйти".. В общем, эта серия налила мне каши в голову, я теперь совсем теряюсь в том, что-таки будет дальше... Вероятно, основным кандидатом на пост нового Джейкоба станет Джек.. А может нового и не будет.. В любом случае, продолжение эта история получит через две недели, серией №6, про Сойера... А вот чего я действительно жду, так это серию №8, про... РИЧАРДА.. Может, они хоть наконец твоюжмать расскажут КТО ОН ТАКОЙ???!!!
Ну как-то так..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010 в 05:11 Цитата выделенного #303
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Спойлер:
Gangster10, от всего этого вообще крыша может поехать. На счёт пацана согласен, больно уж похоже. На счёт того, что Джейкоб собирать не закончил. Как я понимаю, ты намекал на его смерть. А ведь у него это было запланировано. Хьюго то записку этому Японцу передал, которая у самого Хьюго оказалась ещё до смерти Джейкоба, то бишь всё было запланировано. Да уж... Две недели ожидания, что бы тебя ещё больше там запутали (в чём я не сомневаюсь), это конечно жесть.
Старый 18.02.2010 в 17:15 Цитата выделенного #304
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

По-моему сюжет наконецто отправился в правильное направление - подводит нас к отгадкам.

ненадачитатьеслинесмотрел4серию!:
Если верить словам Локка Дымка, то суть всего сериала - бред параноика Джейкоба, но я думаю верить ему не стоит. Слова про свободу, мне показалось имели смысл не в том, что дымок заключён в тело, обратно то он может перевоплощатся, а втом, что Дымок был раньше человеком, а потом каким-то образом его заперли на острове превратив в монстра. Теперь видно он хочет благополучно с острова убежать - освободиться, и сожрать всех на большой земле
Старый 18.02.2010 в 22:00 Цитата выделенного #305
Gangster10
never say never
un ange..

Warning!:
В любом случае, ответы на эти и другие вопросы, парни, мы узнаем в серии №6 про.... СОЙЕРА!!!
А финал-то будет 3-х часовым.... ИИИИИХАА!!!

И кстати, что касается финала. Вот когда Дымок начал базарить про Джейкоба, кандидатов итп, у меня почему-то удивительно ясно вырисовались возможные концовки:
1) Неромантичная.
Сойер в конце-концов поймет, что дело запахло жареным и попытается замочить дымка. У него не получится и он умрет. Дымок атакует оставшихся в живых жителей и в неравной схватке они-таки побеждают. После этого, Джек становится хранителем острова (читай, новым Джейкобом), а остальные организуются в других и будут охранять остров.
2) Романтичная.
Каким-то образом все перемешивается и в результате в финальной серии получается мега-драка, в которой крошат кучу народу, но Джек и Сойер мочат дымка. После этого, у всех появляется возможность улететь с острова. (ну или короче каким бы то ни было способом переместится на Землю не придумал до конца как..). При этом всех остается человек 10.. Ну так вот. Все уже собираются вместе - там около вертолета, или телепорта.. Не знаю. А потом Ричард останавливает Джека и говорит ему, что его предназначение - стать хранителем острова. Ну и потом соответствующая сцена. Джек и Ричард стоят на этом утесе, где пещера Джейкоба. К ним подходит Кейт. Сзади Сойер - зовет ее. Она говорит: "сейчас иду". Ну и потом разговор глаза-в-глаза с Джеком. типа:
-"ты не едешь?"
-"нет"
-"но ведь у тебя есть выбор"
-"это мой долг"
Ну или что-то в этом роде.. А потом поцелуйки-обнимашки.. Они все уезжают. Остаются Джек и Ричард на утесе. Показывают плачущую Кейт, грустящего Джека. Потом новый хранитель говорит с Ричардом, выясняются еще какие-то тайны.. Ну и в результате, для сущего хэппи-энда потом Кейт возвращается к нему..
Не претендую на то, чтобы отгадать реальность.. Но, как говорится,....
Старый 19.02.2010 в 01:25 Цитата выделенного #306
Mercus
the rock'n'rolla

Gangster10, это самый непредсказуемый сериал, а ты ему такую банальную концовку приписал)).
Сказали спасибо (3):
Gangster10 (19.02.2010), Mix (19.02.2010), Nead (19.02.2010)
Старый 19.02.2010 в 17:31 Цитата выделенного #307
Gangster10
never say never
un ange..

Mercus, знаю! Но вот почему-то какая-то уверенность меня прошибла в чем-то подобном, после этой серии..
И, если честно, не хотелось бы, чтобы так было, и, повторюсь, не претендую на отгадку.
Старый 25.02.2010 в 02:48 Цитата выделенного #308
Gangster10
never say never
un ange..

Warning;):
Что ж, серия, как уже повелось, забойная, хотя в принципе ничего особо кардинального не произошло..
Сюжет развивается пока в гармонии с тем, что я себе представляю. То бишь, Клер - злобная, прихвостень Дымка, а Джек - новый Джейкоб, то есть новый лидер светлой стороны. И по всей видимости в следующих сериях нечто таинственное вскроется нашему хирургу.
Мне вот что интересно. Ричард много обещал Сойеру, что его убьют. Сойер в последней части остался с Дымком. А теперь Дымок ОДИН пришел к Клер.
У меня возникают серьезные опасения на то, что тот герой, которого хотели убить создатели - все-таки Сойер.. Увидим.
Ну и да, Джин сучка нехороший человек - продал все ради своей жизни. Видимо, теперь темная сторона проберется в храм, а Саид примкнет к ним, если конечно японец не успеет убить его. К слову, самурая было забавно увидеть в перерывах между трогательными моментами с участием Джека.
P.S. а Херли видимо Ромка кольнул какой-то галюциноген, чтобы он его видел..
Старый 26.02.2010 в 02:03 Цитата выделенного #309
Mercus
the rock'n'rolla

Скучно... очень скучно. Нет никакой динамики, сюжет ползёт, не раскрывая нам ничего интересного.
пятая:
пятая серия по-моему вообще ниочём. Цифры - градусы, и всё? То, что все они кандидаты мы уже узнали в прошлой серии, то что Джек - главный кандидат можно было догадаться. Показали Клэр, но если честно мне уже было параллельно что с ней случилось.
Флэшы параллельной реальности надоели, пока никакой сути в них не вижу, намного интереснее смотреть, что происходит на острове. Хотя на острове тоже ничего не происходит.
Старый 26.02.2010 в 07:49 Цитата выделенного #310
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Скучно... очень скучно.

После очередного УГ с Кейт в роли центрального персонажа, мне уже любой эпизод кажется динамичным и интересным))))