День в истории - 1 февраля

2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2014 в 17:47 Цитата выделенного #3031
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
serg7907 Есть же гугл.
На всех новостных сайтах, в том числе и украинских, была версия о том, что офис забросали бутылками активисты. И это объяснимо и понятно.
То что сейчас говорит Москаль с моей точки зрения бред. На кой хер сотрудникам СБУ поджигать офис до разгрома, зачем потом активистам громить офис, который уже горит.
Логика же должна какая то быть, даже в протестах
Старый 07.04.2014 в 18:19 Цитата выделенного #3032
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну раз ты так веришь Москалю, то вот что он говорил:
я все это читал раньше, считаешь, что так собирали деньги на президентство? Сомневаюсь, скорее набивали себе карманы.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А еще Бандеру специально придумал Путин, чтобы была причина устроить майдан и в последствии захватить Крым
Ну мне кажется стоит ознакомится с материалами в прессе по финансированию ультраправых организаций в странах Европы из Кремля. Все есть в свободном доступе. Кагбы партийная принадлежность представителей от Европы на референдуме в Крыму об этом намекают.
serg7907 Мне кажется нет смысла человеку открыто врать, тем более в том случае, когда в эту комиссию входит очень много разных людей, которые могут его же слова опровергнуть.
messilona (07.04.2014)
Старый 07.04.2014 в 19:01 Цитата выделенного #3033
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Al Capone
Что-то Харьков и Луганск с Донецком не разделяют декларируемую тобою нормальную жизнь на Украине. Не пояснишь, это нас обманывают и там всё спокойно на самом деле или не всё нормально всё-таки?
Я могу только предполагать что там происходит и кто зачинщик. Если честно, зае..ло это всё движение. Каналам никаким не верю, звонил сотруднику в Харькове, тот говорит, что русских немало, города не знают, шастают с флагами, примыкают к ним конечно и местные, людей, желающих жить в России немало, хоть и не большинство. Я просто ох.ваю с нашей СБУ, как можно допускать это...
Ты так и не объяснил, где это я Брутом стал?
Старый 07.04.2014 в 20:24 Цитата выделенного #3034
alx

Экономическая война идет полным ходом. Молочку с Украины Роспотребнадзор запретил. 6 молокозаводов не смогут поставлять продукцию в Россию.

Теперь, что бы ни творилось в восточной Украине, виноваты будем мы. Как бы все это не переросло в очень большой конфликт, погасить который будет крайне сложно.

Последний раз редактировалось alx, 07.04.2014 в 21:00.
Старый 07.04.2014 в 20:47 Цитата выделенного #3035
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет?
Старый 07.04.2014 в 21:44 Цитата выделенного #3036
Al Capone

