День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2012 в 10:37 Цитата выделенного #1
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Нет. Кризис я вывел изходя из последних игр в ЛаЛиге.
У нас разное понятие о кризисе. Я например кризисом называю 2000 и последующие 3 года, вот это можно сказать что в команде был кризис. Сейчас со 2м местом в Испании, финалом КИ (где нами был викинут Реал) и полуфиналом ЛЧ я не могу эту ситуацию обозначить как кризис в команде.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Поймал меня...я меренг.
Я не думаю конечно так, но фраза меринговская, в общем и целом я считаю что в Барселоне и помимо Месси есть кому что-то создать в игре.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Ты действительно не видишь, что вывод из твоих слов - усталость?
Не вижу я усталости, я вижу заблаговременно включённый "эконом режим" игры. Поначалу мне также виделась усталость, позже этот фактор стал мне казаться маловероятным.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Ты действительно веришь, что Месси играет ровно так, как ему сказали?
Конечно, Месси член команды, пусть даже её лидер и ему как и всем на каждую игру даётся определённая установка в плане функций и размещения на поле. Установка эта даётся тренером, для того тренера и нужны в командах, чтобы выстраивать игру. Если делать так, как считаешь нужным, а не так как тебе сказал тренер, можно и команду сменить. Я конечно сомневаюсь что из-за этого Месси команду сменит, однако есть пример Ривалдо, видение которого на игру не сходилось с Ван Галем по поводу его собственной позиции, и в итоге Ривалдо последний свой год находился в постоянном конфликте с руководством клуба, финалом стал его вообще бесплатный уход, хотя был таким же лидером и всё прочее.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Санчес на левом фланге? Растягивать оборону? САНЧЕС? Серьёзно?
А что такого аномального в растягивающем оборону Санчесе? И почему левый фланг это всегда именно острая необходимость в растягивании обороны? Да и вообще он как вышел, так и забил практически сразу, повод задуматься.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Тут согласен. Только вот искренне надеюсь, что это была задумка. Потому что додуматься, что этот состав был оптимальным - это не в какие ворота.
Вот и я надеюсь, что это была задумка со стратегическим прицелом на ЛЧ, либо наш тренер стал допускать явные тактические промахи, что не свойственно человеку такой школы и интеллекта.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Все были в привычных для себя зонах. Месси не первый раз опускается глубже. Чтобы их заплести НУЖНО БЕГАТЬ!!.
Приведи пожалуйста ещё какой-нибудь матч, где Месси работал так, как в субботу. Тем более если эта позиция прилична, то можно и несколько матчей привести.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

Может. Когда есть кому.
Ну вот, а ты привязал его недееспособность к закрытому Хави.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO

А даже тут не видно, как между твоих строк ЯВНО читается слово "усталость"?
Не согласен я с усталостью, повторюсь что поначалу я тоже посчитал что это усталость, в последствии этот вариант отмёл. Из-за чего уставать? Вполне стандартный сезон, вполне стандартный календарь, как у многих в Европе, как у того же Реала. Есть конечно как таковой фактор общей усталости в принципе к концу сезона у каждой команды, но такой усталости что в субботнем матче встать и очень херово из-за этого бегать я не вижу и не верю. Вообщем вторник нам покажет что это было, сейчас гадать, додумывать и раскладывать можно до бесконечности.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012 в 12:08 Цитата выделенного #2
Sasha1993

Деньги: 81100$

Может кто понял, что озночал жест Роналду, после забитого мяча? И вопрос по голу Хедиры...что там по поводу оффсайда?
Старый 23.04.2012 в 12:56 Цитата выделенного #3
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Я сразу после матча, исходя из составов и замен, предположил, что Пеп сделал акцент на ЛЧ.
Всё-таки попытка взять "ушастого" второй год подряд выглядит лакомее, чем бодание с реалом за чемпионство после трёхлетней нашей гегемонии.

Сказали спасибо (2):
holera (24.04.2012), RIVALDO (23.04.2012)
Старый 23.04.2012 в 13:10 Цитата выделенного #4
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Может кто понял, что озночал жест Роналду, после забитого мяча? И вопрос по голу Хедиры...что там по поводу оффсайда?
Пересмотрел, он говорит что-то вроде keep calm или calm down. Типа успокойтесь.
Старый 23.04.2012 в 13:21 Цитата выделенного #5
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Пересмотрел, он говорит что-то вроде keep calm или calm down. Типа успокойтесь.

