1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не против, пользуйся своим каталогом Бога ради, просто информация в нём для меня является полной ерундой. Даже отбрасывая весь мусор и способ его распределения меня интересует 3 401 спутник при 2 902 запусках из которых минусуются пилотируемые, транспортные, стыковочне и прочие не спутниковые запуски. Тоесть по-хорошему в районе 1800 запусков именно спутников. Тем более в той же википедии есть раскладка по каждому запуску СССР и РФ. Я не против, пользуйся этим странным источником, это личное дело каждого.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
На Кьюриосити имеется только один прибор для анализа грунта и у него тоже есть своя погрешность. Тем более Феникс уже находил воду, работая именно с образцом грунта. Где революция? Цитата:
Выражаясь твоим языком, полет к марсу тоже можно свести к "поднять и все". Давай уже к фактам, какие конкретно повышенные требования к точности ракеты-носителя у межпланетных полетов по сравнению с выводом на ГСО. Дальше значит точнее - это не аргумент. Цитата:
В каталоге нет ничего сложного и сомнительного. Я тебе даже кинул ссылку на сайт, где можно отследить движение этих спутников в реальном времени. Какие еще доказательства тебе нужны? По поводу количества запусков: советские спутники серии Космос вообще выводились по 8 штук на одном носителе. На википедию можешь не уповать, она этот каталог использует в качестве источника. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
В случае с ГСО твоя зада чтобы твой КА попал во-первых в экваториальную плоскость Земли, во вторых чтобы он был ограничен в этой плоскости расстояниями от поверхности Земли не менее 35.000 и не более 36.000 к примеру. Вот и всё, ты на ГСО, поздравляю. Ещё раз, я не ставлю своей целью убеждать тебя в чём-то, ты на процесс даже не пытаешься смотреть с точки зрения элементарной примитивной динамики. Раз для тебя одно и тоже в плане запусков РН к земным орбитам и к другим планетам, пусть так тому и быть, я лично не возражаю со своей стороны. Цитата:
Доказательства мне не нужны, так как я изначально ставлю под сомнение технологию сбора информации и саму информацию, отображённой в этой таблице. Можешь пользоваться этим источником, вообще без проблем, я не настаиваю и опять же не хочу ни в чём переубеждать. В моём случае, осуществляя сбор той или иной нужной мне информации о космосе, я этим источником пользоваться не буду точно. Последний раз редактировалось RIVALDO, 06.07.2013 в 14:54. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,353 Сказал(а) спасибо: 2,786 Поблагодарили: 3,571 раз(а) в 1,557 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Вам, ребята, пора защищать степень по космическим технологиям.
Prayerok, хочу просто уточнить, что я имел ввиду не простой технический мусор, которым была забита ракета вместо Глонасса (или муляж), а вот что: своровав деньги на производстве спутника, он, вероятно, был не в кондиции. Именно поэтому был смысл его грохнуть, нежели выводить на орбиту. Вот и все. Это мое мнение и, возможно, оно ошибочно. Просто я хорошо знаю нашу страну (воровство, взятки, откаты) и потому склоняюсь именно к такой версии. Не принимай близко к сердцу.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,353 Сказал(а) спасибо: 2,786 Поблагодарили: 3,571 раз(а) в 1,557 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Тоже чтоли уволится...
![]() |
RIVALDO (06.07.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Саратовская область, город Пугачёв, сейчас там жарковато, кто что думет по этому поводу?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
RIVALDO, а о чем тут говорить? если бы весь город не вышел на улицы, опять бы никто палец об палец не ударили власти. Справедливости нет и уповать на "наказание по закону" бессмысленно. Только самосуд спасет нас.
![]() |