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет?
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана... Да, в России уровень жизни выше и Донецк дотационный регион. Оккупировать нищие регионы, отделять их от Украины, чтобы потом кормить - логики не вижу. России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России. Нынешнее правительство, да и то, что будет после выборов президента ориентированы на Европу полностью, несмотря ни на что, просто потому, что денег никто больше не даст. Вот Россия и будет срывать выборы и дестабилизировать ситуацию до последнего. Отделение восточной части Украины лишь приблизит дату вступления западной части в ЕС и НАТО, так что для нашего "восточного брата" это не вариант, те же натовские базы у границы.А вот федерализация, чтобы был определённый запасной вариант, своего рода буфер, который не даст принять глобальное решение единолично Киеву, не учитывая мнение регионов - это вариант для Москвы. Проще повлиять на 2-3 своих региона, которые будут иметь своеобразное право вето, чем на всю страну.
Старый 07.04.2014 в 22:20 Цитата выделенного #3037
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана... Да, в России уровень жизни выше и Донецк дотационный регион. Оккупировать нищие регионы, отделять их от Украины, чтобы потом кормить - логики не вижу. России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России. Нынешнее правительство, да и то, что будет после выборов президента ориентированы на Европу полностью, несмотря ни на что, просто потому, что денег никто больше не даст. Вот Россия и будет срывать выборы и дестабилизировать ситуацию до последнего. Отделение восточной части Украины лишь приблизит дату вступления западной части в ЕС и НАТО, так что для нашего "восточного брата" это не вариант, те же натовские базы у границы.А вот федерализация, чтобы был определённый запасной вариант, своего рода буфер, который не даст принять глобальное решение единолично Киеву, не учитывая мнение регионов - это вариант для Москвы. Проще повлиять на 2-3 своих региона, которые будут иметь своеобразное право вето, чем на всю страну.
Это с какого момента у тебя Донецк стал дотационным,нищим регионом? И дотирует его наверно Ивано-Франковск, да?
Даже в проклятой википедии первые фразы:
"Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область)...
"
Отпускайте тогда с богом, что менжуетесь, благородство хотите проявить и кормить "нищий" регион, нести тяжёлое бремя? прально, кушать станет очень быстро нечего, от того хоть регион и "нищий", держать до упора будете, кушать то хоцца...
Не проспикулируете вы на НАТО, базы альянса и так граничат с РФ через Прибалтику, это во-первых. Во-вторых в 21 веке и в последующих веках война с РФ будет последней для всего мира и будет она ракетная. Потому НАТО может по периметру своими базами обложить РФ, это ровынм счётом никак не угрожает безопасноти РФ. Ракетам это взлететь не помешает из Сибири и Урала.
И клала Россия с прибором на вашу ассоциацию с ЕС, Володя политику такую проводил с Украиной чисто исходя из исторической советской общности населения наших стран. Сейчас всё пересмотрит, цены рыночные на газ, прекращение торговли и гуляй Вася на все четыре стороны.
У вас, украинцев, комплекс крайне завышенной собственной значимости, вы себе и своей стране отводите такие роли в международных отношениях и международной экономике, что это выглядет просто абсурдом. Украина никогда не играла таких ролей и никогда не будет их играть.
Государство ваше зависимое по всем спектрам экономики, земные недра бедные, эксклюзивных выходов к морским и речным ресурсам не имеете. Самое обычное, стандартное ведомое государство, которое нуждается в протекторате, иначе просто не выживет и всё, и вся песня.
А то каждый раз вот, РФ интересны трубы, недопустить НАТО и т.д. и т.п. РФ класть на всё это с прибором, идут разборки между Белым домом, Кремлём и Брюсселем, Украина подвернулась под руку и всё, манипулируя Украиной мировые полюса играют яйцами, как только найдётся вариант, устроющий ЕС, США и РФ - всё сразу прекратиться, вас никто даже спрашивтаь не будет, всё решат за вас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 07.04.2014 в 22:31.
Старый 07.04.2014 в 23:49 Цитата выделенного #3038
serg7907

Для того чтобы понять какой регион больше, а какой меньше зависит от дотаций центра достаточно посмотреть сколько бабок поступает в центральный бюджет от предприятий ФИЗИЧЕСКИ расположенных в данном регионе и сколько бабок идет в данный регион в обратном направлении.
Есть у кого то данные цифры? Я думаю нет)) А то сколько денег идет из Киева в Донецка, а сколько во Львов... ну это лишь одна сторона медали, ее мало.
Старый 08.04.2014 в 00:17 Цитата выделенного #3039
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана...
Это по крайней мере было мое мнение, не помню писал я об этом здесь или нет, но по-моему тогда было очевидно, что мягко говоря не все прибывали в восторге от европейского выбора со смесью украинского национализма, а то как это было сделано развязывало руки для симметричного ответа.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России.
С этим сложно не согласиться, рисков для России из-за вступления граничащих стран в НАТО никто и не скрывает, здесь Путин говорит об этом прямым текстом. Правда ЕС с Америкой тоже хотят держать Украину на поводке, поэтому особых плюсов я не вижу, зато минусы уже осязаемы - вы решились части территории. Это свидетельствует о том, что делать главного врага из России мягко говоря не конструктивно, а сторонники Майдана не хотели признавать очевидного, в результате спровоцировав массовые волнения в регионах, чье мнение не было учтено и в перспективе развал страны.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 08.04.2014 в 00:25.
Старый 08.04.2014 в 00:39 Цитата выделенного #3040
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это с какого момента у тебя Донецк стал дотационным,нищим регионом?
боюсь опять "вклиниваться".... Донецк дотационный регион,об этом уже писали несколько недель назад. Экономически прибыльные регионы это Ивано-франковская и Львовские области.

http://bambuser.com/v/4515126

путинские наемники и как выражался тот человек,который кричал "перекрывать трубу" на майдане, "гопники", взяли Харьковскую городскую телестудию.