А мне показалось, что он опускает воображаемую голову себе на уровень таза. И этот жест адресует всем болельщикам Барсы. Пидрила млять...
Старый 23.04.2012 в 13:59 Цитата выделенного #6
MOJO

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А мне показалось, что он опускает воображаемую голову себе на уровень таза. И этот жест адресует всем болельщикам Барсы. Пидрила млять...
Мне кажется он просто просил всех болельщиков Барсы успокоиться...
Вы лучше гляньте на реакцию Роналду, где под него делает подкат Дани Алвес, а судья не фиксирует нарушение правил.

Последний раз редактировалось MOJO, 23.04.2012 в 15:32.
Старый 23.04.2012 в 13:39 Цитата выделенного #7
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Либо это объяснять сумасбродством тренера, как многие тут делают, либо это объяснять как часть стратегии, скорректированной последними результатами.
Только бы это не было первым вариантом. Если у нас не получится взять ушастого, вспоминать, что то была часть стратегии никто не будет.

По тому, как не видно было расстройства Пепа, радости Маура, да и, честно говоря, оценивая собственное отношение к этому поражению (обычно переживаю жутко), тоже склоняюсь к выбранной стратегии. Остается ждать доказательств.
Старый 23.04.2012 в 14:39 Цитата выделенного #8
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Только бы это не было первым вариантом. Если у нас не получится взять ушастого, вспоминать, что то была часть стратегии никто не будет.
Это абсолютно верно, вот тогда образуется море пространства для критики.
Цитата:
Сообщение от alx

По тому, как не видно было расстройства Пепа, радости Маура
Именно так. Меня даже в большей степени интересовала реакция маура, судя по ней напрашивается вывод что парень понял весь расклад, что в этом матче зарубы с ним не будет, от того успокоился и не мелькал, да и Пеп пару только за голову похватался, вот в принципе и всё, два тренера поняли друг друга в плане тактики.
Старый 23.04.2012 в 14:03 Цитата выделенного #9
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Приведи пожалуйста ещё какой-нибудь матч, где Месси работал так, как в субботу. Тем более если эта позиция прилична, то можно и несколько матчей привести.

Абсолютно все матчи, когда команда была не в состоянии доставить до него мяч и оказать должную поддержку. Он ВСЕГДА опускается вглубь помогать полузащите, когда там игра не клеится.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что такого аномального в растягивающем оборону Санчесе?

Аномально исользовать Санчеса в роли столба, стоящего слева и нихрена не делающего, как это делают Куэнка или Тельо или Педро.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И почему левый фланг это всегда именно острая необходимость в растягивании обороны?

Вот точно также, наверное, Пеп и подумал делая установку на матч с Миланом в первом матче.

Я не буду с тобой не о чем спорить, если ты действительно считаешь логичным убрать Тельо и выпустить вместо него Санчеса, который пошёл бы в центр в эту "кучу-малу"
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот, а ты привязал его недееспособность к закрытому Хави.

Я привязал к закрытию Хави и к стоячему положению его партнеров.

Даже если это была установка на матч, которая включала в себя экономию сил перед ответкой, то даже при таком варианте физически мы Реалу проигрываем. Те почему-то играют боевым составом все матчи подряд, а мы не можем. Вот и разница. Конечно, если мы пройдем в финал, а Реал нет, то я возьму свои слова обратно)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 23.04.2012 в 15:03 Цитата выделенного #10
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не знаю, не знаю... Мне все-таки кажется, что вопрос не в усталости общей, а в выборе одной конкретной цели из двух или точнее даже двух из трех.
Ты думаешь наша команда в подобающей моменту форме не способна выдать убедительный отрезок, состоящий из трех матчей? С чего бы это? Только усталостью и можно объяснить твою теорию о выборе в пользу ЛЧ, на мой взгляд. Впрочем я не вижу особой разницы между матчами с Челси и Реалом, правда если учитывать, что Класико мы играли дома и надо было побеждать, а в Лондоне устроила бы и ничья можно сказать что с Челси мы были ближе к цели. Но я бы сказал, что оба матча мы провели слабо. Я и от ответной игры я не жду ничего сверхъестественного, если и пройдем, то со скрипом.
Ответ