День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 15:16 Цитата выделенного #291
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от andrik_a-b
:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
Ё маё какое заявление
Цитата:
Сообщение от Nead
В Барселоне. Не принимай на свою команду слишком много чести.
Барса класно играла не спорю статистика на ее стороне во боих матчах вот только счет на табло это не менял
По голевым же моментам в этот раз только у Ибрагимовича был 100% шанс на гол и все, а у Рубина два под конец чуть голами не закончились. И тактика "аля-Челси" себя оправдывает
Старый 05.11.2009 в 15:21 Цитата выделенного #292
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Nead
hahahihi, Пыл свой умерь для начала.
Снова одно и тоже, не говори мне ПОЖАЛУЙСТА, что мне делать!
Цитата:
Сообщение от Nead
И вспомни,что я тоже участвовал в этом разговоре.
Ну не хочешь не участвуй, кто тебя принуждает? Я говорю то что думаю, не согласен, пиши что не согласен, и что для тебя нормально когда говорят что команду нагнули итд. и все тут, всему другому у меня нету притензий, каждый видит в проигрыше вину кого то, но не надо оскорблять МОЮ ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ, или СМЕЯТСЯ НАД ПОРАЖЕНИЕМ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, я всегда буду защишать её честь (не игру а честь команды, чего ты так и не понял)!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 15:23 Цитата выделенного #293
Mr.Тень

Деньги: 60$

ДжаZ-man Вот я только что посмотрел обзор со всеми опасными моментами и крупными планами игроков Барсы в этих моментах участвовавших и ни у кого улыбки, радости, ухмылки, безразличия не увидел все серьёзны как ни когда у всех зубы стиснуты все понимают что то не так.
Старый 05.11.2009 в 15:26 Цитата выделенного #294
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Оффтопик Очень хочется услышать мнение Tyy.
Старый 05.11.2009 в 15:26 Цитата выделенного #295
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

hahahihi, Не равняй одного двух человек ко всем.
И никто не запрещает защищать честь клуба,поверь ты не один тут такой.
Я тоже не "за" высказываний типа "вые*али и нагнули". Просто,сам подумай,какой смысл отстаивать честь Барселоны,перед болельщиками самой Барселоны.
Старый 05.11.2009 в 15:28 Цитата выделенного #296
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Nead
Я тоже не "за" высказываний типа "вые*али и нагнули". Просто,сам подумай,какой смысл отстаивать честь Барселоны,перед болельщиками самой Барселоны.
Может и нету смысла, но я не могу спокойно читать посты где так высказываются о команде, уж такой я, извините.
Старый 05.11.2009 в 15:28 Цитата выделенного #297
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Так меня еще никто не называл
Санек, просто блин, сне опказалось что это Димсон написал Уверен я так тебя тоже никогда не называл
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А в прошлом сезоне было по-другому и тебе это не нравилось?
В прошлом году был Саму, был в форме Анри, вообще я был в армии, так что я не могу сказать, нравилось или нет. Смотрел тока ЛЧ и то те матчи, которые НТВ показывал
Признаю, нагнули и вые//ли немного грубо, но факт есть факт! Рубин отнял у нас 5 очков!
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
ДжаZ-man Вот я только что посмотрел обзор со всеми опасными моментами и крупными планами игроков Барсы в этих моментах участвовавших и ни у кого улыбки, радости, ухмылки, безразличия не увидел все серьёзны как ни когда у всех зубы стиснуты все понимают что то не так.
не знаю, я видел что видел. и не только в этом матче. Понимать то понимают, но что делать не знают! Видел лицо пепа? Тоже самое! Он не знает, что ему делать!!!! Это тренер? Долго он будет отмахиваться от неудач, придумывая отмазки?
Цитата:
Сообщение от hahahihi
ДжаZ-man, Эта твоя точка зрения и я спорить не буду, но твое отношение к Барсе как минимум странная, им насрать на тебя ты их поражения называешь "нагнули и на*бали", мне такая любовь не понятна. Вы можете по любому относится к поражениям или победам, но уважать команду стоит всегда, ты говоришь что у Месси нету огня в глазах потому что он выиграл все? Откуда тебе знать? Ты живешь рядом с ним? Он такой после того как его страна обвинила его во всем нехорошем что происходило с ними, вот к чему приводит постоянная нужда нахождения виновного, как вы сейчас делаете с Пепом, нашли виновного - давай критиковать по полной. Но как вы думаете для кого важнее победы Барсы, для вас или для команды? Давайте думать в чем проблема, здесь есть люди которые реально видят что "Да проблема здесь, и здесь Пеп ошибься", но что делают все остальные, тупо говорят, мы обосрались и ставят этот смайлик - , неужели кризис в игре Барсы так смешно? После первой игры с Рубином я смеялся, мне казался что это просто стечением обстоятельст, но сейчас я вижу что все совсем не так, и мне плохо, не смешно.

я уважаю! но почему нас не уважают? Вот ты сколько за Барсу болеешь? Помнишь смутные веремена?? Кто только не пиз//л на Барсу! Сколько я выслушивал от "добреньких" родственников, что я болею не за тех, что они козлы, Ван гаал не тренер, а Ривалдо девченка,что Клюйверт не футболист, а модель, что у команды нет игры, а тренеры что один что второй (Рексач=Антич) козлы.. Я это все выслушивал, но ждал, ждал возмездия! так вот, в 2005 году больше никто рта не раскрыл в адрес Барсы!! Тоже началось и после того как Барса пошла на спад после того финала. тИ так же я ждал.. ждал и дождался ттриплета, и опять все вокруг резко заткнулись... Честно, я и щас их поддерживаю, со всеми ругаюсь, ссорюсь по этому поводу, Меня достают уроды которые сидят под руку и пиз//т, "Барса твоя про//т, барса твоя не забьет, 0-0 кончится, а щас рубин их опять нагнет" надоело! все равно я жду.. я жду опять возмездия!! и вот тогда я всем еще кое какие слова припомню и поставлю их на свои места!!!

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Может и нету смысла, но я не могу спокойно читать посты где так высказываются о команде, уж такой я, извините.
зато поспорить интересно)))

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 05.11.2009 в 15:40.
Старый 05.11.2009 в 15:31 Цитата выделенного #298
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
уж такой я, извините.

Оффтопик Ну такой уж у нас Чек
Старый 05.11.2009 в 16:01 Цитата выделенного #299
FANBARCA

у фк Барселоны в этом сезоне есть все(техника,контроль,доминирование,прессинг,самоотдача), пока что нехватает фарта + боеспособного Тьери Анри, и ведь ещё не работал Тризубец в атаке анри-ибра-месси (вот тогда будем судить)
Старый 05.11.2009 в 17:09 Цитата выделенного #300
Сумкин

Деньги: 14700$

Оказывается не только "фирменные" четки Бердыева способствовали игре Рубина, но и это:
Оффтопик

Кстати вчера во время трансляции матча операторы неоднократно показывали Пепа. Первый тайм он "рвал и метал", махал руками и т.д., а вот во втором тайме показали два момента, где он сидел с отрешенным взглядом, а во второй раз обхватил голову руками и с поникшим взглядом то смотрел на поле, то опустил взгляд в землю. Было видно, что он растерян и расстроен, его "детище"\машина не могла разогнаться и буксовала на одном месте. Выглядел Пеп еще хуже, чем здесь (первый матч с Рубином, после финального свистка):
Оффтопик
Ответ